要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝不吃奶粉,我又奶水不足

楼主: 郑允娜
1577028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有么有宝妈这样的,混合喂养,宝宝不吃奶粉,我又奶水不足,怎么办,有么有碰到过的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-19 14:10 | 来自疯狂造人
宝妈,你宝宝有没有低血糖,你生完血糖恢复了吗
点击查看全文
郑允娜 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 16:56 | 来自疯狂造人
回复 q1491974156863
我生完血糖恢复了,宝宝没有低血糖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-19 17:05 | 来自疯狂造人
回复 郑允娜
我生完血糖恢复了,宝宝没有低血糖
多久恢复的,你孕期血糖控制得好吗,我控制的不好,一度怕早产有好几个星期放飞自我了,现在就怕生完恢复不了和宝宝低血糖
点击查看全文
郑允娜 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 10:54 | 来自疯狂造人
多久恢复的,你孕期血糖控制得好吗,我控制的不好,一度怕早产有好几个星期放飞自我了,现在就怕生完恢复不了和宝宝低血糖
控制不好,后期胰岛素,我36周左右吧,测得6.75,直接入院打胰岛素,三个月建档是6.2我就没有管,就是控制面食,糖耐也不做,肯定放飞自我来到了孕晚期,因为一次必超sd高我才查的血糖6.75.然后控制饮食,运动饭后半小时跑步机走半小时,打胰岛素,打到生,宝宝生下来啥事么有。刨腹产,在医院第5天就抽血复查,4.0吧,当时也不吃东西,到现在我也没复查,孕前血糖5.7,也是不低!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-20 12:44 | 来自疯狂造人
从什么时候开始打胰岛素的,36周为啥不打了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-20 12:45 | 来自疯狂造人
什么时候sd值高的,之前饮食控制不理想吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-20 12:56 | 来自疯狂造人
所以,你打胰岛素打了多久啊,我看到你看到了希望,我也是36周开始控制,估计顶多38周就生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 16:33 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝涵
情况和我的一样,也是混合喂养现在不吃奶粉了,天天饿的睡不着,就是不吃奶粉,大人累不说,关键孩子吃不饱看着可怜
我家宝宝吃的就是羊奶粉
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 11:52 | 来自疯狂造人
换奶粉呗,,,
点击查看全文