要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[想要双胞胎]

双胎26➕宫颈1.5内口开放

楼主: 哇哇哇呀
3895783 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫颈变软了,已经入院。希望宝宝们坚强。足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 19:30 | 来自疯狂造人
回复 只愿你来729
对啊,环扎了
26周能不能扎?宫颈是不是分着宫颈内口,宫颈上段?我b超说内口闭合,上段扩张,也不知道是不是真的假的
点击查看全文
哇哇哇呀 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 19:32 | 来自疯狂造人
回复 小脸张小头
潘家园妇幼是吗??我也住那医院!!哈哈,好巧,我就说硝苯地平好像这么大剂量的吃,也就这医院了!你主治是谁?
我是岳大夫产检的平时。你在那呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 19:58 | 来自疯狂造人
回复 哇哇哇呀
嗯,我也是那医院的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 20:30 | 来自疯狂造人
回复 不布不布
26周能不能扎?宫颈是不是分着宫颈内口,宫颈上段?我b超说内口闭合,上段扩张,也不知道是不是真的假的
这我就不懂了!还分这个?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 20:31 | 来自疯狂造人
回复 只愿你来729
这我就不懂了!还分这个?
我也不知道,我怀疑b超医生搞错了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-16 20:32 | 来自疯狂造人
宝妈,先前有什么症状吗?我这几天肚子坠胀还有点疼,很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 20:38 | 来自疯狂造人
回复 哇哇哇呀
你今天刚住院嘛?住在五层八人间?怎么给你治疗?你别忘了问问硝苯地平减量的事!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 21:04 | 来自疯狂造人
回复 不布不布
我也不知道,我怀疑b超医生搞错了
不管怎样,多躺都有好处,还是躺着吧
点击查看全文
哇哇哇呀 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 10:55 | 来自疯狂造人
回复 小脸张小头
你今天刚住院嘛?住在五层八人间?怎么给你治疗?你别忘了问问硝苯地平减量的事!
嗯我住在八人间,今天药减量了四小时两片,你在间啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-17 11:11 | 来自疯狂造人
回复 哇哇哇呀
我出院了!,回家躺着!医院休息不好!输了硫酸镁,地米,还有消炎药,我就回家了!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-17 11:13 | 来自疯狂造人
回复 哇哇哇呀
你只要全卧,抑制宫缩,一般问题不大,我这周回医院产检,闭合段还是1.5,但是v型口宽了,大夫说正常。孩子长大了,撑得!只要闭合段不变短,不叫恶化,躺过32周,就算胜利第一步
点击查看全文
哇哇哇呀 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 11:22 | 来自疯狂造人
回复 小脸张小头
你只要全卧,抑制宫缩,一般问题不大,我这周回医院产检,闭合段还是1.5,但是v型口宽了,大夫说正常。孩子长大了,撑得!只要闭合段不变短,不叫恶化,躺过32周,就算胜利第一步
我没有全卧,厕所还是下地,过几天我再查一个宫颈昌都,不恶化大夫就让我回家养着。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-17 11:39 | 来自疯狂造人
回复 哇哇哇呀
我没有全卧,厕所还是下地,过几天我再查一个宫颈昌都,不恶化大夫就让我回家养着。。
我跟医院住了两周,就下了三次地,上大号,后来我害怕,索性不下地了,大夫倒是说没破水可以下地,但是我还是小心!回家躺着我也不下地,就这周回医院复查的时候,走了半天,躺过32周,我就下地了!
点击查看全文
哇哇哇呀 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 11:42 | 来自疯狂造人
回复 小脸张小头
我跟医院住了两周,就下了三次地,上大号,后来我害怕,索性不下地了,大夫倒是说没破水可以下地,但是我还是小心!回家躺着我也不下地,就这周回医院复查的时候,走了半天,躺过32周,我就下地了!
在床上是用便盆吗?不会用,小便和大便都是用那个盆吗?我老公买了 ,我没用呢,得挺起腰来把盆放屁股底下?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-17 12:32 | 来自疯狂造人
回复 哇哇哇呀
在床上是用便盆吗?不会用,小便和大便都是用那个盆吗?我老公买了 ,我没用呢,得挺起腰来把盆放屁股底下?
对啊,第一开始我也不会,习惯就好了,毕竟26周还有危险,能尽量卧床还是卧啊!不过便秘可可怕,一定别便秘了!你有腹痛,宫缩,下坠感嘛
点击查看全文
哇哇哇呀 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 12:49 | 来自疯狂造人
回复 小脸张小头
对啊,第一开始我也不会,习惯就好了,毕竟26周还有危险,能尽量卧床还是卧啊!不过便秘可可怕,一定别便秘了!你有腹痛,宫缩,下坠感嘛
没有宫缩了,便秘有,左下腹痛医生说不是宫缩。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-18 13:16 | 来自疯狂造人
26周可以扎啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-18 16:23 | 来自疯狂造人
回复 哇哇哇呀
没有宫缩了,便秘有,左下腹痛医生说不是宫缩。
咋样了?给你又用药了吗?医院床位紧张嘛?我打算过了32周住院去
点击查看全文
哇哇哇呀 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 17:04 | 来自疯狂造人
回复 小脸张小头
咋样了?给你又用药了吗?医院床位紧张嘛?我打算过了32周住院去
给我挂了硫酸镁,昨晚三点多肚子疼的不行,到现在也没查出来到底为啥疼。今天床位闲着好几张呢!昨晚B超说我胎盘有出血点,给我吓得直哭,今天早上和下午又B超又找不到那个点。我都服了……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-18 17:21 | 来自疯狂造人
回复 哇哇哇呀
给我挂了硫酸镁,昨晚三点多肚子疼的不行,到现在也没查出来到底为啥疼。今天床位闲着好几张呢!昨晚B超说我胎盘有出血点,给我吓得直哭,今天早上和下午又B超又找不到那个点。我都服了……
肚子疼?怎么回事啊?先别自己瞎自己!你胎盘之前低嘛?不过医院休息不好!能回家还是回家休息安胎得好
点击查看全文