要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

一妇婴西院建卡

楼主: w1507531555129
821032 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去一妇婴建大卡,量了血压体重,空腹抽了7管血,做了心电图,之前在早孕门诊已约好月底做NT,然后周蕾医生直接给我分到了D组,有在西院建卡的姐妹吗?欢迎进来交流讨论哦……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 15:04 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔小新29
好的,我也着急想早点去建卡,但早孕门诊说我情况不是很稳定,建议我再等几周复查去建卡。顺便问下这5000是建卡后就交还是等12周后交,如果12周才交我下周就先去建卡~
是建卡后去交的,但是你可以提前去问,这样那边可能提前帮你约一个名额,要不然等你三个月大卡建好后可能相约的医生没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 15:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 17:04 | 来自疯狂造人
我是外地的,可以在一妇婴建卡吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 09:12 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-24 09:40 | 来自疯狂造人
我也西院建的大卡,咋没跟我分组呀?直接让我NT过后去复查
点击查看全文
w1507531555129 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-29 14:35 | 来自疯狂造人
回复 q1482750233415
我也西院建的大卡,咋没跟我分组呀?直接让我NT过后去复查
大卡本左上角应该是有个字母图样,表示相应的组别哦
点击查看全文
w1507531555129 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-29 14:38 | 来自疯狂造人
回复 s2970963024
我是外地的,可以在一妇婴建卡吗
可以的,具体需要准备什么,最好去医院建卡服务台咨询下哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:16 | 来自疯狂造人
回复 w1489759814301
可以的
你好,请问你开的产科全程病假单也是写的要求休息吗?我今天去开病假直接写了要求休息,尴尬了。医生说没有特殊情况都是写孕妇要求休息,说普通产检和产科全程都是这么写的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 13:27 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔小新29
你好,请问你开的产科全程病假单也是写的要求休息吗?我今天去开病假直接写了要求休息,尴尬了。医生说没有特殊情况都是写孕妇要求休息,说普通产检和产科全程都是这么写的~
是的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 13:28 | 来自疯狂造人
是的哦
额,要求休假开了和没开一样嘛,都不好意思交给HR~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 07:49 | 来自疯狂造人
这个组别是干嘛用的啊?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 19:46 | 来自疯狂造人
昨天在西院做好NT,建好大卡,约了一个产科全程,约好下次医生门诊时间和中唐时间了
特需病假单也是写要求休息
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 19:48 | 来自疯狂造人
上周给我先开了空腹血,抽了四管,是两个血糖的+血常规一管+甲状腺一管,结果问下来肝功能也要空腹抽血的吧?那我只能下次建卡仍然空腹过去了,唉
点击查看全文