要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

糖耐没通过,求支招

楼主: 白羊小猴猴
815038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空腹血糖通过,喝糖后一小时和两小时血糖均超过临界值10%。平时不吃甜食,饭量也控制,就是每天一个苹果,几个橘子,有时候吃香蕉。检查前一周一直在喝酸奶和养乐多,为了检查戒了一周。怀孕前比较胖,25周长了15斤。请问各位,我该如何控制?医生说一般空腹血糖正常后两点不应该高的。让我少吃,可是我已经很控制了啊,不能饿着吧。
希望各位姐妹帮帮忙,或者有没有食谱之类的。万分感谢~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 15:49 | 来自疯狂造人
我也喝汤糖水后没过
点击查看全文
白羊小猴猴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 19:03 | 来自疯狂造人
回复 lovehuihui
接腹中胎儿四维排畸心脏彩超糖耐以及所有检查顺利通过
自己各项检查也顺利通过
保佑宝宝健康成长足月出生
祝你成功哦~
点击查看全文
白羊小猴猴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 19:03 | 来自疯狂造人
回复 沐浴阳光327
我也喝汤糖水后没过
那你打算怎么控制呢?医生有说什么吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 19:30 | 来自疯狂造人
养乐多和酸奶的含糖量都是12g左右每100g,没概念?比较直观的说,一块方糖大约4.5g,也就是说你喝一小杯酸奶里就有3块左右方糖。你每天吃多少呢?很多时候,我们都在无意识地吃糖。
糖耐这事情,认命吧,这和胖瘦关系不大的,绝对是看人的。我1m66,50kg不到,长年运动,不爱吃甜食,不爱吃主食,连酸奶咖啡绿豆汤都是吃无糖的。没怀孕血糖就5.6。我妈1m6,65kg,热爱甜食,绿豆汤、豆浆非甜的不吃。血糖都没我高。
怀孕后孕激素会降低人体的胰岛素水平,所以对糖的耐受力会更差。你要尽量吃一些低升糖指数的食物,你去网上查食物的gi,吃低gi的东西,会好一点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 19:43 | 来自疯狂造人
回复 白羊小猴猴
天呐~请问你说的粗粮都有什么~
小米,燕麦,黑米,糙米,总之难消化的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 19:43 | 来自疯狂造人
回复 三好学生小夏天
粗粮都吃些啥啊?玉米红薯算吗?
红薯淀粉含量高,不要吃!
点击查看全文
白羊小猴猴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 20:45 | 来自疯狂造人
回复 支娄迦谶
养乐多和酸奶的含糖量都是12g左右每100g,没概念?比较直观的说,一块方糖大约4.5g,也就是说你喝一小杯酸奶里就有3块左右方糖。你每天吃多少呢?很多时候,我们都在无意识地吃糖。
糖耐这事情,认命吧,这和胖瘦关系不大的,绝对是看人的。我1m66,50kg不到,长年运动,不爱吃甜食,不爱吃主食,连酸奶咖啡绿豆汤都是吃无糖的。没怀孕血糖就5.6。我妈1m6,65kg,热爱甜食,绿豆汤、豆浆非甜的不吃...
好的,谢谢您的建议
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)40周0天 | 发表于 2017-11-14 22:37 | 来自疯狂造人
回复 支娄迦谶
糖耐这事情,认命吧,这和胖瘦关系不大的,绝对是看人的。我1m66,50kg不到,长年运动,不爱吃甜食,不爱吃主食,连酸奶咖啡绿豆汤都是吃无糖的。没怀孕血糖就5.6。我妈1m6,65kg,热爱甜食,绿豆汤、豆浆非甜的不吃...
你跟我差不多。瘦,然后不爱吃糖。然后还血糖高。醉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 23:09 | 来自疯狂造人
回复 Nikiiiiii
你跟我差不多。瘦,然后不爱吃糖。然后还血糖高。醉了。
唉,天生倒霉催的……
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)40周0天 | 发表于 2017-11-15 11:40 | 来自疯狂造人
哎。我也没过。心情好差。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)40周0天 | 发表于 2017-11-15 11:42 | 来自疯狂造人
回复 支娄迦谶
唉,天生倒霉催的……
我也倒霉催的。今天糖耐妥妥没过。哎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 20:48 | 来自疯狂造人
我空腹低,餐后一小时两小时高,挂营养科看,医生给了营养食谱,下个月复查随餐血糖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 22:01 | 来自疯狂造人
回复 白羊小猴猴
那你打算怎么控制呢?医生有说什么吗
控制饮食 不吃甜的
点击查看全文
白羊小猴猴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-17 07:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不乖516
我空腹低,餐后一小时两小时高,挂营养科看,医生给了营养食谱,下个月复查随餐血糖
能发一下你的食谱吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 07:12 | 来自疯狂造人
回复 白羊小猴猴
能发一下你的食谱吗
你看下
点击查看全文
白羊小猴猴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-17 15:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不乖516
你看下
http://image.bozhong.com/app/2017/11/17/5d775b804b5641a17df48a71f01bd2ca563413.jpg
好哒,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 21:29 | 来自疯狂造人
一样,餐后高,现在半个月过去了,稍稍控制了点,说一个月再复查,好担心还是过不了!平常走多了又累,吃完了又不能躺着!
点击查看全文
白羊小猴猴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-21 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1476110476263
一样,餐后高,现在半个月过去了,稍稍控制了点,说一个月再复查,好担心还是过不了!平常走多了又累,吃完了又不能躺着!
啊,吃完了躺着都不行吗。我搞不懂为什么餐后高,是因为我们消化不好吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 22:01 | 来自疯狂造人
空腹低,餐后高,控制饮食中,真心累,还有天天饿肚子
点击查看全文