要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管通而不畅]

通而不畅做完造影3个月还没怀孕

楼主: 水中鱼89
18324111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧输卵管通而不畅,做完造影试孕了3个月,还没怀上!一把泪!迷茫!不知道做介入好还是做试管好!大龄,28岁,头胎。老公精子密度和活力都正常,畸形高。现在天天想着怀孕,心情抑郁。一来月经就想哭。心情无处诉说,只能来论坛倾诉下了。
点击查看全文
水中鱼89 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1473222183736
我也刚做完,两侧通而不畅,医生怎么建议的呢?86年大龄头胎,为了要宝宝辞职在家,也快抑郁了,没人理解
做试管或者腹腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-18 10:38 | 来自疯狂造人
回复 wangwaye
着急就做试管,不着急就做宫腹腔镜。介入没用,远端伞端无法处理,宫腹腔镜通了可以自然怀,不用担心黏连,可以管很长时间。
我做完腹腔镜还不到一年就粘连了,现在又让做宫腔镜,很纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-18 10:47 | 来自疯狂造人
楼主,我也是双侧通而不畅,在纠结到底是做宫腹腔镜还是直接试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-18 10:48 | 来自疯狂造人
回复 求怀孕!
我做完腹腔镜还不到一年就粘连了,现在又让做宫腔镜,很纠结
一年都没怀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-18 11:40 | 来自疯狂造人
回复 wangwaye
一年都没怀?
没有,打针打了半年,月经来了三次,又粘连了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-18 11:48 | 来自疯狂造人
回复 求怀孕!
没有,打针打了半年,月经来了三次,又粘连了
那就做试管吧!三万块钱!一次搞定!来两个孩子!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 14:18 | 来自疯狂造人
接你好孕,你艾草跟粗盐在哪里买的呢?我也想试试
淘宝上,艾叶就是那种一包一包的,里面有老姜、藏红花、艾叶,我是隔天跑一次,跑到全身微微出汗,粗盐买的是插电的那种方便些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 14:32 | 来自疯狂造人
回复 期待宫内健康宝
我也做完介入还没用怀孕,你灌肠多久?
医生给我开了一个疗程,十瓶也就是十天,我用完就没再去买,那时心态就是不管了、顺其自然吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-18 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w1437561689358
淘宝上,艾叶就是那种一包一包的,里面有老姜、藏红花、艾叶,我是隔天跑一次,跑到全身微微出汗,粗盐买的是插电的那种方便些
好的,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-18 15:40 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
做试管或者腹腔镜
好的,xx
点击查看全文
回复 水中鱼89
做试管或者腹腔镜
好的,谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-18 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1437561689358
医生给我开了一个疗程,十瓶也就是十天,我用完就没再去买,那时心态就是不管了、顺其自然吧!
嗯嗯,好心态也很重要,接你的好孕!
点击查看全文
水中鱼89 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 20:03 | 来自疯狂造人
回复 云淡风轻llj
楼主,我也是双侧通而不畅,在纠结到底是做宫腹腔镜还是直接试管
我是个纠结的人,到现在我都还犹豫
点击查看全文
水中鱼89 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 20:03 | 来自疯狂造人
回复 宣雨清灵
我觉得和心态真的也有关系,之前我试了半年,排卵后就想天天测试纸,来月经就好伤心,怀上的那个月就没那么强烈,就安慰自己怀不上就去旅游,然后做做攻略分散注意力。你先消炎,然后多锻炼锻炼,把身体锻炼好了,气血足了就容易怀了
嗯嗯,谢谢你的鼓励。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1510632887422
要不要考虑腹腔镜,我也双侧通而不畅,造影一年了
我做了宫腹腔镜,一万5,检查还有一千多费用,出院还要带药估计又得上千………反正,要近两万做个
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 20:14 | 来自疯狂造人
我也刚做完,两侧通而不畅,医生怎么建议的呢?86年大龄头胎,为了要宝宝辞职在家,也快抑郁了,没人理解
我理解你………我和你差不多了,备孕…刚做了宫腹腔镜……唉…心情都懂
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-18 20:30 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
我理解你………我和你差不多了,备孕…刚做了宫腹腔镜……唉…心情都懂
我没查输卵管之前孕前检查有息肉备孕半年未怀住院做了宫腔镜,备孕半年还没怀老公检查精子质量不好,查出来精索静脉曲张,手术半年精子恢复差不多还是没怀,检测卵泡息肉又复发了,找的熟人说先做造影,这个月又造影通而不畅,简直不知道该怎么办了。朋友圈比我们备孕晚的都怀了,好煎熬不知道什么时候是个头
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 20:37 | 来自疯狂造人
我没查输卵管之前孕前检查有息肉备孕半年未怀住院做了宫腔镜,备孕半年还没怀老公检查精子质量不好,查出来精索静脉曲张,手术半年精子恢复差不多还是没怀,检测卵泡息肉又复发了,找的熟人说先做造影,这个月又造影通而不畅,简直不知道该怎么办了。朋友圈比我们备孕晚的都怀了,好煎熬不知道什么时候是个头
我刚做了宫腹腔镜,又说我子宫内膜异位症,我真的很痛苦,下下个月试孕……希望可以好孕…如果还不行就试管吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 22:02 | 来自疯狂造人
回复 q1508509843790
我也28了,完全理解你的心情,我今年开始备孕到现在都没怀,打算去造影看看是不是堵了
我也是,备孕快半年了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-18 23:11 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
我刚做了宫腹腔镜,又说我子宫内膜异位症,我真的很痛苦,下下个月试孕……希望可以好孕…如果还不行就试管吧
我下个月也想先试试,听说造影次月容易怀孕,希望我们都好运吧
点击查看全文