要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转
[备孕压力吐槽]

我该如何选择?

17962151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家丫头下个月就满5周岁了!但是二胎还是没动静,最主要的是大姨妈还去周游列国去了!一去就是快8个月!我上次例假是3月29日来的,还是吃黄体酮来的!这期间中药断断续续的吃,9月底B超显示内膜9MM了。中医把脉也说例假快来了。但是至今还是没来!我自行也停了中药,不是接受不了中药的苦。是心里比中药苦千万倍!停中药的这一个月来我在吃之前未吃完的鹿胎膏!心想这鹿胎膏吃完了如果例假还不来那就还是只有一来黄体酮了!

昨天周日在家休息,一奶奶去我家劝我做试管。正好她小区里有两个做试管的生了双胞胎!我婆婆在边上也一直赞同着说同意我做试管!我回答说要和我老公商量下!那个奶奶回去后婆婆和我聊了下,我说和你儿子商量做试管你儿子肯定是说没钱的(因为这两年置办了房子,车子。都是全款的,公婆虽然也帮了些,但是我们都是先把自己所有的积蓄拿出来不够的再让公婆凑)。婆婆也知道我们手头上不宽裕,并且这个月婆婆60周岁生日。我和老公还打算给公婆买对戒指,正好明年是他们结婚40周年;他们也没有戒指。言归正传,婆婆一听我这么说她就说:试管的费用他们来出,他们辛苦的赚钱也是为了我们!我公公60多岁了,我公婆一直在种地卖菜贴家用。并且我婆婆还说:你去药店买些当归回来,我把家里养的鸡炖当归给你补补。真的是很感谢有这么好的婆婆!
    我现在顾及是:1、这么长时间坚持不吃黄体酮我是想把自己的例假周期调整好来!之后再促排!但是如果促排的话能怀上那么儿子女儿的概率各一半。但是谁能保证一促排就能怀上呢?并且是儿子呢?
                  2、如果试管的话,超级伤身体。但是如果能成功的话那肯定是可以确定是儿子的!
    我该怎么选择?这事情和老公商量他除了说没钱其他放不出半个P来!我纠结啊!求姐妹们帮忙指条明路......
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-13 11:30 | 来自疯狂造人
顺其自然,听天由命,能不试管就不要试管
点击查看全文
淘宝海燕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-13 11:34 | 来自疯狂造人
回复 静等我儿
试管是最后的救命稻草!我之前也是想顺其自然听天由命,但是时间不等人。并且例假也这么长时间没来!心烦意乱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-13 11:36 | 来自疯狂造人
回复 淘宝海燕
试管是最后的救命稻草!我之前也是想顺其自然听天由命,但是时间不等人。并且例假也这么长时间没来!心烦意乱!
试管对一个女人的卵巢来说是一种摧残,所以要慎重
点击查看全文
淘宝海燕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-13 13:39 | 来自疯狂造人
回复 静等我儿
是啊!所以不想做试管!反正心里有超多的顾虑!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-13 14:58 | 来自疯狂造人
黄体酮是激素啊,别吃吧。调理身体是需要较长时间坚持的,平时月经正常吗
点击查看全文
淘宝海燕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-14 10:35
回复 w15107890301
黄体酮是激素啊,别吃吧。调理身体是需要较长时间坚持的,平时月经正常吗 ...

从初潮开始就不正常!但是之前自己能来。这两年都是吃了黄体酮就来!自己来的概率很少!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-14 13:43 | 来自疯狂造人
我也在要二胎呢 老大女儿五周岁半了(ಥ_ಥ)要了两年了。 刚开始我也在想二胎来个儿子,来来回回去医院这么多次,真的男孩女孩我都盼望了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-11-15 11:35
3.29是上次的月经。楼主也太长时间没来月经了吧
你这种不来月经基本不能怀孕。我姐也是不来月经。去医院打针吃药才来。
幸好她第一胎是儿子。她说能怀就怀了。。。不强求。
楼主还是积极治疗吧。。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 12:22 | 来自疯狂造人
非得要二胎?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 12:35 | 来自疯狂造人
去医院好好查查,你可能卵巢功能不太好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 12:37 | 来自疯狂造人
一胎生不出的,做试管没办法,要个二胎去受这试管罪就没必要了,二胎是缘,你们夫妻都经济紧张,生二胎干嘛,一个女儿不要太好!孩子是自己的,老人能帮的很有限,感觉你老公也不是特别积极!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 12:44 | 来自疯狂造人
二胎没必要试管。伤身体,老得快。我头胎都不肯试管呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 12:47 | 来自疯狂造人
回复 sunny0623
一胎生不出的,做试管没办法,要个二胎去受这试管罪就没必要了,二胎是缘,你们夫妻都经济紧张,生二胎干嘛,一个女儿不要太好!孩子是自己的,老人能帮的很有限,感觉你老公也不是特别积极!
说的对,同感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 12:53 | 来自疯狂造人
楼主何必要二胎,去遭试管的罪。老人想要二胎又能管多少,孩子是自己的,身体也是自己的!治好月经是正经事,调好了二胎随缘
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 12:55 | 来自疯狂造人
试管没有你想的那么容易,也不一定一次就能成,试管的成功率才只有45%
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-15 13:00 | 来自疯狂造人
我月经也经常去旅游的,不过一般不超过三个月 从四月份开始月经一直到7-5号才来 期间吃过黄体酮 后面吃中药调 8-5准时来了 然后8-27又来了 10-10最后一次 现在还没来 也总是不规律 好烦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-15 13:16 | 来自疯狂造人
是的,楼主,我也是例假半年十个月一次,大宝当时西医促排折腾一年,后来又中药,差点没试管,公婆也是重男轻女的,幸好大宝是男孩,二胎就随缘了,自从怀大宝到现在大宝都快三岁了,也没来例假,也不管了,没想到最近测出来有5周多了,二宝超想要闺女,一切随缘!二胎实在没必要试管……有时候刻意反而得不到,随缘会有意外收获
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-15 13:21 | 来自疯狂造人
二胎随缘,自己身体最重要,我觉得把你月经调好来最重要吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-15 13:25 | 来自疯狂造人
我去年备二胎宫外孕,切了一侧输卵管,公公婆婆年初的时候也叫我去试管,我说等我40岁了生不出来再考虑试管的事。
点击查看全文