要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

16+3胎膜早破,住院保胎中有相同经历的姐妹吗?给我点正能量,我快坚持不下去了

楼主: 吖吖麻麻
1701532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2017-11-15 20:47 | 来自疯狂造人
回复 吖吖麻麻
谢谢你,我以前经常看生命缘,很喜欢看这节目。大夫总是告诉我感染的各种风险,然后说胎儿也会有风险之类的,听的久了我就害怕了。还有所有的护士大夫都是一种看笑话的态度,让我也备受打击
他们都那样,我之前说有保胎成功的,他们还不信,那我确实看了节目,他们不相信科学。觉得风险太大,但是话说回来,下次好不好怀孕,怀孕了好不好,还会不会破水谁都不知道,我破羊水后怀孕,就胎停了,后来月经都不来了现去调理的,花了好多钱,精力。
点击查看全文
吖吖麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 06:54 | 来自疯狂造人
回复 得瑟的兔子
他们都那样,我之前说有保胎成功的,他们还不信,那我确实看了节目,他们不相信科学。觉得风险太大,但是话说回来,下次好不好怀孕,怀孕了好不好,还会不会破水谁都不知道,我破羊水后怀孕,就胎停了,后来月经都不来了现去调理的,花了好多钱,精力。
这几天上网也看了不少成功的案例,我怕自己引产清宫后不好怀孕,毕竟自己也30多了,身体不如从前了,今年的白头发明显比自己多的多,真的害怕
点击查看全文
吖吖麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 07:27 | 来自疯狂造人
心里好难过,隔壁床的来了又走走了又来,都很高兴的保胎,而我却很惆怅。天越来越冷了,我总会想起如果我好好的,穿着棉衣出去溜溜该有多好……双十一买的孕妇装也被我退掉了,就害怕穿不到,心里很难过,尤其是大夫查房的时候,希望能快点回家,还能天天见着闺女,听老公说闺女这几天谁的话也不听,把她奶奶气的要命……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 15:24 | 来自疯狂造人
为楼主祈福,祝一切顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-17 21:59 | 来自疯狂造人
回复 吖吖麻麻
这几天上网也看了不少成功的案例,我怕自己引产清宫后不好怀孕,毕竟自己也30多了,身体不如从前了,今年的白头发明显比自己多的多,真的害怕
加油,试试,成功了最好,即使失败了,也尽力了,没有遗憾
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-30 23:59 | 来自疯狂造人
回复 得瑟的兔子
加油,试试,成功了最好,即使失败了,也尽力了,没有遗憾
不要担心 我们破水群姐妹几乎都保下来了 还有一直流到生的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 00:00 | 来自疯狂造人
好好保 能保下来 比你严重的也有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 00:01 | 来自疯狂造人
回复 吖吖麻麻
心里好难过,隔壁床的来了又走走了又来,都很高兴的保胎,而我却很惆怅。天越来越冷了,我总会想起如果我好好的,穿着棉衣出去溜溜该有多好……双十一买的孕妇装也被我退掉了,就害怕穿不到,心里很难过,尤其是大夫查房的时候,希望能快点回家,还能天天见着闺女,听老公说闺女这几天谁的话也不听,把她奶奶气的要命……
你大宝多大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 00:02 | 来自疯狂造人
我怎么一直看不到评论啊
点击查看全文
吖吖麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 14:53 | 来自疯狂造人
回复 cici5898
我怎么一直看不到评论啊
还在坚持呢,谢谢!老大快5岁了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 13:08 | 来自疯狂造人
楼主加油 我是16+6破水了白细胞很高 没办法只能引产了 关注下白细胞吧 别到时候子宫也感染就麻烦了
点击查看全文
吖吖麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 07:40 | 来自疯狂造人
回复 葱宝
楼主加油 我是16+6破水了白细胞很高 没办法只能引产了 关注下白细胞吧 别到时候子宫也感染就麻烦了
单纯的白细胞高就引了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 14:29 | 来自疯狂造人
回复 吖吖麻麻
单纯的白细胞高就引了?
羊水破了呀 宫内感染 不引子宫都要感染了
点击查看全文