要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

姐妹们,FSH、LH偏高,医生也不开药,怎么调理呢?

1353344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮看看,哭了好几次了,因为在备孕,不是多囊,其他都正常,就是激素2项偏高,不知道影不影响怀孕呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 11:46 | 来自疯狂造人
医生不开药?换个医院试试? 挂个专家号试试 付钱付到怕
点击查看全文
Maggie112333 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 13:36 | 来自疯狂造人
回复 我爱小宝⊙ω⊙
医生不开药?换个医院试试? 挂个专家号试试   付钱付到怕
医生让姨妈期再去测激素
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 17:08 | 来自疯狂造人
回复 Maggie112333
医生让姨妈期再去测激素
哦我也是
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 21:08 | 来自疯狂造人
回复 我爱小宝⊙ω⊙
医生不开药?换个医院试试? 挂个专家号试试   付钱付到怕
医生是对的,姨妈第2-3天验出来的性激素六项才准
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 17:00 | 来自疯狂造人
回复 qq443062505
你这是什么时候测的,卵巢早衰的数据呀!你自己还有月经来吗?
9月功血来了11天,量特别大,还有血块,后来吃止血药才止住,然后10月开始备孕,10月没有来,这个月还没有到时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-24 12:44 | 来自疯狂造人
真的好高……我十几都不能促排……多运动吧,跑步或者快步走,跳绳,然后喝黑豆浆,泡脚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 12:44 | 来自疯狂造人
回复 jessicacheng
真的好高……我十几都不能促排……多运动吧,跑步或者快步走,跳绳,然后喝黑豆浆,泡脚
这些都在做,一般多久可以降下来呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-24 12:56 | 来自疯狂造人
这些都在做,一般多久可以降下来呢?
这个不知道呢……我10月初做的LH是14点多,后来11月初做就10.08了,高了0.08,10以下才能做促排,我求了求大夫,给做促排了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 12:58 | 来自疯狂造人
这个不知道呢……我10月初做的LH是14点多,后来11月初做就10.08了,高了0.08,10以下才能做促排,我求了求大夫,给做促排了
我备孕一个月,其他都正常,就是激素偏高,而且不是在月经期测的,医生让月经来再测,你吃什么特别的药没?我现在吃肌醇胆碱,每天跑步,泡脚+黑豆浆
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-24 13:01 | 来自疯狂造人
我备孕一个月,其他都正常,就是激素偏高,而且不是在月经期测的,医生让月经来再测,你吃什么特别的药没?我现在吃肌醇胆碱,每天跑步,泡脚+黑豆浆
嗯,例假五天内去测,一开始大夫让吃优思明,就是避孕药,我不想老吃这个,后来换了个科室,换到内分泌科,就说我不适合吃这个,就开了别的,只吃了一次,忘了是啥了……然后就促排了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 13:07 | 来自疯狂造人
嗯,例假五天内去测,一开始大夫让吃优思明,就是避孕药,我不想老吃这个,后来换了个科室,换到内分泌科,就说我不适合吃这个,就开了别的,只吃了一次,忘了是啥了……然后就促排了
现在医生不靠谱啊,顺利怀上了没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-24 13:19 | 来自疯狂造人
现在医生不靠谱啊,顺利怀上了没?
应该是有了,下周一去血检
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 13:20 | 来自疯狂造人
应该是有了,下周一去血检
http://image.bozhong.com/app/2017/11/24/083d9e989fb67893e342fa7b9c58b8fc946584.jpg
恭喜啊,你备孕多久了,多大啊,我看看我们是不是差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-24 13:27 | 来自疯狂造人
恭喜啊,你备孕多久了,多大啊,我看看我们是不是差不多
31,正儿八经的备孕一年多吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 14:11 | 来自疯狂造人
太高了吧,还是找专家吧,肯定影响备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 08:41 | 来自疯狂造人
31,正儿八经的备孕一年多吧
二胎吗?我是第一次,所以这方面知识还欠缺很多,恭喜你顺利怀上宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 08:41 | 来自疯狂造人
回复 caddielove
太高了吧,还是找专家吧,肯定影响备孕
好的,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-27 09:04 | 来自疯狂造人
二胎吗?我是第一次,所以这方面知识还欠缺很多,恭喜你顺利怀上宝宝
头胎……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 09:09 | 来自疯狂造人
头胎……
现在激素高,我估计只有降下来才能怀,而且现在姨妈也不来,也没法测激素,好烦躁
点击查看全文