要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

我该如何选择?

楼主: 淘宝海燕
17806151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家丫头下个月就满5周岁了!但是二胎还是没动静,最主要的是大姨妈还去周游列国去了!一去就是快8个月!我上次例假是3月29日来的,还是吃黄体酮来的!这期间中药断断续续的吃,9月底B超显示内膜9MM了。中医把脉也说例假快来了。但是至今还是没来!我自行也停了中药,不是接受不了中药的苦。是心里比中药苦千万倍!停中药的这一个月来我在吃之前未吃完的鹿胎膏!心想这鹿胎膏吃完了如果例假还不来那就还是只有一来黄体酮了!

昨天周日在家休息,一奶奶去我家劝我做试管。正好她小区里有两个做试管的生了双胞胎!我婆婆在边上也一直赞同着说同意我做试管!我回答说要和我老公商量下!那个奶奶回去后婆婆和我聊了下,我说和你儿子商量做试管你儿子肯定是说没钱的(因为这两年置办了房子,车子。都是全款的,公婆虽然也帮了些,但是我们都是先把自己所有的积蓄拿出来不够的再让公婆凑)。婆婆也知道我们手头上不宽裕,并且这个月婆婆60周岁生日。我和老公还打算给公婆买对戒指,正好明年是他们结婚40周年;他们也没有戒指。言归正传,婆婆一听我这么说她就说:试管的费用他们来出,他们辛苦的赚钱也是为了我们!我公公60多岁了,我公婆一直在种地卖菜贴家用。并且我婆婆还说:你去药店买些当归回来,我把家里养的鸡炖当归给你补补。真的是很感谢有这么好的婆婆!
    我现在顾及是:1、这么长时间坚持不吃黄体酮我是想把自己的例假周期调整好来!之后再促排!但是如果促排的话能怀上那么儿子女儿的概率各一半。但是谁能保证一促排就能怀上呢?并且是儿子呢?
                  2、如果试管的话,超级伤身体。但是如果能成功的话那肯定是可以确定是儿子的!
    我该怎么选择?这事情和老公商量他除了说没钱其他放不出半个P来!我纠结啊!求姐妹们帮忙指条明路......
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 13:26 | 来自疯狂造人
我也是结婚5年一直在备孕中度过,后面年龄大了,还是选择了试管,刚开始月经不准,还痛经,我偶然一次机会看到试管群有个卖纯天然的红糖的,抱着试试的心态去买了两块喝了喝,结果过了一个月,月经准了些,还不怎么痛经了,那个时候我正在试管的道路上,历经1年我终于成功了,现在有了两个可爱的龙凤胎宝宝,很感谢她介绍这个,我也是从这个时期过来的,我那个时候心理承受能力太差了,别人一提起怀孕生孩子我感觉自己好自卑,现在有了这两个可爱的宝宝我感觉累点无所谓了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-15 13:28 | 来自疯狂造人
来月经第三天抽个性激素六项。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 13:28 | 来自疯狂造人
回复 静等我儿
顺其自然,听天由命,能不试管就不要试管
我就是试管生的龙凤胎,刚好一岁了
身体调理好,其实也很快,不会遭太多罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 13:30 | 来自疯狂造人
公婆不错!钱可以赚的,用了自然又有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-15 13:36 | 来自疯狂造人
回复 q1506915210760
我也在要二胎呢 老大女儿五周岁半了(ಥ_ಥ)要了两年了。 刚开始我也在想二胎来个儿子,来来回回去医院这么多次,真的男孩女孩我都盼望了
我和你一样,老大女儿5岁半了,开始也想要儿子,各种准备,但是两年也没怀上,现在就想着能怀上就好,不管男女
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 13:46 | 来自疯狂造人
先让月经来,之后去医院查激素六项看看,把自己的心态调整好,能不试管最好别,很伤身体的,成功率也不是百分之百,国内试管也是不可以选择性别的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 13:48 | 来自疯狂造人
你老公说没钱 还要二胎 生儿子以后更费钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-15 13:52 | 来自疯狂造人
楼主,你这个情况建议你去医院查个内分泌激素,看是不是多囊卵巢终合症。如果是的话,西药促排就行了,很好怀的。我就是促排了2次怀上的。 促排也很容易得双胞胎。
说真的,我很羡慕你,我就想要个女儿,好好爱她,老公赚钱我们娘俩一起花,花不完的将来全给她。我特别不想将来给别人做婆婆!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1510723102468
我就是试管生的龙凤胎,刚好一岁了
身体调理好,其实也很快,不会遭太多罪
谢谢你,不到最后还是想自己试试
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 13:55 | 来自疯狂造人
回复 静等我儿
谢谢你,不到最后还是想自己试试
要不要加个群,里面全是试管跟调理身体的,可以大家一起来探讨一下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 14:12 | 来自疯狂造人
先黄体酮催经,去医院查六项激素,看看基础卵巢情况,促排吧,先不要试管,一般不来月经是激素不好,卵泡不长,先促排试孕,怀不上再试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-15 14:15 | 来自疯狂造人
我家大宝八岁了,断断续续备孕一年多,没有动静
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 14:16 | 来自疯狂造人
谁说试管就一定是儿子的?!做试管可没有人也不会告诉你性别的。除非你不在国内做。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-15 14:21 | 来自疯狂造人
1、非得要二胎?2、还非得是儿子?3、看你家的情况也没有万贯家财等着儿子继承啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 14:31 | 来自疯狂造人
亲们,不瞒你们说,我为了要二胎,做了腹腔镜去不孕医院花了五六万,促排成功但怀不上最后还是没怀上,我听医生治疗的姐妹有吃鹿胎膏吃怀孕的,开始我也不相信,但是去医院去一次一万多,哎,死马当活马医吧,吃鹿胎膏一个月不到五百元,我吃了两个疗程,一疗程四盒,我是真的没想到第三个疗程上吃了第一盒居然怀上了,例假过第二天早孕试纸就妙红,我真的没想到怀上了,所以我说出来就当鹿胎膏调理身体了,没准能怀上了呢,我从淘宝买的,美美鹿业,他家吃了好多怀孕的,我不是拖,真心的希望能帮助你们!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-15 14:31 | 来自疯狂造人
楼主先试试促绒吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-15 14:32 | 来自疯狂造人
试管成功并不能保证是儿子,一对双胞女儿也多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 14:33 | 来自疯狂造人
回复 sunny0623
一胎生不出的,做试管没办法,要个二胎去受这试管罪就没必要了,二胎是缘,你们夫妻都经济紧张,生二胎干嘛,一个女儿不要太好!孩子是自己的,老人能帮的很有限,感觉你老公也不是特别积极!
对。赞同的。二胎是随缘。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 14:37 | 来自疯狂造人
回复 晴宝宝呢
你老公说没钱 还要二胎 生儿子以后更费钱
又不是有皇位继承 ,他们固然对楼楼好,但是试管的代价自己考虑。而且试管不是一次成功的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 14:47 | 来自疯狂造人
国内试管也是不能选性别的,已经有个宝宝了,二胎顺其自然吧。
点击查看全文