要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

糖耐没通过,求支招

807038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空腹血糖通过,喝糖后一小时和两小时血糖均超过临界值10%。平时不吃甜食,饭量也控制,就是每天一个苹果,几个橘子,有时候吃香蕉。检查前一周一直在喝酸奶和养乐多,为了检查戒了一周。怀孕前比较胖,25周长了15斤。请问各位,我该如何控制?医生说一般空腹血糖正常后两点不应该高的。让我少吃,可是我已经很控制了啊,不能饿着吧。
希望各位姐妹帮帮忙,或者有没有食谱之类的。万分感谢~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-14 07:40 | 来自疯狂造人
没法支招。一切听医生的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-14 08:09 | 来自疯狂造人
这个你看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 09:22 | 来自疯狂造人
管住嘴迈开腿,少食多餐,多吃粗粮!我也是餐后偏高,明天去复查看看降下来没
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 09:33 | 来自疯狂造人
这应该就是糖不耐受,喝葡萄糖水也是为了测你耐受能力的,你平时饮食注意再多加注意就好。你空腹是ok的,吃了甜的开始不ok,证明耐糖能力不太ok,那平时多注意点少吃甜的,水果换番茄黄瓜啥的,尽量避免就好。
点击查看全文
白羊小猴猴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 10:12 | 来自疯狂造人
回复 、点点、
没法支招。一切听医生的。
医生只是说让我不要吃糖,我本来就是不吃糖的。。。她说一天一个苹果都多。。。
点击查看全文
白羊小猴猴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 10:13 | 来自疯狂造人
回复 西瓜瓜崽崽
这个你看看
http://image.bozhong.com/app/2017/11/14/6593459ee832998170b37a1101ba0ca3682259.jpg
好的,谢谢
点击查看全文
白羊小猴猴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 10:14 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
管住嘴迈开腿,少食多餐,多吃粗粮!我也是餐后偏高,明天去复查看看降下来没
同病相怜啊~~
点击查看全文
白羊小猴猴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 10:14 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
这应该就是糖不耐受,喝葡萄糖水也是为了测你耐受能力的,你平时饮食注意再多加注意就好。你空腹是ok的,吃了甜的开始不ok,证明耐糖能力不太ok,那平时多注意点少吃甜的,水果换番茄黄瓜啥的,尽量避免就好。
好哒,谢谢,现在苹果都不敢吃一个了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 10:20 | 来自疯狂造人
回复 白羊小猴猴
好哒,谢谢,现在苹果都不敢吃一个了。
嗯嗯,我家人说酸奶糖份好多,还有就是橘子我个人感觉糖份很多,虽然我也在吃。。不过番茄是挺好一样水果蔬菜,红色的富含维生素A,还有酸一点的柚子也是不错的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 10:21 | 来自疯狂造人
我也是空腹正常,餐后不正常。控制饮食半个月后复查。在这期间,戒水果,戒粥粉面,戒老火汤,米饭少吃或者不吃,用粗粮代替。我原来就不喜欢吃甜的东西,糖代谢差。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 10:26 | 来自疯狂造人
回复 美衣
我也是空腹正常,餐后不正常。控制饮食半个月后复查。在这期间,戒水果,戒粥粉面,戒老火汤,米饭少吃或者不吃,用粗粮代替。我原来就不喜欢吃甜的东西,糖代谢差。
粗粮都吃些啥啊?玉米红薯算吗?
点击查看全文
白羊小猴猴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 10:41 | 来自疯狂造人
回复 三好学生小夏天
粗粮都吃些啥啊?玉米红薯算吗?
红薯不行,含糖太高
点击查看全文
白羊小猴猴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 10:42 | 来自疯狂造人
回复 美衣
天呐~请问你说的粗粮都有什么~
点击查看全文
白羊小猴猴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 10:42 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
嗯嗯,我家人说酸奶糖份好多,还有就是橘子我个人感觉糖份很多,虽然我也在吃。。不过番茄是挺好一样水果蔬菜,红色的富含维生素A,还有酸一点的柚子也是不错的。
好哒。橙子行吗?我喜欢吃橙子,打算用它代替橘子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 10:45 | 来自疯狂造人
回复 白羊小猴猴
同病相怜啊~~
既然发生了,也不要想得太严重,饮食规律控制下就好了……医生建议我适当控制,饭后坚持散步
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 10:51 | 来自疯狂造人
回复 白羊小猴猴
好哒。橙子行吗?我喜欢吃橙子,打算用它代替橘子。
橙子我觉得和橘子差不多甜。一天只吃一个,不吃其他甜水果应该没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 11:51 | 来自疯狂造人
回复 白羊小猴猴
红薯不行,含糖太高
除了玉米还有哪些粗粮啊?都不知道吃啥啦
点击查看全文
白羊小猴猴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 12:27 | 来自疯狂造人
回复 三好学生小夏天
除了玉米还有哪些粗粮啊?都不知道吃啥啦
玉米也有糖。小米比较好,糙米用来蒸饭
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 15:34 | 来自疯狂造人
接腹中胎儿四维排畸心脏彩超糖耐以及所有检查顺利通过
自己各项检查也顺利通过
保佑宝宝健康成长足月出生
点击查看全文