要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[还愿]

超级正能量,还愿来啦!

楼主: w1436514271361
1266583 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发帖,激动又紧张...楼主87年兔子一只,2012年的年尾结的婚,2013年七月第一次怀孕,九周B超时发现胎停,痛苦无奈之余只得清宫,于是人生中最灰暗的日子正式拉开了序幕!紧接着2014年,2015年都只怀到六周就自然流产...(其实在第一次胎停之后,楼主就做了无数的检查,一切正常,医生说优胜劣汰,让继续怀)直到15年自然流产后,楼主开始坚定的认为自己第一次清宫后导致子宫粘连(但奇怪的是所有我看过的医生都说我是正常的,不用做这个宫腔镜)于是2016年,也就是去年九月和十月做了两次宫腔镜手术,还真发现宫角中度粘连,球囊安置术,插尿管,痛的死去活来的时候隐约看见楼主的的老公偷偷的抹眼泪。术后医生让尽快怀孕,期间华西老教授莫名其妙又检查出,说疑似多囊,疑似腺肌症等...楼主心大,不管三七二十一,调整好心态,继续怀(当然医生也在这么建议的,不会自作主张乱来的),17年,也就是今年五月,楼主终于又怀上了,还没来得及高兴,六周多的时候就又自然流产,连哭的欲望都没有了...这次流产之后,忽然不想怀孕了,这几年大大小小的医院,无数的检查吃药,让楼主身心疲惫,于是同楼主老公商量休息biyun一段时间,(九月初还特地去普陀山烧香求子拜拜),于是奇迹居然出现了,10月1号,楼主腹痛,但是还差四天才来YJ,楼主心一颤,拿了根试纸一测,居然有了,biyun失败?什么时候怀的?楼主紧张的不行,立马跑医院保胎,五周,八周,到现在10周+,宝宝一直表现很好!紧张的心终于可以稍微放松一下了,接下来等NT。秉着负责任的心,等楼主NT顺利归来,再附上怀孕症状和觉得成功好孕的一些可能原因以及方法,供大家参考!菩萨保佑
点击查看全文
w1436514271361 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 12:15 | 来自疯狂造人
回复 云去云来
加油,保佑宝宝健康足月的到来!我的宝宝我要加油!
嗯嗯嗯,我们的宝宝都好棒!加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 12:16 | 来自疯狂造人
回复 加菲包子
楼主 祝你一切顺利,缘分来的好不容易,加油
倍加珍惜!谢谢!也祝福你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 12:27 | 来自疯狂造人
回复 言言小饭团
我也是87的兔子,一次自然流产,一次胎停,这次终于自然怀孕成功了。希望我们的宝宝,都平安健康顺利的降生
看来我们缘来是!祝福你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 12:28 | 来自疯狂造人
回复 s1656413880
加油加油 我也87年 一起迎小狗仔
哇!狗宝宝,快扎堆来吧!祝福你哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 12:30 | 来自疯狂造人
回复 我是麦兜妈
祝我们的孩子都能健健康康平平安安
一定会的哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 12:33 | 来自疯狂造人
回复 ☆随飞飘逝
接楼主好孕,宝宝健康足月出生
会的哦!祝福你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 12:34 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
加油楼主!愿一切顺利!
嗯,我们一起加油哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 12:37 | 来自疯狂造人
回复 simple-say-hi
我们普陀山求子很灵的,我也是去普陀山求了以后没多久就怀上了,嘻嘻
感谢菩萨的大慈大悲!好幸福的呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 12:39 | 来自疯狂造人
回复 Hansy
咦?我们同一天怀。有缘
缘分!我跟宝爸聊天说:我们宝宝会不会傻呼呼的六一节出生,将来只能收一份礼物呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1507883628648
恭喜恭喜  接好孕
传好孕给你哦!一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 12:54 | 来自疯狂造人
回复 s1258375905
我也是87年的兔子~今年7月生化一次,两天前还有褐色分泌物~希望这次宝宝顺利降生,大家都顺顺利利!
因为不容易,我们会倍加珍惜,医生说第二次生化的概率很低的,网路上还是负能量太多了呢,宝妈好好卧床保胎,宝宝很坚强的!我们一起加油!等宝宝足月出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 12:54 | 来自疯狂造人
回复 居士
接狗年宝宝!
传狗宝,爱狗宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 12:59 | 来自疯狂造人
回复 w1440764449358
心疼楼主,只有经历过才懂得宝宝来之不易,一起加油,宝宝顺利降生!
嗯,经历过的一切虽然痛苦,但是好在宝宝的爸爸在这几年的经历中也越来越成熟,夫妻关系也越来越和谐呢!现在宝宝来了,满满的幸福感!我们一起加油,也祝福你一切顺利,母子平安哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 16:21 | 来自疯狂造人
祝愿我们都顺利生下健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-19 12:38 | 来自疯狂造人
我也三次了,希望这次一切顺利,阿弥陀佛!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1436514271361
缘分!我跟宝爸聊天说:我们宝宝会不会傻呼呼的六一节出生,将来只能收一份礼物呢?
有可能,因为预产期是6月份。月经周期短可能会提前几天生产,如果长有可能晚几天。具体情况而定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 00:17 | 来自疯狂造人
回复 Hansy
有可能,因为预产期是6月份。月经周期短可能会提前几天生产,如果长有可能晚几天。具体情况而定
等我们的宝宝都足月出生揭晓答案
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-20 08:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-20 21:51 | 来自疯狂造人
接楼主健康宫内宝宝 顺利生产 加油 感恩
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 15:48 | 来自疯狂造人
诚接腹中宝宝顺利出生!
点击查看全文