要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

有胎停过的姐妹能给点建议吗?

774540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当知道自己要面临这种选择的时候脑子里有一连串的疑问,大哭一场之后还需要理智的面对正在发生的这一切,这种心情实在太难受了!
本不想发负能量的东西,怕有些准妈妈看了会紧张。
就当这是一篇经验贴吧…
胎停过的姐妹们是做的无痛还是药流呢?
医生有说是什么原因导致胎停的吗?
如果做检查的话重点需要排查哪些呢?
是时隔多久再怀上宝宝的呢?
希望有过相同经历的姐妹们能给我点借鉴!谢谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 14:39 | 来自疯狂造人
药流就是怕没有流干净最后还要清宫 你可以看看你是否流血 然后有组织出来 如果能自己流掉那是最好 这个你要自己做决定 不要害怕 。我建议去正规大医院 你可以网上了解 有专门治疗胎停 习流的科室 有一些比较专业的医院 比如上海一妇婴 。不要绝望 现在养好身体 半年后又可以要宝宝 !希望对你有用.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 15:28 | 来自疯狂造人
你现在如果是8周加,应该建议无痛会好一点。现在很多正规医院都有做这个,不会有太大问题。双方染色体检查,激素六项,免疫类的检查,专业点的围产科或者生殖科都有相关的检查的。别怕,调整好心情,把身子养好
点击查看全文
danny1116 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 15:41 | 来自疯狂造人
回复 q1493731886406
药流就是怕没有流干净最后还要清宫 你可以看看你是否流血 然后有组织出来 如果能自己流掉那是最好 这个你要自己做决定 不要害怕 。我建议去正规大医院 你可以网上了解 有专门治疗胎停 习流的科室 有一些比较专业的医院 比如上海一妇婴 。不要绝望 现在养好身体 半年后又可以要宝宝 !希望对你有用.
我目前没有腹痛也没有出血,不知道药流能不能流干净。清宫跟无痛是一样的吗?我就害怕做了无痛影响下次怀孕的时间,想尽快再要宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 15:42 | 来自疯狂造人
回复 s1744886781
你现在如果是8周加,应该建议无痛会好一点。现在很多正规医院都有做这个,不会有太大问题。双方染色体检查,激素六项,免疫类的检查,专业点的围产科或者生殖科都有相关的检查的。别怕,调整好心情,把身子养好
都说药流比无痛伤害要小一些,但是又说药流流不干净比无痛还麻烦。我现在也不知道怎么办才好了,好怕以后都怀不上了…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 16:04 | 来自疯狂造人
首先自然流产最好,其次先药流,能干净最好,流不掉再清宫,那清的也只是残余组织,创面小多了,你直接无痛也是清宫的只是不痛,干嘛不给药流一个机会。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 17:02 | 来自疯狂造人
回复 赐个二宝吧
首先自然流产最好,其次先药流,能干净最好,流不掉再清宫,那清的也只是残余组织,创面小多了,你直接无痛也是清宫的只是不痛,干嘛不给药流一个机会。
我目前还没有出血的征兆,所以想在三个月前自然流估计不可能了。我是想选择药流的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-14 19:17 | 来自疯狂造人
6号还在看楼主的帖子,关注着和我情况一样的姐妹,哎,今天怎么就停了啊,这种事情虽然有准备,但是还是可以感受到你的伤心,希望楼主下次怀孕顺顺利利的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 19:40 | 来自疯狂造人
回复 q1508328025202
6号还在看楼主的帖子,关注着和我情况一样的姐妹,哎,今天怎么就停了啊,这种事情虽然有准备,但是还是可以感受到你的伤心,希望楼主下次怀孕顺顺利利的
谢谢你!我就是害怕那篇帖子得到正能量的姐妹失望,特地重新开了贴,没想到你还是看到了…其实我还没有官方胎停,但是我已经没什么孕反了,把之前的b超结果给两个教授看都说胚胎质量不好,不建议保胎了。我明天就去做b超确认了,想着如果宝宝真的还没准备好,强行留着他也痛苦。
你现在情况如何呢?希望你不要受到我的影响,保持好心情!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-14 19:44 | 来自疯狂造人
回复 danny1116
谢谢你!我就是害怕那篇帖子得到正能量的姐妹失望,特地重新开了贴,没想到你还是看到了…其实我还没有官方胎停,但是我已经没什么孕反了,把之前的b超结果给两个教授看都说胚胎质量不好,不建议保胎了。我明天就去做b超确认了,想着如果宝宝真的还没准备好,强行留着他也痛苦。
你现在情况如何呢?希望你不要受到我的影响,保持好心情!
上次看完帖子就关注啦,所以有更贴就看到了,我一直没有啥孕反,上次看完医生让过十天去复查,我已经做了好几次B超了,折腾累了,准备到十天左右再去检查确定最终的结果。希望楼主明天有好的结果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 19:49 | 来自疯狂造人
回复 q1508328025202
上次看完帖子就关注啦,所以有更贴就看到了,我一直没有啥孕反,上次看完医生让过十天去复查,我已经做了好几次B超了,折腾累了,准备到十天左右再去检查确定最终的结果。希望楼主明天有好的结果
一直没有那就很有可能是本身没啥反应。我是之前有,不记得从什么时候开始就没有了。我本来也准备就停了药在家顺其自然,可好多人说拖久了不好,才决定去给自己个痛快。希望你和宝宝都好好的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-14 20:59 | 来自疯狂造人
我去年是空囊 然后先药流再清宫的 医生说隔三个月就可以怀孕了。但是我后来有阴影,这次是意外怀上的。楼主加油!好好做好小月子!是我们的还会回来!别哭,对眼睛不好,我就伤了眼睛。加油!抱抱。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 21:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人ayp8ol
我去年是空囊 然后先药流再清宫的 医生说隔三个月就可以怀孕了。但是我后来有阴影,这次是意外怀上的。楼主加油!好好做好小月子!是我们的还会回来!别哭,对眼睛不好,我就伤了眼睛。加油!抱抱。
谢谢你!事情发生了我们也只有坚强面对了。希望你这次能够顺顺利利的,祝宝宝健健康康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 21:16 | 来自疯狂造人
回复 danny1116
我目前没有腹痛也没有出血,不知道药流能不能流干净。清宫跟无痛是一样的吗?我就害怕做了无痛影响下次怀孕的时间,想尽快再要宝宝
你多少天了?不然再等等 不管怎么样都不要着急 我理解你的心情 但是也要调理好再要宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 21:25 | 来自疯狂造人
回复 q1493731886406
你多少天了?不然再等等 不管怎么样都不要着急 我理解你的心情 但是也要调理好再要宝宝
我应该是60天左右了。45天查的是有胎心胎芽了,53天时心跳缓慢,只有点状胎芽0.2cm。医生说太小了,发育的很慢,质量不好,不建议我强行保了…(我这是按排卵日来算的周期,而且早期学值也对的上。应该不存在排卵完着床晚之类的情况)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 21:50 | 来自疯狂造人
如果孕囊不大,还是有可能自然流的,这样伤害是最小的。一直没出血有可能是因为之前在吃孕酮保胎。选择做手术的话最好查一下胚胎染色体。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 23:25 | 来自疯狂造人
回复 狐小狸咪
如果孕囊不大,还是有可能自然流的,这样伤害是最小的。一直没出血有可能是因为之前在吃孕酮保胎。选择做手术的话最好查一下胚胎染色体。
我也觉得我保得很好,现在停药三天了,还没有任何不适…我都有点不相信医生说的话了…只有做无痛的胚胎才能做染色体吗?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 07:16 | 来自孕迹暖暖Android
我更惨,既不是药流也不是无痛。半麻,因为我那天感冒麻醉师不敢麻醉,怕出危险。结果用的缝针时那种短效麻药。准备工作都做完了,开始手术时打一针,往子宫里。然后手术一半麻药劲儿有点过去,我疼的受不了时再打一针,往子宫里。就这样,人家都是睡一觉手术就完事了,我是完全清醒,忍着疼痛做完的。当时感觉无语了。那酸爽,形容不出啊。我两次中间间隔了一年。不过是因为我刚开始没找到方法。后来吃药马上就成功了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 07:34 | 来自疯狂造人
回复 无压力,不青春
我更惨,既不是药流也不是无痛。半麻,因为我那天感冒麻醉师不敢麻醉,怕出危险。结果用的缝针时那种短效麻药。准备工作都做完了,开始手术时打一针,往子宫里。然后手术一半麻药劲儿有点过去,我疼的受不了时再打一针,往子宫里。就这样,人家都是睡一觉手术就完事了,我是完全清醒,忍着疼痛做完的。当时感觉无语了。那酸爽,形容不出啊。我两次中间间隔了一年。不过是因为我刚开始没找到方法。后来吃药马上就成功了。
心疼,想想都心酸…那你是吃的什么药呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 08:23 | 来自疯狂造人
我两次胎停都是没胎心,都在六七十天做的药流,药流比较干净,也不伤身,之后跟老公去大医院全身检查都没问题,半年后怀孕有了大宝,隔了3年多现在有二宝了。
点击查看全文