要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[习惯性流产]

老公9号染色体倒位,他说要离婚不让我受苦,我该何去何从

楼主: 丁丁0729
2191158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经空囊一次,生化一次了,之前一直以为是自己的问题,做了各种全套检查,发现封闭抗体阴性,胰岛素偏高,雄酮高,正在吃二甲。
后来染色体结果出来后,才发现是老公的染色体9号倒位,生殖医生说,这样我每次怀孕有50%的可能会流产,25%的可能胎儿也会遗传,还有25%的可能才是正常。然后医生又建议,我还是要治疗一下封闭抗体,先把我这边的风险降到最低,老公不愿意我做,甚至还说要离婚,因为不想我在明明知道有50%的流产率的风险下,还要再继续怀孕,且整个孕期还要在担心害怕中度过。但是我肯定不会跟他离婚的,我还是想再试一试。但我不知道,我到底要不要治疗封闭抗体,因为很多医院已经叫停了,国外也已经不治 所以我主要是担心它会不会产生不好的影响,而且我老公染色体倒位我还能用他的血吗?到底该怎么办呢?
点击查看全文
丁丁0729 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 22:01 | 来自疯狂造人
回复 跟本儿狗妈妈
你的胰岛素有问题,这两次可能是你的问题
是的,也有这个可能,我现在是正在吃二甲,一个月后再复查。
点击查看全文
丁丁0729 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 22:01 | 来自疯狂造人
回复 严郭太太
我有一位男同学也是和你这问题一样,但他老婆也怀了三次才顺利生出来,他是自怀,不是试管,我觉得你的问题不用治疗,直接来广州中六医院,直接做三代试管,为什么说中六,因为近期中六好出名,成功率又高,注明:中六是广州市正规的三甲医院,不是黑市医院!
毕竟还年轻,还是想试着自己怀,万一再不行再考虑试管的出路
点击查看全文
丁丁0729 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 22:02 | 来自疯狂造人
回复 米可妈咪
亲,能理解你的心情,我老公染色体没有问题,我的染色体易位,14.21我做了三次试管都失败了,当我要放弃的时候就自然怀孕了,一开始很担心,怕宝宝不健康,12周我做的绒毛穿刺结果无异常,每次产检宝宝都很健康,我身边的人也有在做三代她们都一次就成功了,希望能给你带来正能量,不要放弃哦
谢谢你,你给了我极大的信心,我现在正在治疗,封闭抗体是二甲,希望下次能够好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 00:11 | 来自疯狂造人
我也是老公九倒,我胰岛素三次空,9倒不构成三代指证,你不用听别人乱说,封闭我是阳的,也没耽误流产,给你参考
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-25 11:47
丁丁0729 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 00:00 | 来自疯狂造人
回复 lydia猴宝宝
我也是老公九倒,我胰岛素三次空,9倒不构成三代指证,你不用听别人乱说,封闭我是阳的,也没耽误流产,给你参考
那您的意思是什么造成流产的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 10:45 | 来自疯狂造人
可以咨询一下生殖科医生,看看是否三代试管能解决这种问题。不建议做封闭抗体,第一,封闭抗体治疗样本太小,那些成功怀孕的都不知道是真的治疗管用的,还是碰巧自己就怀的。这种疗法没有经过严格临床证据检验,国际上正规医疗系统根本不承认。第二,封闭抗体和你们的染色体问题也不是一码事。但是就我所知,你老公这种染色体应该算正常多态吧,不应该导致不孕或者流产,建议你咨询专业遗传科医生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-28 11:50 | 来自疯狂造人
倒位不至于离婚,几率还是很高的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 18:01 | 来自疯狂造人
你查下卵泡吧,胰岛素高可能卵子不好,卵泡不大,我现在是这个问题,在跑广州看中医调理,二甲也吃
点击查看全文
丁丁0729 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 19:17 | 来自疯狂造人
回复 lydia猴宝宝
你查下卵泡吧,胰岛素高可能卵子不好,卵泡不大,我现在是这个问题,在跑广州看中医调理,二甲也吃
我刚测出怀孕了,希望这次一切都好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-8 16:07 | 来自疯狂造人
你这次怀孕抗胰岛素查了吗?各项指标都正常才怀的吗?
点击查看全文
丁丁0729 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1474721603894
你这次怀孕抗胰岛素查了吗?各项指标都正常才怀的吗?
胰岛素已经降下来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-16 11:03 | 来自疯狂造人
回复 丁丁0729
胰岛素已经降下来了
恭喜你,好好养胎吧!
点击查看全文
丁丁0729 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1474721603894
恭喜你,好好养胎吧!
谢谢,但愿一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:54 | 来自疯狂造人
三代试管是可以的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 17:06 | 来自疯狂造人
请问你现在怀孕是试管的还是自己怀孕的。还有,你们之前有没有查胚胎染色体。是正常的么。因为我三次胎停,胚胎染色体正常,医生不让做大人的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 20:52 | 来自疯狂造人
做三代试管,可以避免
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-31 09:13 | 来自疯狂造人
封闭抗体怎么做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-16 22:58
我也是染色体9号到位,之前有做过封闭抗体治疗,已经转阳,但是试管的中一医院,叫我不用再做。你现在情况怎么样了?
点击查看全文