要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

急,求助有自然流产经验的姐妹给些建议

楼主: 大豆儿妈
1250827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月18日,40天能见到0.4小囊,46天孕囊涨到1.3,43天开始腹痛出血,打了一周黄体酮后,复查HCG下降到2000多,B超1.3*1.2空囊,几乎没涨。判定胎停
期间偶尔腹痛,14号开始像月经第一天一样,有鲜红血及血块流出。昨天像月经第2天,出血多,有暗红色血块。我应该喝益母草颗粒吗?还是等等孕囊出来再喝。好大夫上咨询张宁医生,还未得到回复。求助有经验的姐妹给些建议,想自然流产确实要顶住各方压力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-19 19:37 | 来自疯狂造人
亲,我也是胎停流产,之前打过一周黄体酮针,本来准备先药流的,结果今天出血了,是可以自然流产吗?之前问医生说我这种自然流不下来,没有经验,不知道该咋办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-20 23:01 | 来自疯狂造人
出血就加大点量喝益母草,促进子宫收缩,帮助排孕囊,多运动,不要老是躺着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-20 23:05 | 来自疯狂造人
我记得当时出血后就加大量吃益母草,去爬山,慢跑,打球。孕囊完整排出。总之多运动是好的,毕竟胎儿粘在子宫比较顽固
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-21 21:00 | 来自疯狂造人
当时我是排出后喝的 也是咨询的张宁
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 20:32 | 来自疯狂造人
有出血就可以先喝上益母草,多活动,可以爬楼梯,跪趴,骑单车。注意观察出血量,如果大出血止不住,要马上去医院。如果想做胚胎染色体检查,可以收集组织物泡在生理盐水中尽快送医院。孕囊流出后过段时间,一周左右再b超复查,残留小的话可以等一次月经就好了。
点击查看全文
大豆儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 06:47 | 来自疯狂造人
回复 攸攸我心917
有出血就可以先喝上益母草,多活动,可以爬楼梯,跪趴,骑单车。注意观察出血量,如果大出血止不住,要马上去医院。如果想做胚胎染色体检查,可以收集组织物泡在生理盐水中尽快送医院。孕囊流出后过段时间,一周左右再b超复查,残留小的话可以等一次月经就好了。
谢谢亲爱的,已经做流干净了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-29 21:35 | 来自疯狂造人
回复 准备二胎妈妈
你那个自然排应该没问题,我HCG11万多,孕囊9*4cm都能排出,等了17天,过程是艰熬的。你的情况估计很快就流,你可以早晚先喝红糖水,多跪趴抬臀,待孕囊排出后再吃益母草。
我hcg四万多 希望和你一样可以自然流产 时间短点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 21:59 | 来自疯狂造人
回复 准备二胎妈妈
你那个自然排应该没问题,我HCG11万多,孕囊9*4cm都能排出,等了17天,过程是艰熬的。你的情况估计很快就流,你可以早晚先喝红糖水,多跪趴抬臀,待孕囊排出后再吃益母草。
hcg那么高,怎么还会流产?
点击查看全文