要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

离开20天了

楼主: 等儿子回来
1034937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子离开20天了,依旧做梦一样,迷糊的时候才不难过,清醒的时候眼泪不自主的流个不停,本来还有100天就可以见面了,本来觉得漫长的孕期这么快就过了一半,熬过了孕吐,熬过了前期的各种检查,做了各种准备,叮嘱姐姐这个学期好好表现到了寒假就可以在家跟弟弟玩,双十一之前买了几套小宝宝的绘本,书架……跟人说起已经五个多月,姐姐还说他已经开了五个多月了啊,我说还有四个月就可以见面一起玩了,姐姐读绘本的时候你还回应一下是握手还是踢了一脚啊……一幕幕往事犹如昨天,只是儿子离开了,本以为是意外之喜,到头来一场空欢喜还有无尽的思念和悲伤,难以释怀,无法释怀
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-20 10:51 | 来自疯狂造人
回复 等儿子回来
还有两周就上班了,可是心伤什么时候能愈啊
怀上宝宝就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-20 10:52 | 来自疯狂造人
回复 等儿子回来
还有两周就上班了,可是心伤什么时候能愈啊
我这引产后复查,内膜厚了,愁死人了
点击查看全文
等儿子回来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 12:26 | 来自疯狂造人
回复 我的❤️
我这引产后复查,内膜厚了,愁死人了
亲,内膜多少啊,厚是什么原因导致的?我在等开次月经后去复查呢,也很忐忑
点击查看全文
等儿子回来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1509103829411
我也一样,胎膜早破引产了
亲,知道原因吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-20 12:30 | 来自疯狂造人
回复 等儿子回来
亲,内膜多少啊,厚是什么原因导致的?我在等开次月经后去复查呢,也很忐忑
内膜1.5,不知道啥原因,在等结果,看看来月经后会不会好点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-20 13:54 | 来自疯狂造人
回复 我的❤️
我也是五个多月孩子离开了我,也是刚好20天,养好身体再加油
月经之后就好了,我曾经也这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-20 14:29
宝妈,我跟你一样,也是6个多月引产了,也就是10月10号引的,到现在已经40天了,心里还是很难受,真得不明白为什么会这样,30多天去复查,内膜1.0,五天后来月经了,现在什么都不想,就想好好养好身体,准备半年后再试试。
点击查看全文
等儿子回来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 14:33 | 来自疯狂造人
回复 二宝己孕
宝妈,我跟你一样,也是6个多月引产了,也就是10月10号引的,到现在已经40天了,心里还是很难受,真得不明白为什么会这样,30多天去复查,内膜1.0,五天后来月经了,现在什么都不想,就想好好养好身体,准备半年后再试试。
找不到原因心里没有底,很害怕重蹈覆辙,所以很多担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-20 15:23 | 来自疯狂造人
回复 心凝她娘
月经之后就好了,我曾经也这样
那就好,吓死我了,医生说什么增厚会导致不孕甚至有摘除子宫的,吓死我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-20 17:35 | 来自疯狂造人
回复 我的❤️
那就好,吓死我了,医生说什么增厚会导致不孕甚至有摘除子宫的,吓死我了
我当时吃了很多药也不管用,查了下血,结果hcg还100多,我估计就是那个原因吧,开完月经去查,就正常了,来月经的时候吃点益母草胶囊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-20 18:03 | 来自疯狂造人
回复 心凝她娘
我当时吃了很多药也不管用,查了下血,结果hcg还100多,我估计就是那个原因吧,开完月经去查,就正常了,来月经的时候吃点益母草胶囊
奥,我也是吓得我去开了些中药喝呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-20 19:22 | 来自疯狂造人
回复 我的❤️
奥,我也是吓得我去开了些中药喝呢
我看你引产,我胎停两次了,为什么这么多啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-20 19:22 | 来自疯狂造人
回复 心凝她娘
我看你引产,我胎停两次了,为什么这么多啊
上一个是没有胎心,这个是引产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-21 16:52 | 来自疯狂造人
回复 我的❤️
上一个是没有胎心,这个是引产
我上一个没有胎心,这一个有了又停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-22 00:19 | 来自疯狂造人
回复 w1509103829411
我也一样,胎膜早破引产了
不知道,医生说破水原因太多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-22 11:42 | 来自疯狂造人
回复 我的❤️
我不知道,我就是晚上睡觉肚子疼,我以为肠胃的问题,谁知去厕所见红了,赶到医院已经开了三个了,只能引产,到现在我都不知道我为什么会这样
你可能是宫颈机能不全
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 11:17 | 来自疯狂造人
我也是五个多月宝宝离开了也,现在才12天,感觉自己还是没有走出来。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 18:07 | 来自疯狂造人
遇到和你一样的情况,想问后面好了吗
点击查看全文