要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

急,求助有自然流产经验的姐妹给些建议

1229027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月18日,40天能见到0.4小囊,46天孕囊涨到1.3,43天开始腹痛出血,打了一周黄体酮后,复查HCG下降到2000多,B超1.3*1.2空囊,几乎没涨。判定胎停
期间偶尔腹痛,14号开始像月经第一天一样,有鲜红血及血块流出。昨天像月经第2天,出血多,有暗红色血块。我应该喝益母草颗粒吗?还是等等孕囊出来再喝。好大夫上咨询张宁医生,还未得到回复。求助有经验的姐妹给些建议,想自然流产确实要顶住各方压力
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 10:48 | 来自疯狂造人
出血就可以喝了,量可以大点,我出血第二天晚上流出来的。休息保暖。流完之后身体会很虚,张宁是不建议卧床的,我躺了一个星期,之后才开始活动的,流完之后我肚子疼了一星期,宫缩疼,复查没有残留。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 11:17 | 来自疯狂造人
可以喝了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-16 17:21 | 来自疯狂造人
可以喝了,多走动走动,如果流血太多或者肚子疼要及时去医院,流血太久孕囊不排也要及时去医院。我上次是自然流产没有吃药,你也可以咨询一下要不要吃药。孕囊排出以后益母草和消炎药都要吃,孕囊排出后出血不能超过两周。调养好身体,宝宝会回来的
点击查看全文
大豆儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 02:04 | 来自疯狂造人
回复 w1504501929308
出血就可以喝了,量可以大点,我出血第二天晚上流出来的。休息保暖。流完之后身体会很虚,张宁是不建议卧床的,我躺了一个星期,之后才开始活动的,流完之后我肚子疼了一星期,宫缩疼,复查没有残留。
没有卧床,一直上班了,看张宁建议很多人都是排出孕囊再喝益母草颗粒。今晚排出很多血块,希望可以顺利排出孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 08:49 | 来自疯狂造人
你那个自然排应该没问题,我HCG11万多,孕囊9*4cm都能排出,等了17天,过程是艰熬的。你的情况估计很快就流,你可以早晚先喝红糖水,多跪趴抬臀,待孕囊排出后再吃益母草。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 12:05 | 来自疯狂造人
回复 准备二胎妈妈
你那个自然排应该没问题,我HCG11万多,孕囊9*4cm都能排出,等了17天,过程是艰熬的。你的情况估计很快就流,你可以早晚先喝红糖水,多跪趴抬臀,待孕囊排出后再吃益母草。
亲,你等的过程中流褐色了么?我也是在等自然流产,不知道可不可以
点击查看全文
大豆儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 21:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人mS6m11
亲,你等的过程中流褐色了么?我也是在等自然流产,不知道可不可以
我是保胎的时候就流鲜红了
点击查看全文
大豆儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 21:36 | 来自疯狂造人
回复 岩岩小猴子
可以喝了,多走动走动,如果流血太多或者肚子疼要及时去医院,流血太久孕囊不排也要及时去医院。我上次是自然流产没有吃药,你也可以咨询一下要不要吃药。孕囊排出以后益母草和消炎药都要吃,孕囊排出后出血不能超过两周。调养好身体,宝宝会回来的
今天感觉量有点少了感觉有什么东西堵在宫颈口,别扭的难受,喝了一袋益母草和红糖水。看张的理念是孕囊出来再喝益母草
点击查看全文
大豆儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1504501929308
我目前没什么宫缩痛,偶尔痛经的感觉,就两天比月经量大一些,今天量又小了,喝了益母草,希望也能顺利下来
点击查看全文
大豆儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 21:40 | 来自疯狂造人
回复 准备二胎妈妈
今天运动后出血也少了,喝了红糖益母草水,希望能顺利排出下来。现在感觉宫颈口有点堵得慌,不知道是不是在那了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 22:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人mS6m11
我没流过褐色,我是下午出了一点红色的血晚上宫缩4小时,早上6点一起床就排出的,过程出血很小。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 22:49 | 来自疯狂造人
回复 大豆儿妈
今天运动后出血也少了,喝了红糖益母草水,希望能顺利排出下来。现在感觉宫颈口有点堵得慌,不知道是不是在那了
嗯,我排出前几天也是有东西在宫颈口那种感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 08:13 | 来自疯狂造人
回复 大豆儿妈
多点跪趴抬高臀部!
点击查看全文
大豆儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 15:17 | 来自疯狂造人
回复 准备二胎妈妈
多点跪趴抬高臀部!
刚刚做了B超,有0.6宽的稍强回声,孕囊可能之前流下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 15:20 | 来自疯狂造人
回复 大豆儿妈
刚刚做了B超,有0.6宽的稍强回声,孕囊可能之前流下去了
嗯,流出来就好。
点击查看全文
大豆儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 15:23 | 来自疯狂造人
B超还有0.6宽的稍强回声,B超大夫说还可以,这点残留不多。
现在在等HCG结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-18 18:03 | 来自疯狂造人
回复 大豆儿妈
B超还有0.6宽的稍强回声,B超大夫说还可以,这点残留不多。
现在在等HCG结果
http://image.bozhong.com/app/2017/11/18/499547605be98191afb0c545f6091d3d502007.jpg
我是10mm残留
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 20:18 | 来自疯狂造人
不急,流鲜血就快排了,那时再吃,最好空腹腹。
点击查看全文
大豆儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1497048429874
不急,流鲜血就快排了,那时再吃,最好空腹腹。
谢谢亲爱的,已经排出来,可能没注意到,B超还有0.6cm的残留,打了缩宫素,大夫给开了益母草颗粒和血府逐瘀,黄藤素,一周后复查
点击查看全文