要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

又没有早期出血保住的

楼主: n_楠楠_n
1121444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天出血,有没有可能保住,好担心,b超只有宫内暗区。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-2 21:55 | 来自疯狂造人
回复 yuki.huang
医生说才6周 估计还没胎心 我也不知道该怎么办好 昨天突然有褐色分泌物
6周也42天了,从末次来月经开始算其,你先休息两天,有45天后再去做检查看看,是否宫内,因为你现在还不确定是不是宫内孕,不能随便吃药,确定宫内了再吃保胎药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 23:59 | 来自疯狂造人
回复 w1487855668744
6周也42天了,从末次来月经开始算其,你先休息两天,有45天后再去做检查看看,是否宫内,因为你现在还不确定是不是宫内孕,不能随便吃药,确定宫内了再吃保胎药。
已经打了针也吃了药 之前有过自然流产 所以这次医生让吃药打针
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-3 07:43 | 来自疯狂造人
回复 yuki.huang
已经打了针也吃了药 之前有过自然流产 所以这次医生让吃药打针
打针是打的黄体酮或者是HCG,这种针是保胎的,为了能让胎盘更牢靠的吸附在子宫壁上,只是打多了的话,如果是胎儿不好,清宫起来会比较麻烦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-8 11:42 | 来自疯狂造人
回复 q1510966297263
我早期出血,滴血还不是保住了
你的保住了亲,你这是给了我希望,昨晚突然流血,一股一股的跟姨妈血差不多,吃了四片地屈孕酮今早就没有了,下午出结果,希望各项数据都是好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 11:47 | 来自疯狂造人
回复 q1509103048374
跟你一样,担心
现在还好吗
点击查看全文