要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

有胎停过的姐妹能给点建议吗?

楼主: danny1116
775040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当知道自己要面临这种选择的时候脑子里有一连串的疑问,大哭一场之后还需要理智的面对正在发生的这一切,这种心情实在太难受了!
本不想发负能量的东西,怕有些准妈妈看了会紧张。
就当这是一篇经验贴吧…
胎停过的姐妹们是做的无痛还是药流呢?
医生有说是什么原因导致胎停的吗?
如果做检查的话重点需要排查哪些呢?
是时隔多久再怀上宝宝的呢?
希望有过相同经历的姐妹们能给我点借鉴!谢谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 08:41 | 来自疯狂造人
回复 danny1116
谢谢你!事情发生了我们也只有坚强面对了。希望你这次能够顺顺利利的,祝宝宝健健康康!
谢谢你过了这一关你也会有好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 09:03 | 来自疯狂造人
我也是检查还没胎心,可能也要清宫了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 11:22 | 来自疯狂造人
我也觉得我保得很好,现在停药三天了,还没有任何不适…我都有点不相信医生说的话了…只有做无痛的胚胎才能做染色体吗?
我之前有一次胎停是停药一周后开始流血的,当时大夫说一周还没反应就去做手术。自然流或药流也不是不能查,只是可能胚胎组织受破坏查不了绒毛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 15:28 | 来自疯狂造人
我上一胎也是hcg一万多不涨,后来自然流产。没有吃过保胎药的话,可以自然流产。只是步骤要控制好来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 19:09 | 来自疯狂造人
我应该是60天左右了。45天查的是有胎心胎芽了,53天时心跳缓慢,只有点状胎芽0.2cm。医生说太小了,发育的很慢,质量不好,不建议我强行保了…(我这是按排卵日来算的周期,而且早期学值也对的上。应该不存在排卵完着床晚之类的情况)
现在怎么样了?希望你一切都好 如果实在不行 也不要太伤心担心 都是有方法解决的
点击查看全文
danny1116 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 22:20 | 来自疯狂造人
回复 q1493731886406
药流就是怕没有流干净最后还要清宫 你可以看看你是否流血 然后有组织出来 如果能自己流掉那是最好 这个你要自己做决定 不要害怕 。我建议去正规大医院 你可以网上了解 有专门治疗胎停 习流的科室 有一些比较专业的医院 比如上海一妇婴 。不要绝望 现在养好身体 半年后又可以要宝宝 !希望对你有用.
今天做检查一个星期胎芽只长了0.2,没心跳了…其实我前两天就感觉到宝宝已经走了,真的有那种心灵感应…我知道我现在不能表现得不坚强,那样老公和爸妈们看到也不好过。医生不建议我药流,安排了后天早上手术。明天就当是带着宝宝一起过个生日吧!期待他再次来到我身边!谢谢亲的关心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-15 22:21 | 来自疯狂造人
我还在看你上一个帖子 我们情况一样 我还在坚持 其实这两天一直在往医院跑 问了几个医生都说可能已经胎停了 不建议我要了 我还在吃要打针 想再坚持一周 看了你的帖子 刚哭干的眼泪又出来了 如果这个保不住就是第二次胎停了 第一次42天胎心胎芽血值都很好 结果12周去建档发现胎停了 b超显示胚胎大小58天 医生说流在子宫里越久对我的伤害就越大 我老公让我做的无痛人流 三个月后开始备孕第一个月就中了 这个可能会跟你一样 留不住了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 22:22 | 来自疯狂造人
回复 生如桃花
我上一胎也是hcg一万多不涨,后来自然流产。没有吃过保胎药的话,可以自然流产。只是步骤要控制好来。
我打了差不多两个星期的孕酮,加上口服的量还挺大的…目前都没有任何征兆。医生说等自然流产不知道要等到什么时候去了,还说我凝血差最好不药流,建议我做手术了…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 22:23 | 来自疯狂造人
回复 1221熙熙
我也是检查还没胎心,可能也要清宫了
我今天拿到确诊的结果了,胎停。抱抱亲、我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 22:24 | 来自疯狂造人
回复 毛毛虫也有春天
我两次胎停都是没胎心,都在六七十天做的药流,药流比较干净,也不伤身,之后跟老公去大医院全身检查都没问题,半年后怀孕有了大宝,隔了3年多现在有二宝了。
满满正能量,给了我信心,谢谢亲!祝你这次也顺利生下健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 22:29 | 来自疯狂造人
回复 F1ower
我还在看你上一个帖子 我们情况一样 我还在坚持 其实这两天一直在往医院跑 问了几个医生都说可能已经胎停了 不建议我要了 我还在吃要打针 想再坚持一周 看了你的帖子 刚哭干的眼泪又出来了 如果这个保不住就是第二次胎停了 第一次42天胎心胎芽血值都很好 结果12周去建档发现胎停了 b超显示胚胎大小58天 医生说流在子宫里越久对我的伤害就越大 我老公让我做的无痛人流 三个月后开始备孕第一个月就中了 这个...
去做个b超确认一下吧。是好是坏都需要我们勇敢面对!如果还有希望,可以坚定的继续保胎,但如果真的是胚胎有问题,拖久了宝宝也难受的。抱抱,不要哭了,情绪也会影响到宝宝的,加油!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-15 22:51 | 来自疯狂造人
我去年八周胎停育,做的药流,不干净,又做的无痛,好好调理身体,宝宝会回来的。抱抱,理解你的心情。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 07:14 | 来自疯狂造人
心疼,想想都心酸…那你是吃的什么药呢
手术完了,吃的优思明
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 08:35 | 来自疯狂造人
你选择手术还是药流?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 10:07 | 来自疯狂造人
回复 1221熙熙
你选择手术还是药流?
手术,医生说我凝血有问题,不建议我药流,怕大出血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 10:09 | 来自疯狂造人
今天做检查一个星期胎芽只长了0.2,没心跳了…其实我前两天就感觉到宝宝已经走了,真的有那种心灵感应…我知道我现在不能表现得不坚强,那样老公和爸妈们看到也不好过。医生不建议我药流,安排了后天早上手术。明天就当是带着宝宝一起过个生日吧!期待他再次来到我身边!谢谢亲的关心
这个宝宝没有缘分 不要太难过了 调理好了 很快就能再要孩子 祝一切安好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 10:37 | 来自疯狂造人
手术,医生说我凝血有问题,不建议我药流,怕大出血。
好吧,加油下次还会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-19 21:03 | 来自疯狂造人
回复 毛毛虫也有春天
我两次胎停都是没胎心,都在六七十天做的药流,药流比较干净,也不伤身,之后跟老公去大医院全身检查都没问题,半年后怀孕有了大宝,隔了3年多现在有二宝了。
你药流多少天干净的,哟药流17天还有17️7mm的组织
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 22:18 | 来自疯狂造人
回复 希望二宝回家
你药流多少天干净的,哟药流17天还有17️7mm的组织
那你清宫了吗!我两次都很干净但都有清宫,差不多一周就没了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 19:57 | 来自疯狂造人
回复 毛毛虫也有春天
那你清宫了吗!我两次都很干净但都有清宫,差不多一周就没了。
不敢清,因为两年前清了一次,再清担心子宫受伤害
点击查看全文