要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

求助,2号排,加深缓慢,今首次验血,求帮我看看。

702647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2号排,每天都有习惯测排卵试纸,11号排卵试纸由弱弱阳变为中度阳,因此才去测早孕纸,测出意念灰,意念灰就是湿了有印,风干了后根本没啥的。结果感觉灰色一度意念到了11.14日。
由于11.14日之前的大卫早孕已经干掉后几乎看不出了,我就只拼了我看的出的这几天虽然从11.14日,也就是排卵后D12天以后逐渐加深,但实际跟很多姐妹加深相比,也是浅的。今天已经是11.17日了,也就是排卵后D15了。还是中度阳。所以我约了今天下午去查血。同时在今早为了再确认一下,也用了可丽蓝电子的,显示怀孕1-2周。我的末次是10.16,月经周期这三个月基本30天出头。
到医院测完后,值如图。我拿给医生看,她就说怀孕了,初始值可以,但要看翻倍,让我7天后再去,虽然我只备孕了一个月,怀孕后的知识还有点不懂,但也是看过帖子的,都说要隔天去测翻倍。所以我又跟医生确认了一遍要7天?她说是的。我就走了。我说我试纸很浅,她都没什么反应的。
回家后,把值输入造造里,孕酮显示倒是正常,hcg得看下次翻倍了。但我又百度了一下,怎么有的说我这个孕酮有点高啊,说高也不好。但我确实没有腹痛和出血,白带都少。只有后腰很酸很酸。
请大家帮忙看看。谢谢了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 18:11 | 来自疯狂造人
可能数值不高所以让你隔久一点看翻倍吧…我们十几天试纸测出来的大概两天才翻倍一下的…孕酮不错呀…再高的话会造成孕吐会比较厉害的…
点击查看全文
嗨嗨momo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 18:17 | 来自疯狂造人
回复 s1799833474
可能数值不高所以让你隔久一点看翻倍吧…我们十几天试纸测出来的大概两天才翻倍一下的…孕酮不错呀…再高的话会造成孕吐会比较厉害的…
Hcg低所以试纸加深慢吧?听医生意思是首次hcg数值没啥意义,只能判断怀孕否。那我再每天测试纸吧,估计两根线一样时,hcg才能上来。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 18:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我今天测出来,比你低多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 18:25 | 来自疯狂造人
我觉得你没啥问题,大卫是加深慢,没有见红和肚子疼就淡定。我怀老大时候啥都没验过直接8周一个B超看到胎心,我从来都不知道我hcg多少。
点击查看全文
嗨嗨momo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 18:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人5ndh5l
我今天测出来,比你低多了
那你现在排卵后多少天了啊,值是多少?我想了下还是下周三去查一下翻倍。周五也太晚了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 18:28 | 来自疯狂造人
同排,今天也官方了,数值差不多,一起加油哈
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 18:37 | 来自疯狂造人
回复 嗨嗨momo
那你现在排卵后多少天了啊,值是多少?我想了下还是下周三去查一下翻倍。周五也太晚了。。。
我不知道我是2号还是3号排的,hcg89孕酮23
点击查看全文
嗨嗨momo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 18:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人5ndh5l
我不知道我是2号还是3号排的,hcg89孕酮23
你孕酮可以啊。说高于20就ok吧?hcg据说要跟自己比,下周初再去测一个看翻倍
点击查看全文
嗨嗨momo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 18:47 | 来自疯狂造人
回复 抱抱日落101
我觉得你没啥问题,大卫是加深慢,没有见红和肚子疼就淡定。我怀老大时候啥都没验过直接8周一个B超看到胎心,我从来都不知道我hcg多少。
谢谢回复~ 我倒不是很紧张,但我超级大龄头胎,32了都。没测出来前心态不错,主要才第一个月要,这测出来了倒有点担心了,天天看帖子,生化的,都是hcg不高,孕酮不好的。晚了还得清宫,好吓银
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 18:49 | 来自疯狂造人
我大卫两根线一样,HCG也不高,1000多,医生没说什么,然后一周复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 18:55 | 来自疯狂造人
回复 嗨嗨momo
谢谢回复~ 我倒不是很紧张,但我超级大龄头胎,32了都。没测出来前心态不错,主要才第一个月要,这测出来了倒有点担心了,天天看帖子,生化的,都是hcg不高,孕酮不好的。晚了还得清宫,好吓银
所以要少看,相信自己不会有那么多问题,没啥症状就放松心态
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 18:59 | 来自疯狂造人
我也是2号排,我是第十二天去官方,孕酮跟你差不多的,应该没什么问题吧,我没去查翻倍了,这几天除了腰特别酸没什么感觉,今天我试纸突然加深了
点击查看全文
嗨嗨momo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 19:01 | 来自疯狂造人
回复 凯瑞君
我也是2号排,我是第十二天去官方,孕酮跟你差不多的,应该没什么问题吧,我没去查翻倍了,这几天除了腰特别酸没什么感觉,今天我试纸突然加深了
http://image.bozhong.com/app/2017/11/17/9a6b8725c9afc40ff78074346018d5b0810891.jpg
我也是,腰巨酸无比。今天等查血结果要俩小时,中间我逛商场,不到一小时腰就不行了,找了家鲜芋仙喝点东西才好一丢丢
点击查看全文
嗨嗨momo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 19:02 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝贝健康平安顺利
我大卫两根线一样,HCG也不高,1000多,医生没说什么,然后一周复查
我刚才百度了大卫试纸和hcg值对比图,就明白点了。粉印是100多。中度粉印,也就是我,300-400。俩一样阳,1000多,就是你啦。强阳时,就几千了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 19:07 | 来自疯狂造人
孕酮很好,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-17 19:14 | 来自疯狂造人
同排,我hgc只有274,孕4加1的数据,是偏低么?报告还没拿给医生看,因为流了褐色分泌物,医生要看两天的结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-17 19:15 | 来自疯狂造人
回复 清茶沫沫1225
同排,我hgc只有274,孕4加1的数据,是偏低么?报告还没拿给医生看,因为流了褐色分泌物,医生要看两天的结果
孕酮好像不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 19:28 | 来自疯狂造人
回复 嗨嗨momo
我刚才百度了大卫试纸和hcg值对比图,就明白点了。粉印是100多。中度粉印,也就是我,300-400。俩一样阳,1000多,就是你啦。强阳时,就几千了。
我妈一开始都不想我那么早去抽血,应该相信宝宝是健康的,就像楼上说的少看帖子,我也看帖子看得心慌慌
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 19:32 | 来自疯狂造人
回复 嗨嗨momo
Hcg低所以试纸加深慢吧?听医生意思是首次hcg数值没啥意义,只能判断怀孕否。那我再每天测试纸吧,估计两根线一样时,hcg才能上来。
其实看你试纸加深进度很不错了呐…后期的HCG会达到上W,那会翻倍数据比较好对比呐…
点击查看全文