要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫内膜]

搜集内膜薄(疤痕化)顽固不长的方法?

楼主: 云依520
22757100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼看着胚胎一个个快用完,我的心累了。整个人筋疲力尽,有种无能为力的感觉。我不知道这次如果移植失败,下一步我该如何走!我已经第三次移植囊胚,很怕这一次也失败。估计我会崩溃……虽然对这次移植不抱任何希望,可还是希望有奇迹.....对宫腔粘连疤痕化内膜覆盖不上去,我不知道还用什么办法?我觉得自己已经很努力,可每当去生殖科,医生说内膜啊……我都有种无奈!绝望!为了家庭,我知道我必须要振作起来……不管前面的路有多艰难,我也要勇敢面对.....让自己做母亲,让老公有个完整的家。
目前我用过长内膜的药有:芬吗通、子宫康、精氨酸、Ve、针灸、子宫康复电极、伟哥、中药、阿司匹林、生长激素、宫腔灌注、肝素、下一步真不知道用什么办法了。谁能帮帮我,我该如何让内膜长好?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-3 18:26 | 来自疯狂造人
去北京或者上海吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-28 12:04 | 来自疯狂造人
回复 馨馨的宝宝快来
我和你一样移植2次4个囊失败了,生殖科的医生让我做干细胞,我去南京咨询了让我等2个月去咨询肌带干细胞。
亲,你问了干细胞移植了没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-28 12:47 | 来自疯狂造人
亲,你当初中央型的吗?粘连面积多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-28 14:14 | 来自疯狂造人
可以把疤痕剪掉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-28 19:54 | 来自疯狂造人
我也是清宫造成的内膜薄,还有宫腔粘连,做了宫腔镜分离开了。基本涨内膜的中药西药都用过了,一直是0.4最多0.5我也想咨询一下干细胞内膜移植修复在那里可以做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-28 19:58 | 来自疯狂造人
你咨询过干细胞内膜移植修复吗?在哪里可以做,我和你的情况差不多
点击查看全文
云依520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-30 08:21 | 来自疯狂造人
回复 q1517140137371
你咨询过干细胞内膜移植修复吗?在哪里可以做,我和你的情况差不多
我听在南京做过干细胞移植的,说效果不怎么样,我就没有去了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-2 14:14 | 来自疯狂造人
回复 云依520
我听在南京做过干细胞移植的,说效果不怎么样,我就没有去了。
哦,好吧,谢谢你了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 14:38 | 来自疯狂造人
当用尽办法都不长的时候就不纠结了,我也是内膜薄,5就来姨妈,最多7。也顺利生宝宝了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 21:17 | 来自疯狂造人
回复 馨馨的宝宝快来
我和你一样移植2次4个囊失败了,生殖科的医生让我做干细胞,我去南京咨询了让我等2个月去咨询肌带干细胞。
4个囊都失败了?囊应该质量很好啊,是不是内膜的问题?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-20 15:24 | 来自疯狂造人
看了楼主的帖子,我不是疤痕内膜,但是内膜总不长,还用了生长因子,芬吗通,补佳乐,各种中药,但是最多到8,分型不太好,按道理说应该怀,但是就是不怀,一直怀疑内膜的问题,一直不着床,我也不知道吃什么让它长了,该吃的都吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-20 22:20 | 来自疯狂造人
回复 杨懒懒加油
亲,你问了干细胞移植了没
年后去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-20 22:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人sK533h
4个囊都失败了?囊应该质量很好啊,是不是内膜的问题?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-15 17:21
回复 云依520
我这次移植失败,打算第一站就去咨询干细胞移植
我也是内膜疤痕 做了两次宫腔镜收拾 心好累 不知道怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-15 17:23
回复 云依520
郑杰电切
我也是郑杰做的 前一个月促排内膜还能长到9多 这个月又内膜不均 宫底薄
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-15 17:25
回复 s6042383707
我最厚0.65,金抚宁我用了2次,没什么效果,还有瑞白注射,都不见效,准备移植一次试试了!如果不成功真的得咨询内膜移植这类手术了,药物已经不能见效果了。我们要加油,内膜不是绝对的,每个人对药物的反应也不是一样的,所以我们还有机会
我也得手术后内膜一直薄
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 23:21 | 来自疯狂造人
别纠结内幕厚度了,改善内膜血流吧,我知道的那个姐妹内膜最多6,还厚薄不均,照样移植成功了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 18:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人AdgF3I
不是他们都说北京复诊可以把瘢痕内膜去掉吗?我也是瘢痕内膜两侧
我就内膜瘢痕化 术后排卵期内膜0.8到1.0 内膜a级 但是我还没怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 16:19 | 来自疯狂造人
回复 云依520
有个姐妹说:内膜薄再怎样折腾没有用。还不如在血流方面下功夫。我也是走投无路了,打算这次来月经跟医生商量走长效降调方案。
亲,我也内膜薄,吃雌激素没用,无语了。血流方面吃什么,运动有用吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-19 19:35
我头胎怀孕时内膜5,二胎怀孕内膜6。 寄希望于胚胎的强大生命力吧。
点击查看全文