要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

怀孕哭对孩子好吗

楼主: q1507805810188
1071432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说自己。我是试管。孩子得来不易,所以更珍惜。移植后一直腹痛,后来出血,住院保胎后一直就静卧。然后一天打三针,吃很多药,最近正好孕反严重,外加甲亢了,总是心慌。我老公不太会做饭,我又不能活动,我妈妈来照顾我半个月回家有事,我就请我婆婆来照顾我一两周。因为甲亢,所以我会叮嘱少油少盐。老公就觉得我故意的。我也没理他。直到今天下午,我婆婆做饭,粥是剩的。我就和我老公笑着说,我喝水吧,剩饭对宝宝不好。我也不是多矫情,因为孩子来的太不容易,自己也千疮百孔,所以特别小心,从备孕就没吃过外面东西,也算克制自己了。我婆婆没在意。我也没在意。我老公听了就不让我了,说我针对我婆婆。我委屈哭了很久很久。我婆婆从来,我给她买衣服,买吃的,买用的。我还要怎样。我后来就没有吃回房间了。然后我老公和婆婆就吃他们的。我不知道真的是我的错吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 20:22 | 来自疯狂造人
自从跟老公在一起后,就没在婆家吃过剩饭,也习惯性的不吃剩饭了。你以后不吃的东西,意思意思几口就得了,不要在说那句话了,换做是我,我也会不高兴。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 20:49 | 来自疯狂造人
我婆婆就是中午的剩饭,晚上也不会要我吃了,要我吃我肯定也不会吃,没怀孕我就不吃剩饭剩菜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-15 21:36 | 来自疯狂造人
我也差不多,怀孕情绪不好,很想回家,婆婆家天天早晨中午都是剩菜,就晚上家人都回来会做新鲜的,吃的很不舒服,今天感觉好委屈,胃难受,老公虽然出去干活,也不知道关心和体谅我,我这个孩子也挺来之不易的。我也不敢做长途车回家,心情不好的主要原因,估计是因为每天都是一个人在楼上呆着,这个地方又是乡下,没有可以活动的地方,心情也很郁闷,刚刚气哭了,老公也不哄一下。越来越觉得不值,有打算不管这么多,明天就自己坐车回去,吃的不舒服实在太难受了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 22:25 | 来自疯狂造人
我老公做饭,我家从来不留剩菜,吃多少做多少
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 22:50 | 来自疯狂造人
你亢用药了吗?我也有亢,现在二宝孕中期,指标正常停药了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 23:04 | 来自疯狂造人
抓头~咋说呢,难听点,婆婆就是个外人,拿楼上的例子来说吧,一个你不熟的朋友来你家吃饭,一边吃,一边说这鸡翅真难吃,你心里也会不高兴,是不是这人针对我呀?婆媳之间相处,说话真是蛮有艺术的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 23:38 | 来自疯狂造人
肯定不好,但孩子也没我们想的脆弱,尽量保持好心情!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 08:35 | 来自疯狂造人
医院有无碘盐卖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-16 08:58 | 来自疯狂造人
这样的老公你要小心了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-16 09:00 | 来自疯狂造人
还有就是婆媳之间相处说话要小心,需要技巧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 09:10 | 来自疯狂造人
要是我婆婆给我吃剩粥,我老公一定会骂我婆婆的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 09:31
我们家剩菜基本都我婆婆和老公吃,我和老公都交代过婆婆剩菜剩饭少吃,尽量别剩,剩了两顿的就倒了,我婆婆就老是不舍得,然后我老公就吃剩的,就说他吃剩的没事,反正吃坏了也没人心疼,就是故意告诉我婆婆:剩菜都是你儿子吃的,你不舍得倒剩菜,最终害的是你儿子。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 07:45 | 来自疯狂造人
回复 q1507805810188
说好听,是孝顺吧。最近又甲亢,自己遭那么多罪。所以自己真的是如屡薄冰,所以也就随口一句话。他也太敏感了,立刻闹我。我又不敢吵。怕影响宝宝,但就是忍不住掉眼泪
我也是哭过1-2次,还被我老公发脾气惊吓了2-3次,不过也没啥问题,宝宝没那么脆弱哈!
点击查看全文