要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

一妇婴西院建卡

814132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去一妇婴建大卡,量了血压体重,空腹抽了7管血,做了心电图,之前在早孕门诊已约好月底做NT,然后周蕾医生直接给我分到了D组,有在西院建卡的姐妹吗?欢迎进来交流讨论哦……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 09:10 | 来自疯狂造人
之前早孕你没抽过血么?还要抽七管
点击查看全文
w1507531555129 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-17 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1489759814301
之前早孕你没抽过血么?还要抽七管
抽过,不过没抽过空腹血
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 09:36 | 来自疯狂造人
有做b超或者胎心监护吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 12:23 | 来自疯狂造人
回复 s2617624835
带着11月1号做好的B超单去的,医生看有胎心胎芽,建卡当天就没要求做B超啦
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-22 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1507531555129
带着11月1号做好的B超单去的,医生看有胎心胎芽,建卡当天就没要求做B超啦
那有让你做胎心监护吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-23 21:32 | 来自疯狂造人
胎心监护没做,你也在一妇婴建卡了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 07:54 | 来自疯狂造人
胎心监护没做,你也在一妇婴建卡了么?
我预约了东院建卡,还没去,所以不知道都有哪些检查项目
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 10:43 | 来自疯狂造人
我预约了东院建卡,还没去,所以不知道都有哪些检查项目
前段时间同事的老婆刚在东院建卡,她说她抽了八管血、心电图、尿检之类的,若是你想约特需得赶紧去了,晚了就只有普通门诊了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 11:06 | 来自疯狂造人
昨天在西院做好NT,建好大卡,约了一个产科全程,约好下次医生门诊时间和中唐时间了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 18:22 | 来自疯狂造人
昨天在西院做好NT,建好大卡,约了一个产科全程,约好下次医生门诊时间和中唐时间了
恭喜宝妈顺利通过NT哦,我下周三去西院做NT,产科全程的医生负责刨么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 08:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈顺利通过NT哦,我下周三去西院做NT,产科全程的医生负责刨么?
产科全程有三个档,后两个负责剖的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 13:07 | 来自疯狂造人
产科全程有三个档,后两个负责剖的。
请问你产科全程看的哪位医生?我也在考虑一妇婴产科全程,是前期一次性支付一笔费用,后面挂号收费和普通门诊一样,对么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 21:08 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 21:15 | 来自疯狂造人
我找的是李婷,有三个价格档位的,一次性收,详细可以去二楼建卡旁边的玻璃房问下。后面挂号收费和普通门诊一样
请问李婷是多少费用的,我记得她们是一次性收费5000,那后面挂号都是和普通一样也是进医保的吧…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 14:50 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 14:52 | 来自疯狂造人
李婷是5000那档的,后面挂号就跟普通一样,进不进医保我也搞不懂,反正我每次都刷一下医保卡,不是自费的么?因为有生育金
好的,我也不太懂,不知道产科全程能不能拿回单位做商业保险报销。我打算元旦后去挂产科全程~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 14:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 08:52 | 来自疯狂造人
产科全程要早点去约,热门医生很火的。基本要等大卡后12周才开始产科全程,但是约的话要早点去,我差不多七八周就去问了
好的,我也着急想早点去建卡,但早孕门诊说我情况不是很稳定,建议我再等几周复查去建卡。顺便问下这5000是建卡后就交还是等12周后交,如果12周才交我下周就先去建卡~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-22 09:39 | 来自疯狂造人
那边建卡咋建的,,我在医院约了下周nt卡还没建,你现在几周了,,建卡要钱吗?
点击查看全文