要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

宫寒的姐妹们注意了,小偏方收好

28035111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚前不懂事就爱吃凉的,大姨妈期间也得来个冰淇淋,等想要孩子了才知道事情的严重性――宫寒不易怀孕!戒了冰淇淋和一切寒性食物还是不行,又不敢看中医(怕婆婆知道问题出在我身上),然后我妈给我找了两个偏方,表姐表嫂用过据说很管用,下面分享给大家,我不是微商也不卖东西,纯粹是自己也体会过不孕的痛苦才想让更多的姐妹摆脱宫寒!
第一种:艾灸。可以自己去网上买艾灸盒或者随身灸,月经后每天灸肚脐眼及周围(具体穴位我忘了,可以百度,基本上暖宫的穴位都集中在肚脐眼附近了),我是在药店买的竹制的双孔艾灸盒(太心急了),下面垫一个薄薄的口罩以防烫伤,灸四十分钟左右,平时多喝温水以防上火。
第二种:红糖姜茶。不要买现成的红糖姜茶,自己熬制。一斤红糖三两姜的比例,姜切碎(越碎越好),锅热放适量的油,油热了放进姜末炒,然后放红糖,一直炒到浓稠关火,等晾凉了盛到一个容器里。喝时拿勺子挖一勺红糖姜茶,冲上开水,趁热喝,每天早晚两次,早上空腹喝,晚上睡前喝,喝时拿勺子挖一勺红糖姜茶,冲上开水,趁热喝。
这都是我自己用过的,绝对安全可靠,我两次怀孕都是因为用了这两个方法,只不过第一次生化了。这两种都要等大姨妈走了再做,如果打算要孩子的话自己也要测排卵,排卵前两天就都要停了。艾灸有点麻烦可能不能坚持,红糖姜茶还是比较好的,女孩子痛经手脚冰凉也管用,我好多同事也在喝,希望大家都能从中受益,心想事成,都可以尽快好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-17 21:32 | 来自疯狂造人
回复 云里雾里的感觉
艾灸月经后开始到什么时候结束,每天吗
喝到排卵前
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-17 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1485651886883
怀之前,我也一直坚持着,不过我的姜茶只是早上空腹喝。我的姜茶是去皮,用料理机打碎,和红糖一起隔水蒸的
去皮也可以啊,我那是老公给做的,主要是姜汁融到红糖里,渣我都扔了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-17 21:35 | 来自疯狂造人
回复 q1467725463438
红糖姜茶不会上火吗?怕上火吗?
平时要多喝水,但是好像也会长胖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-17 21:37 | 来自疯狂造人
回复 yaonuli
感谢楼主,请问这两种方法都是排卵后就不能进行了么?接好孕
对,艾灸最好排卵前两天就停了,因为精子怕热,影响受孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-17 21:38 | 来自疯狂造人
回复 彭小贝的麻麻
我也觉得艾灸很有用,可以排除体内湿气,红糖姜茶可以驱寒,对宫寒的妹子是非常有帮助的!
对,平时多喝水,怕上火
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-17 21:39 | 来自疯狂造人
回复 雯雯坨
请问楼主姜要去皮吗,还是连皮一起啊。
可以去皮,这个没讲究吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-17 21:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人19l4jl
感谢楼主分享,我朋友也有痛经的症状,决定把这个方法告诉她,现在正在备孕中,希望可以迎接到宝宝的到来。
加油,只要坚持都可以好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-17 21:41 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2017-11-17 21:43 | 来自疯狂造人
回复 桃之夭夭桃
感谢楼主分享,我也在艾灸,红糖姜茶还没试过,谢谢
可以试试红糖姜茶,现在天冷了,喝完暖暖的
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 21:44 | 来自疯狂造人
接你好孕气,我想问一下,我月经干净两天了。也可以喝那个姜糖茶把。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-17 21:45 | 来自疯狂造人
回复 q1492730987952
艾灸什么时时候做好好?
有人说上午做好,但是我白天上班没时间,一般都是晚上做,注意做完一小时别碰凉水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-17 21:48 | 来自疯狂造人
回复 q1509186313941
晚上不能吃姜吧?姜茶应该也算吧
那你可以光早上喝,我就喝了几天就查出怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-17 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1510486472102
晚上喝姜茶等于吃砒霜啊
我不知道这个,你可以光早上喝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-17 21:51 | 来自疯狂造人
接好孕加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-17 21:52 | 来自疯狂造人
好多姐妹反映晚上吃姜不好,我百度了一下,晚上吃姜确实不好,你们可以早上喝一杯。我当时不知道早晚都喝,就喝了几天,应该没事吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 21:52 | 来自疯狂造人
回复 大璞璞的小宝贝
可以去皮,这个没讲究吧
好的,谢谢,明天准备做起
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-17 22:02 | 来自疯狂造人
回复 q1509186313941
晚上不能吃姜吧?姜茶应该也算吧
早上喝最好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-17 22:04 | 来自疯狂造人
谢谢分享!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 22:06 | 来自疯狂造人
我也是痛经,每次都要吃药。我要试试楼楼的方法,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 22:42 | 来自疯狂造人
红糖是上火的,邱锦玲那本瘦孕有介绍早上喝姜汁,我已经坚持一个多月了,确实感觉身体有变暖。但上面说不要用红糖,要用果寡糖或者黄糖才不会上火。而且晚上不能喝姜汤吧
点击查看全文