要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[流产中医调理]

看花哥叶敦敏归来,药罐子模式再次启动……

3197788 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月14日,开了两周中药,让两周药喝完继续去,运动锻炼,四个字说了三遍……哎,从今天开始又要启动药罐子模式啦!
我问叶哥我是不是气血淤滞???叶哥说,别去百度呀!百度上写的吓死你,我是统一随意输入开方用的……
11月27日,医生说三句话:1.这个月月经如何?2,运动了吗?3.给你开药!于是,又给开了14副药回来。
12月1日:去了依旧先问睡眠大便胃口?叶哥看我病历说,你可以可选择的考虑治疗封闭抗体,我说必须治疗吗?他说不是必须治疗,是有条件的情况治疗,别以为你病历上写的这些都是病噢,你没有病的……但是我想说,我今年一年是我长这么大,吃药最多的一年!把一辈子的药都吃完了……哎……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 14:40 | 来自疯狂造人
楼楼有没有检查呢?一直喝中药调理吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 14:43 | 来自疯狂造人
回复 q1476587214172
楼楼有没有检查呢?一直喝中药调理吗?
查了呀,现在卵泡不行,吃滋肾就好,不吃就不好,排卵后体温高了就上火喉咙疼咳嗽,姨妈来了就好了,近来两个月姨妈黑色,想找好医生调理调理。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 14:46 | 来自疯狂造人
回复 燕子归来-cyan
查了呀,现在卵泡不行,吃滋肾就好,不吃就不好,排卵后体温高了就上火喉咙疼咳嗽,姨妈来了就好了,近来两个月姨妈黑色,想找好医生调理调理。
嗯嗯,我今年一月胎停清宫,8月又自然流产了,在我这边医院做了一些检查都没问题。本来想去中二看胎停全套,但没挂到号。我没查卵泡,我现在也在吃滋肾和维E
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 14:49 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我今年一月胎停清宫,8月又自然流产了,在我这边医院做了一些检查都没问题。本来想去中二看胎停全套,但没挂到号。我没查卵泡,我现在也在吃滋肾和维E
去那边当然要找黄牛挂号啦。我在中三查了大部分,剩下的几个又跑中二常驻妇科查了。就差染色体没出来了。封闭阴没治,昨天跑去找叶调理。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 14:51 | 来自疯狂造人
如果你只查少部分的,不用挂围产科,常驻妇科也可以开单,但是她们不帮看结果,无所谓。可以找懂得人看呀,没事就不用管了,有问题在找牛挂号看结果。这样省钱一些……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 14:54 | 来自疯狂造人
去那边当然要找黄牛挂号啦。我在中三查了大部分,剩下的几个又跑中二常驻妇科查了。就差染色体没出来了。封闭阴没治,昨天跑去找叶调理。
这样呀、染色体我也查了。正常的、家里人就是身体不好才会这样,就说好好调理身体就好了,哎……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 17:54 | 来自疯狂造人
这样呀、染色体我也查了。正常的、家里人就是身体不好才会这样,就说好好调理身体就好了,哎……
关注过你自己的卵泡吗?最好找个牛逼中医调理下,多运动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 20:56 | 来自疯狂造人
关注过你自己的卵泡吗?最好找个牛逼中医调理下,多运动。
好的,谢谢你!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-15 18:28 | 来自疯狂造人
下午刚去开了滋肾回来也开始药罐子模式了,这个月悲催了,半定量试纸还没强阳,监测排卵已经排掉了,我真是 这个月又黄了,准备下个月吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 18:29 | 来自疯狂造人
回复 w1503582486405
下午刚去开了滋肾回来也开始药罐子模式了,这个月悲催了,半定量试纸还没强阳,监测排卵已经排掉了,我真是 这个月又黄了,准备下个月吧
我这个月也是,卵泡不熟,哎,你应该也是没熟就排了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-15 19:08 | 来自疯狂造人
我上个月第18天才强阳,这个月第15天就排掉了,我去医院监测晚了,应该昨天去的,今天下午啥也没了,内膜已经14,医生让我测了激素三项,让我回去安排,唉!我基本不报希望。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-15 19:55 | 来自疯狂造人
我这个月也是,卵泡不熟,哎,你应该也是没熟就排了。
你滋肾咋吃的,是不是除了月经期其余时间每天都吃啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 21:56 | 来自疯狂造人
你滋肾咋吃的,是不是除了月经期其余时间每天都吃啊?
对!一日三次!排后吃了上火喉咙疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-16 22:27 | 来自疯狂造人
对!一日三次!排后吃了上火喉咙疼。
我吃滋肾拉肚子。。 大便黑黑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 07:40 | 来自疯狂造人
我吃滋肾拉肚子。。 大便黑黑
大便黑正常,我不吃容易便秘拉,吃就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 14:15 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 23:19 | 来自疯狂造人
叶很难挂吧?开的药很便宜哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-12-6 13:27 | 来自疯狂造人
我也准备去看他 楼主觉得怎样 我之前在中二查的单子是五月份的胎停全套 叶有让你查其他项目吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 15:25 | 来自疯狂造人
回复 孩子们的好妈妈
叶很难挂吧?开的药很便宜哦。
可以到木棉花馆,以前一大早可以加号的,现在不太清楚
点击查看全文