要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

请做过羊穿的姐妹进来看看

楼主: t1479108434123
943525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我有过不良孕史,所以这次怀孕选择直接了做羊穿,本周二孕20W+时在浙江省妇保穿刺的,今天已经收到FISH结果如图,虽然挺高兴的但也感觉不能完全放心啊
想问下做过羊穿且有FISH的姐妹们,FISH和最终核型报告会有差异吗?准确率会有多少?有没有碰到FISH结果正常但核型分析有异常的案例的?
点击查看全文
t1479108434123 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-19 20:59 | 来自疯狂造人
回复 阿努月chow
我做的羊穿没说有fish的,说是15工作日出报告。
我们报告要23天,漫长的等待
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-19 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1500095071223
有不一致的。fish有问题,核型正常。
我现在是FISH有问题可能性小,但愿核型也正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 16:53 | 来自疯狂造人
回复 t1479108434123
我们报告要23天,漫长的等待
我们加周末也是二十几天。感觉好慢,怕收到电话
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 10:44 | 来自疯狂造人
回复 阿努月chow
我们加周末也是二十几天。感觉好慢,怕收到电话
我也怕收到电话,没消息就是好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 19:07 | 来自疯狂造人
今天拿了报告顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 09:00 | 来自疯狂造人
真好,太棒了,恭喜你
点击查看全文