要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

姐妹们,FSH、LH偏高,医生也不开药,怎么调理呢?

楼主: Maggie112333
1357344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮看看,哭了好几次了,因为在备孕,不是多囊,其他都正常,就是激素2项偏高,不知道影不影响怀孕呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-27 09:10 | 来自疯狂造人
回复 Maggie112333
现在激素高,我估计只有降下来才能怀,而且现在姨妈也不来,也没法测激素,好烦躁
让大夫给你开药催姨妈,我以前也是就傻等着,后来吃点药,没几天就能来
点击查看全文
Maggie112333 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 08:38 | 来自疯狂造人
回复 jessicacheng
让大夫给你开药催姨妈,我以前也是就傻等着,后来吃点药,没几天就能来
之前开的黄体酮胶囊还没有吃完,只吃了几颗,不过我忘记吃几颗了,我得算好时间,我只有周末的时候有时间去医院抽血查激素
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 08:39 | 来自疯狂造人
亲,像我这种情况可以促排吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-28 08:42 | 来自疯狂造人
回复 Maggie112333 亲,像我这种情况可以促排吗?
别的我不知道,我之前fsh也高,后来降下来了,确定的是那个lh得降到10以下才行,不然大夫不给促
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-28 08:43 | 来自疯狂造人
之前开的黄体酮胶囊还没有吃完,只吃了几颗,不过我忘记吃几颗了,我得算好时间,我只有周末的时候有时间去医院抽血查激素
你得听大夫的,大夫让你吃啥就吃啥,该吃多少吃多少
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 08:43 | 来自疯狂造人
别的我不知道,那个fsh得降到10以下才行,不然大夫不给促
你最高时候fsh多少,花了多长时间降下来呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-28 08:50 | 来自疯狂造人
我刚才打错了,是lh低于10,我之前fsh也高,后来降下来了,最后就剩lh高,我着急促排,大夫就说的低于10才行,所以我只确定这个指标必须低于10,我最高的时候是15点多,以前没查出多囊的时候才5点多……刚才又看了你的报告,感觉孕酮挺低的,这个大夫有没有给你调?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-28 08:53 | 来自疯狂造人
一个月降下来的,十一期间我查还14点多,等十月底查就10.08了,我着急促排,大夫觉得超的不多,就给促排了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 22:46 | 来自疯狂造人
一个月降下来的,十一期间我查还14点多,等十月底查就10.08了,我着急促排,大夫觉得超的不多,就给促排了
好想知道你是怎么降下来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-28 23:03 | 来自疯狂造人
好想知道你是怎么降下来的
你关注我一下,给你发私信
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-29 09:38 | 来自疯狂造人
fsh太高了!我fsh10.5,高0.5医生都说影响怀孕!你要赶紧治疗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 17:14 | 来自疯狂造人
我也是高医生直接告我做试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 17:51 | 来自疯狂造人
一定要坚持运动,提高运动频率,注意饮食,你这个卵巢早衰严重!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 17:53 | 来自疯狂造人
回复 fengling717
一定要坚持运动,提高运动频率,注意饮食,你这个卵巢早衰严重!
12月测的时候已经都降到10了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:01 | 来自疯狂造人
头胎……
你怎么调理的呀?我的之前测是FSH16,吃了3个月药,这次测是5.但是LH只有1.08,雌激素92.刚出的结果,明天才去医院给医生看,不知道怎么办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:01 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座蓉蓉
fsh太高了!我fsh10.5,高0.5医生都说影响怀孕!你要赶紧治疗!
你怎么治疗的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:05 | 来自疯狂造人
回复 mic_暖暖
你怎么治疗的啊
雌激素,促排,黄体酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:10 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座蓉蓉
雌激素,促排,黄体酮
谢谢。希望接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:24 | 来自疯狂造人
回复 mic_暖暖
你怎么调理的呀?我的之前测是FSH16,吃了3个月药,这次测是5.但是LH只有1.08,雌激素92.刚出的结果,明天才去医院给医生看,不知道怎么办了
没怎么调理,断断续续吃的达英,后来内分泌科的大夫说我不适合吃达英,换了另一种药,但是只吃过一次,忘记是什么了,我觉得还是运动起的作用,激素降下来那个月运动的特别频繁,几乎每天都运动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:25 | 来自疯狂造人
回复 mic_暖暖
你lh太低了,在5-10之间才正常
点击查看全文