要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

这样的事你们怎么看!

楼主: 不要问我谁
886443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就是我老公认识一个当官的,部长什么的,因为需要关系,所以我老公对那个人有求必应,那个人爱好就是找女人,ji 10天前刚找了一个,年纪轻很贵的一个,昨晚又要,我就觉得这样谁能供得起啊,普通的也要7.8百,我就说我老公,他的意思就是就当他打麻将输掉的,到时候找多了,事情他又没帮搞成,我老公也不会放过他的意思吧好像,反正我的话他从来不听的,你们怎么看,目前没搞成什么大事情,搞成的事有小孩上学,还有一点点小事吧,驾驶证消分啥的!

点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 10:14 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
小孩读书就是大事
上海稍微好点的小学他叫我们找好,他去搞定,但是也是要花钱进去的,但是好的学校压力也很大,我目前想读普通的
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 10:15 | 来自疯狂造人
回复 佑安13
这种人真是恶心,唉,也许我见识短,心胸狭隘,受不了和这种人搭一点关系,我宁愿不赚那份钱,花借读费上学买心安。
人和人不一定,也是让大家看看这个社会的黑暗,也给那些老婆看看,看似一本正经的老公其实是个恶心龌龊的人!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-14 10:53 | 来自疯狂造人
赤裸裸的钱色交易。男的怎么都好这口,还有怎么有那么多漂亮的女孩子干这个啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 11:03 | 来自疯狂造人
见识了,反腐反到狗肚子里去了…
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 11:06 | 来自疯狂造人
回复 红提子
赤裸裸的钱色交易。男的怎么都好这口,还有怎么有那么多漂亮的女孩子干这个啊。
丑的干谁要啊,既然男人找女人,肯定想找漂亮的,不过人比照片丑多了,照片都PS啥的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 11:12 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
他没主动跟我说,但是之前我看他手机,以为他自己找的,就质问他,后面慢慢就知道的!
好吧,这都成一种风气了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-14 11:25 | 来自疯狂造人
真没意思,有次客户来,暗示我老公要玩玩,结果我老公付了钱在下面等着让他上去,他嫌那个女的丑,摸了一把屁股下来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 11:46 | 来自疯狂造人
回复 筱雨羊宝宝
恶心到家了,还找个成熟的,干嘛不说找个老一点的,姜都是老的辣啊
现在女人也太不爱惜自己身体了18岁给4000就跟人睡了,我是不能理解
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-11-14 11:52
哈哈。涨知识了。
不过他去找JI。你老公付钱。这是无底洞呀。。
TMD。一个星期总想要一次吧。。。
这种人还是不搭上好。得到自己的好处。就走吧。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 12:01 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
哈哈。涨知识了。

不过他去找JI。你老公付钱。这是无底洞呀。。

TMD。一个星期总想要一次吧。。。

这种人还是不搭上好。得到自己的好处。就走吧。
有找过4.5回了,1.2个月一回还行,10天俩次真吃不消
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 12:20 | 来自疯狂造人
你老公像是那啥了,这种人都是先有好处,在办事!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 13:00
怎么感觉跟拉皮条一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 13:24 | 来自疯狂造人
什么乱七八糟的,你老公帮人嫖娼还付钱?这是违法的吧?外面的世界我不懂……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 13:25 | 来自疯狂造人
哎,不止当官的这样,主要是手上有点小权利的,好多这种人,我有个同事去人家供应商那边,各种要供应商给他安排,其中就包括ji。后来供应商跟我悄悄说起来,我都恶心死这个同事了。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 13:47 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
什么乱七八糟的,你老公帮人嫖娼还付钱?这是违法的吧?外面的世界我不懂……
天下ji那么多,没见哪个被抓的.抓了几天出来继续干
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-14 14:20 | 来自疯狂造人
这都是什么呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 14:32 | 来自疯狂造人
你老公话说还挺全能的,哈哈!现在社会确实是这样,老实巴交的人都混不开的,当官的真恶心,还成熟的,哎
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 14:38 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
你老公话说还挺全能的,哈哈!现在社会确实是这样,老实巴交的人都混不开的,当官的真恶心,还成熟的,哎
歪门邪道能的很
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-14 16:41 | 来自疯狂造人
你老公不要变坏就行,还有跟这个当官的聊天记录得保存好,指不定哪天就能用上
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-14 17:48 | 来自疯狂造人
这种人真恶心,一定要你老公把握好分寸,他们如果经常在一起的话,难免你老公会被带坏。
点击查看全文