要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[想要双胞胎]

龙凤胎。本来高兴的,今天医院通知说,男宝有地贫阳性。女宝阴性

楼主: 聆听我的泪
2880473 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办!这什么病,以前在帖子上面看到过!感觉有点天塌的感觉。好难过!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-15 20:22 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪
我没满月。就到处跑呢?我妈说我月子病,肯定成堆。我腰酸背疼啊!
我也差不多,我家宝宝出生的时候两毛毛血糖低住新生儿科观察了几天,后来大毛毛又患了坏死性小肠结肠炎,好不容易等到出院了。我月子也坐不好,天天哭天天哭,现在娃娃奶不够喝
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 20:44 | 来自疯狂造人
回复 豆豆皮皮妈
我也差不多,我家宝宝出生的时候两毛毛血糖低住新生儿科观察了几天,后来大毛毛又患了坏死性小肠结肠炎,好不容易等到出院了。我月子也坐不好,天天哭天天哭,现在娃娃奶不够喝
天。那多受罪啊!我家出生也是血糖低,说喂10毫升糖水就没管,你大宝那个要手术还是吃药什么的治疗啊!听着好可怜的毛病啊!
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 20:45 | 来自疯狂造人
回复 豆豆皮皮妈
我家基本吃奶粉。不吃奶,也不够吃!就临时很饿。外面没得吃的时候!就喂几口缓解下,但是还是要吃奶粉才饱
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 20:46 | 来自疯狂造人
回复 豆豆皮皮妈
而且刚出生几天。也是天天哭,感觉身体虚,然后有点消极。心情不好!看不顺眼婆婆做任何一点不顺心的事,不然就哭
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-15 20:49 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪 我没满月。就到处跑呢?我妈说我月子病,肯定成堆。我腰酸背疼啊!
隔离箱里禁食了一个星期,抗生素用了两个星期,期间各种检查化验,静脉输营养液,插胃管。我还没出院的时候去探视,从视频中看到毛毛的样子,眼泪刷刷止不住的流,后来宝宝大便不出血了,情况开始好转,母乳喂养了几天,饮食,大便正常就出院了,整整住院住了18天。从刚出生就没得抱她,现在我都是拼命的吃,纯母乳喂养大毛毛。小毛毛吃不饱,之前只要一哭闹,她奶奶都会奶粉奶粉,小孩吃得急,吃完又不拍嗝,后来晚上哭闹严重,还和我老公两人偷偷的背着我喂了小毛毛米糊!我心疼得和他们大吵了一架。现在小毛毛肠绞疼厉害,吃奶不安分,放屁臭臭的,夜里频繁哭闹。所以自己的娃,自己要保护好。我现在两个都母乳,除非没有了才会给小毛毛奶粉。半夜我是经常起来加餐的,天天鲫鱼汤。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-15 20:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
你和你老公 都有地中海贫血的话,孩子会稍微严重点,若是只有一方携带,那只是轻度的...不影响以后成长的....地中海贫血 有看验血中有个红细胞体积
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 22:04 | 来自疯狂造人
如果是轻型地贫没啥的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-15 22:09 | 来自疯狂造人
回复 豆豆皮皮妈
隔离箱里禁食了一个星期,抗生素用了两个星期,期间各种检查化验,静脉输营养液,插胃管。我还没出院的时候去探视,从视频中看到毛毛的样子,眼泪刷刷止不住的流,后来宝宝大便不出血了,情况开始好转,母乳喂养了几天,饮食,大便正常就出院了,整整住院住了18天。从刚出生就没得抱她,现在我都是拼命的吃,纯母乳喂养大毛毛。小毛毛吃不饱,之前只要一哭闹,她奶奶都会奶粉奶粉,小孩吃得急,吃完又不拍嗝,后来晚上哭闹严重,...
唉,一定要看好老人,沟通好,孩子太小,不能吃辅食,肠胃都没发育好。鲫鱼汤挺管用的,奶水会好一些,多喝点汤汤水水吧!希望我以后奶水好,我婆婆别乱带孩子。
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 22:55 | 来自疯狂造人
回复 7月宝贝-Di
你和你老公 都有地中海贫血的话,孩子会稍微严重点,若是只有一方携带,那只是轻度的...不影响以后成长的....地中海贫血 有看验血中有个红细胞体积
我看了,所以血常规。都正常范围里面,包括你说的!还有我儿子也查血常规了的,也是正常的!可怜出生没一个月抽两次血,抽的心疼
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 22:59 | 来自疯狂造人
回复 豆豆皮皮妈
隔离箱里禁食了一个星期,抗生素用了两个星期,期间各种检查化验,静脉输营养液,插胃管。我还没出院的时候去探视,从视频中看到毛毛的样子,眼泪刷刷止不住的流,后来宝宝大便不出血了,情况开始好转,母乳喂养了几天,饮食,大便正常就出院了,整整住院住了18天。从刚出生就没得抱她,现在我都是拼命的吃,纯母乳喂养大毛毛。小毛毛吃不饱,之前只要一哭闹,她奶奶都会奶粉奶粉,小孩吃得急,吃完又不拍嗝,后来晚上哭闹严重,...
我两个太能吃了!我一个都不够!他们都吃快100毫升奶粉。而且三个小时就要吃!没办法,奶水不够一个吃,而且流的慢。宝宝饿狠了吃几口比较多,后面流的慢些久开始哭。其实在多吸下后面吸通了就多了?可是他们每次都吸一半开始哭,只能吃奶粉!你想下奶粉都要吃这么多,而且这么快饿,母乳怎么跟得上啊!而且两个
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 23:01 | 来自疯狂造人
回复 豆豆皮皮妈
吃迷糊。有没一点常识啊!你老公!我婆婆很喜欢喂奶粉。刚开始饭量小,后来慢慢加量时候。偷偷加。被我说了几顿。后来发现宝宝要吃这么多!没办法
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 23:01 | 来自疯狂造人
回复 在风里
如果是轻型地贫没啥的
嗯,应该没什么事的
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 23:05 | 来自疯狂造人
回复 豆豆皮皮妈
刚开始以为饭量小?就儿子一直吃母乳。偶尔贴奶粉。女儿多半吃奶粉。偶尔贴母乳!结果发现孩子吃不饱。黄疸还高起来了!也不是很高。但是换成别人应该已经退了。他还有。我怀疑老是挨饿在!因为他一哭就喂奶。喂一分钟不到就睡觉了!
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 23:06 | 来自疯狂造人
回复 豆豆皮皮妈
肠绞痛什么症状啊!我这个儿子也吵!急死人了!你是满月生的吧!为什么住这么久温箱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-16 00:01 | 来自疯狂造人
回复 zanbby
你回去问问两家有没有人得过地中海贫血,如果没有可能性很小,换几家大医院抽血化验,几年前我表嫂跑遍了广州各大医院,都说我小侄女可能会有地中海贫血建议打掉,接回武汉最好的医院看,抽血重新查,医生说没事,放心生下来,出生后没有问题,好好的,现在都是小美女一枚了。
上周去医院碰见一地贫孕妇,医生说如果生男孩,是地贫患者的可能性很大,如果是女孩就只是携带者,但不会患病
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-16 06:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 聆听我的泪
我看了,所以血常规。都正常范围里面,包括你说的!还有我儿子也查血常规了的,也是正常的!可怜出生没一个月抽两次血,抽的心疼
那就好那就好.....没事儿误诊比啥都强....祝楼主两个宝贝健健康康成长...接健康男宝已在腹中....
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 11:05 | 来自疯狂造人
回复 7月宝贝-Di
那就好那就好.....没事儿误诊比啥都强....祝楼主两个宝贝健健康康成长...接健康男宝已在腹中....
血常规没事,但是地贫还没确定有没有
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 11:11 | 来自疯狂造人
回复 短颈鹿。
上周去医院碰见一地贫孕妇,医生说如果生男孩,是地贫患者的可能性很大,如果是女孩就只是携带者,但不会患病
地贫患者跟地贫携带者有啥区别?他们两血常规异常!女宝没有问题,男宝阳性!我觉得我应该没有地贫!他们说地贫血常规有点异常,但是我这个是正常的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-16 13:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 聆听我的泪
血常规没事,但是地贫还没确定有没有
你们夫妻倆血常规没事的话 孩子应该就没有问题的 这个地中海遗传性的比较多 放宽心 加油
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 14:19 | 来自疯狂造人
回复 7月宝贝-Di
你们夫妻倆血常规没事的话 孩子应该就没有问题的 这个地中海遗传性的比较多 放宽心 加油
我老公就查过一次,我查的多
点击查看全文