要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

我快崩溃了 姐妹们儿 怎么办

964244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮一直低,先是吃了一周黄体酮胶囊从12.72升到16.4大单位 又吃了一个星期的地屈孕酮片 今天抽得血间隔一周 从16.4变成16.3 我都快崩溃了 今天彩超又一切正常 每次医生说低怎么怎么的 吓人 怎么办?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 22:07 | 来自疯狂造人
我55天b超医生都没让抽血了,也不知道孕酮值怎样,不过我的孕囊位置比较低,保胎药一直在吃着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 06:24 | 来自孕迹暖暖Android
唉 我吃地屈孕酮不管用 打针一周才上升四个点 但是胚胎发育还不错 我40天的时候就看到了胎心胎芽 hcg翻倍也挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 06:26 | 来自孕迹暖暖Android
回复 你专属的静宝
今天打了一针什么,我也不是很懂,附图
http://image.bozhong.com/app/2017/11/13/a833ace83e0e93ced523c305c93df1ad355994.jpg
亲 你打的hcg 是不是特别疼 我们这儿的护士说的这个针打起来要命
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 06:50 | 来自疯狂造人
回复 AriesJ
亲 你打的hcg 是不是特别疼 我们这儿的护士说的这个针打起来要命
我感觉不是特别疼,为了宝宝再疼我也忍着
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 06:51 | 来自疯狂造人
回复 AriesJ
唉 我吃地屈孕酮不管用 打针一周才上升四个点 但是胚胎发育还不错 我40天的时候就看到了胎心胎芽 hcg翻倍也挺好的
我的也是,希望宝宝脸上  加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 06:51 | 来自疯狂造人
回复 luobo20
我55天b超医生都没让抽血了,也不知道孕酮值怎样,不过我的孕囊位置比较低,保胎药一直在吃着
每个医生说的都不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-14 06:52 | 来自疯狂造人
回复 你专属的静宝
上了十万以后翻倍就慢了,数值跟别人没有可比性的
这时候正是张胎盘的时候  注意些
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 06:58 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
这时候正是张胎盘的时候  注意些
嗯嗯,谢谢我会注意的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 12:36 | 来自疯狂造人
真是瞎操心,不要听别人瞎忽悠,抽血抽上瘾了吧?这么大了,做B超就行了,你孕酮正常,不用补,没有任何证据表明补充孕酮对胎儿有好处,完全没用,只是靠吃药打针给自己心里安慰,而医院当然是赚钱了,至于坏处,需要时间来检验,20年之后就知道了,宝妈放宽心,保持愉快的心情就好,胎儿没你想象的那么脆弱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 12:55 | 来自疯狂造人
地屈孕酮本来就不体现在血值里
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 13:07 | 来自疯狂造人
回复 女神宝妈
真是瞎操心,不要听别人瞎忽悠,抽血抽上瘾了吧?这么大了,做B超就行了,你孕酮正常,不用补,没有任何证据表明补充孕酮对胎儿有好处,完全没用,只是靠吃药打针给自己心里安慰,而医院当然是赚钱了,至于坏处,需要时间来检验,20年之后就知道了,宝妈放宽心,保持愉快的心情就好,胎儿没你想象的那么脆弱。
谢谢你,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 13:07 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
地屈孕酮本来就不体现在血值里
难怪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 13:16 | 来自疯狂造人
b超正常就行,我打了两个多月的针孕酮都没高过20,只要正常就行,有的人天生就是低,没事,别担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 13:25 | 来自疯狂造人
回复 可爱念宝
b超正常就行,我打了两个多月的针孕酮都没高过20,只要正常就行,有的人天生就是低,没事,别担心
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 11:45 | 来自疯狂造人
回复 可爱念宝
那你一直打到几个月亲。我孕酮低打到正常范围偏低一点就减药了。一周后又降了一半。又打回40了。现在不敢减量了。都不知道打到多久。B超有胎心胎芽了。想再去测下孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 13:58 | 来自疯狂造人
回复 我是豆芽啊
那你一直打到几个月亲。我孕酮低打到正常范围偏低一点就减药了。一周后又降了一半。又打回40了。现在不敢减量了。都不知道打到多久。B超有胎心胎芽了。想再去测下孕酮
打到3个月开始减针的,又打了一周停了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 14:43 | 来自疯狂造人
回复 可爱念宝
打到3个月开始减针的,又打了一周停了
我就打了一周
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 14:43 | 来自疯狂造人
回复 我是豆芽啊
我没有,我就打一个星期
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 14:56 | 来自疯狂造人
回复 你专属的静宝
我就打了一周
我是属于那种天生低的,不打就低到底的那种,所以一直打到三个月稳定了,天天挨针
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 15:26 | 来自疯狂造人
回复 可爱念宝
我是属于那种天生低的,不打就低到底的那种,所以一直打到三个月稳定了,天天挨针
我也不知道我的
点击查看全文