要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[其他]

24周宫颈短,环扎后今天复查,结果太鸡冻

楼主: 只愿你来729
2798667 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周宫颈20mm.被收入院,全卧便秘,打开塞露也用了不少力气……心想肯定又下了不少!24+3手术,术后平躺六小时宫缩频繁,打了三天硫酸镁和消炎的!停了硫酸镁开始吃利托君片由四小时一次改到六小时一次,每天一针黄体酮,今天25+4,术后复查,昨天打了三支开塞露,也没什么用,使了太大的力气,满头出汗脑袋缺氧!便秘简直太受罪,想着今天检查肯定不好,还担心会不会宫颈开了!今天用了蜂蜜栓,大便毫不费力,心情就不错!去b超又开始瞎想!结果……太让我惊喜,儿子们已经长到28周大小了,小宝也不绕颈了,宫颈有20长到41了!内口还是闭合状态,我只想说感谢我的妈妈,感谢婆婆保佑!感谢我的亲人一路来的担心和照顾!感谢主任的医术和护士的安慰!希望我们娘三可以顺利到足月!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 17:36 | 来自疯狂造人
回复 不布不布
为你高兴。亲,你是怎么躺的?平躺要把屁股点好么?
亲。我现在24+4。宫缩。你说的环扎是不是需要内检啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 17:48 | 来自疯狂造人
回复 t1510060609804
应该是b超吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 18:02 | 来自疯狂造人
蜂蜜栓有没有依赖性的?
点击查看全文
只愿你来729 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 18:09 | 来自疯狂造人
回复 蔓头
蜂蜜栓有没有依赖性的?
我才用了两天,不知道啊亲,就算有依赖性,能平安度过这个孕期也值了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 21:35 | 来自疯狂造人
楼主知道宫颈长度需要测到孕几周吗?还是要一直测到生啊?谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 21:47 | 来自疯狂造人
回复 晋嘉
楼主知道宫颈长度需要测到孕几周吗?还是要一直测到生啊?谢谢。
得关注到32周左右吧!我自己觉得关注久一点比较好!预防早产啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 21:48 | 来自疯狂造人
回复 自制情话
把链接发给我,淘宝买的靠谱不
我也不知道啊,反正我用的还可以啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 21:50 | 来自疯狂造人
回复 自制情话
把链接发给我,淘宝买的靠谱不
淘宝店铺搜索玲珑世家手工坊,就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 06:35 | 来自疯狂造人
楼主好厉害。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 06:46 | 来自疯狂造人
回复 w1472029932120
楼主好厉害。
还是要多躺,和大夫扎的位置也有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-17 08:29 | 来自疯狂造人
回复 只愿你来729
得关注到32周左右吧!我自己觉得关注久一点比较好!预防早产啊
好的,谢谢楼主。希望我们的宝宝们都健康足月出生。加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 08:44 | 来自疯狂造人
厉害啊!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-18 09:20 | 来自疯狂造人
你是幸运的,我就是没注意宫颈,双11失去了我的2个儿子
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 09:30 | 来自疯狂造人
回复 开启希望之旅
厉害啊!加油!
谢谢!希望儿子们争气,坚持到最后,平安来我身边!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 09:33 | 来自疯狂造人
回复 Wang_果果520
你是幸运的,我就是没注意宫颈,双11失去了我的2个儿子
亲是一直都没关注过宫颈吗?是什么原因没能保住呢?亲,养好身体才是最重要的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-18 09:37 | 来自疯狂造人
回复 只愿你来729
亲是一直都没关注过宫颈吗?是什么原因没能保住呢?亲,养好身体才是最重要的!
我查过,一直做的腹超,都说安全,直到肚子疼的频繁,去医院保胎保的太晚了,挂完一瓶硫酸镁,半小时后见红,2个半小时后宫口全开,宝宝6个半月了,没能保住
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 12:23 | 来自疯狂造人
回复 Wang_果果520
我查过,一直做的腹超,都说安全,直到肚子疼的频繁,去医院保胎保的太晚了,挂完一瓶硫酸镁,半小时后见红,2个半小时后宫口全开,宝宝6个半月了,没能保住
啊,宫颈管没问题,是宫颈内口的事儿是吗?那大夫之前没检查过宫颈内口吗?应该不会两个小时之内就全开了啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-18 12:47 | 来自疯狂造人
回复 只愿你来729
啊,宫颈管没问题,是宫颈内口的事儿是吗?那大夫之前没检查过宫颈内口吗?应该不会两个小时之内就全开了啊?
医院有责任,一见红,我就让她给我检查,她给我的回答是观察
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-18 13:22 | 来自疯狂造人
回复 艺星想要一个宝
为啥我这里的医院医生就是不给环扎,只能躺了,我才23周
我是22+4扎的,现在27周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-19 06:56 | 来自疯狂造人
回复 t1510060609804
我也有宫缩,有宫缩不知道可以扎不?
点击查看全文