要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[说梦祈福]

有孕妈刚怀孕睡不着觉的吗??

楼主: q1508231070688
560961 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有孕妈刚怀孕睡不着觉的吗?我从怀孕到现在每天没有睡眠,要不睡不着,要不就是多梦,一夜醒好几次,只要睡着就做梦,这是咋滴了??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 07:43 | 来自疯狂造人
从知道怀孕开始,每天2点就行,然后就睡不着了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 08:26 | 来自疯狂造人
人家说,这是孕初期的反应,后面数值高了,就特嗜睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 08:35 | 来自疯狂造人
我也是一样,半夜起来尿尿,然后就睡不着了,硬睡,白天hai醒的早
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 08:40 | 来自疯狂造人
回复 w1491613163159
这是为啥?从我知道怀孕后就每天四点半醒
我从没知道就开始失眠,一直都4点多起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-16 08:40 | 来自疯狂造人
我8 9点就困的不行 秒睡 但是半夜都被尿憋醒一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 08:41 | 来自疯狂造人
回复 q1508231070688
我前几天是睡一个小时醒一次,还要做梦,现在是一夜不睡,怕对宝宝不好,就是睡不着
我同事都说我现在脸色不好,天天睡不好,闹心呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 08:48 | 来自疯狂造人
我也是五六点醒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 08:50 | 来自疯狂造人
回复 楠楠Alisa
老是上厕所,睡眠没那么好
我也是,一晚上好几次,天天早上起来头晕晕的,白天还得上班太难受了,而且最近又折腾的感冒了,终于知道为什么孕妇体质差了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 09:03 | 来自疯狂造人
我睡眠质量还是一如既往的好,能吃能睡,
点击查看全文
q1508231070688 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 09:52 | 来自疯狂造人
回复 q1508499819916
我睡眠质量还是一如既往的好,能吃能睡,
你这太幸福了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 09:53 | 来自疯狂造人
回复 期待中12
我也是一样,半夜起来尿尿,然后就睡不着了,硬睡,白天hai醒的早
我硬睡不着,越躺越麻烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 09:54 | 来自疯狂造人
回复 caemen
我宁可嗜睡点,这样太糟心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 09:55 | 来自疯狂造人
回复 若,有所思
我也是晚上睡不着,早上天不亮就醒,看别人怀孕都是睡不够的睡
太羡慕能睡的人了,晚上太煎熬了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 09:55 | 来自疯狂造人
回复 caemen
希望能睡的时候快点到来吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1499046015761
我也是,一晚上好几次,天天早上起来头晕晕的,白天还得上班太难受了,而且最近又折腾的感冒了,终于知道为什么孕妇体质差了。
我也是每天晕乎乎的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-16 09:57 | 来自疯狂造人
回复 旭旭家的小王子
你是会痛醒吗?我又痛又胀的总以为自己拉肚子可是连个p都没有
会,我肚子也胀,我们这供暖不好晚上长电褥子怕对宝宝不好不涨吧就像昨天是的一直跑厕所。你这个应该是正常的早孕反应,不出血就没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1510717687772
会,我肚子也胀,我们这供暖不好晚上长电褥子怕对宝宝不好不涨吧就像昨天是的一直跑厕所。你这个应该是正常的早孕反应,不出血就没事
我是就睡不好,你可以用个暖宝宝搁脚底下,脚热了就可以了,只要别放肚子上就行
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 10:20 | 来自孕迹暖暖Android
前几天厉害半夜两三点起夜就睡不着,好不容易睡着就做梦累死了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 10:56 | 来自疯狂造人
回复 紫蝎蔓藤baobei
前几天厉害半夜两三点起夜就睡不着,好不容易睡着就做梦累死了!
我之前也这样,现在直接上升到睡不着了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 14:06 | 来自疯狂造人
回复 q1508231070688
太羡慕能睡的人了,晚上太煎熬了
睡前喝点热牛奶试试吧,我今晚就准备实施了
点击查看全文