要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗不出血怎么办

楼主: 俊俊俊秀
2570943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宫外孕保守治疗第4天 没有流血 没有疼痛 什么感觉都没有 是不是对药物不敏感?内膜28 如果不流血脱内膜的话怎么办 不流血是不是说明胚胎没有杀死,要多久才能降血值啊 好急 当初不如直接腹腔镜就好了 保守太折磨人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 20:57 | 来自疯狂造人
楼主是又怀孕了吗?显示6周
点击查看全文
俊俊俊秀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 21:48 | 来自疯狂造人
回复 q1493036831232
楼主是又怀孕了吗?显示6周
是的 宫外孕保守治疗后 3个月 怀了 现在纠结留还是不留 出院时候医生让最早半年再要 没想到这么快来了 我备孕两年多才有的第一个孩子宫外孕 现在宝宝又来了 我不想放弃 又怕医生让我放弃 现在还没敢去医院 天天都在焦虑 不知道怎么办了 不知道风险大不大能不能留下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-9 23:07 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-9 23:08 | 来自疯狂造人
回复 俊俊俊秀
住院21天 第一次打完mtx过了几天 流出一大块内膜 但是流血一直都不多 擦的时候才有 不像月经那么多 血值降了三百多 吃了两天米非司酮 一点没降 又打了一针mtx 几天后降到80 出院 十天回去复查 降到正常值。
我今天血值40多出院了,过完年复查。
点击查看全文
俊俊俊秀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-10 00:14 | 来自疯狂造人
回复 w1508318136972
我今天血值40多出院了,过完年复查。
嗯 肯定没问题的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-10 07:22 | 来自疯狂造人
回复 俊俊俊秀
嗯 肯定没问题的了
请问你包块消了吗?出血了多久呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 08:23 | 来自疯狂造人
回复 俊俊俊秀
是的 宫外孕保守治疗后 3个月 怀了 现在纠结留还是不留 出院时候医生让最早半年再要 没想到这么快来了 我备孕两年多才有的第一个孩子宫外孕 现在宝宝又来了 我不想放弃 又怕医生让我放弃 现在还没敢去医院 天天都在焦虑 不知道怎么办了 不知道风险大不大能不能留下
我保守是打针的,医生说三个月药效挥发掉,你三个月满了应该可以吧,好不容易有的,最多孕期多做检查,有问题及时看医生
点击查看全文
俊俊俊秀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-10 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1508318136972
请问你包块消了吗?出血了多久呀
12月28来月经 1月中旬复查包块没有了 一直没怎么出血 流出一块内膜 擦的时候才有血 出院时候就没有血了
点击查看全文
俊俊俊秀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-10 11:48 | 来自疯狂造人
回复 q1493036831232
我保守是打针的,医生说三个月药效挥发掉,你三个月满了应该可以吧,好不容易有的,最多孕期多做检查,有问题及时看医生
满打满算到现在才三个月 可是现在已经怀孕6周 其实2个月估计就有了 害怕去医院检查 害怕又是宫外 害怕医生不让留 ,我也是打mtx的 我这边医生说手术三月就可以要了 打针保守治疗的最少半年 我去她一定会训我的 不留呢 要了两年多有了太不容易 明天去看看是不是宫内再决定留不留吧 昨天看了些排查畸形做羊水穿刺 后引产的帖子 好揪心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-10 12:46 | 来自疯狂造人
回复 俊俊俊秀
12月28来月经 1月中旬复查包块没有了 一直没怎么出血 流出一块内膜 擦的时候才有血 出院时候就没有血了
好的我知道了谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 22:45 | 来自疯狂造人
和你一样的情况 祝一切顺利 我给你发私信了
点击查看全文
俊俊俊秀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-12 22:40 | 来自疯狂造人
回复 s6321602209
和你一样的情况   祝一切顺利  我给你发私信了
你是宫外后也提前怀孕了吗 我没有收到你的私信 你的医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 07:13 | 来自疯狂造人
回复 俊俊俊秀
你是宫外后也提前怀孕了吗 我没有收到你的私信 你的医生怎么说
你得关注我才能看到 才能给我发
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-14 07:57 | 来自疯狂造人
回复 俊俊俊秀
满打满算到现在才三个月 可是现在已经怀孕6周 其实2个月估计就有了 害怕去医院检查 害怕又是宫外 害怕医生不让留 ,我也是打mtx的 我这边医生说手术三月就可以要了 打针保守治疗的最少半年 我去她一定会训我的 不留呢 要了两年多有了太不容易 明天去看看是不是宫内再决定留不留吧 昨天看了些排查畸形做羊水穿刺 后引产的帖子 好揪心
我也保守的,开始医生和我说3个月要,后来又说半年,保险些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 11:12 | 来自疯狂造人
回复 俊俊俊秀
亲 你确定宫内好孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-14 14:24 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑小狗宝
是的,我开窗取胚胎的,血值太高了!
我也是在观察宫外孕中 宫内见不到孕囊 右附件有一混合回声 没见包块 医生说观察三五再做手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 10:05 | 来自疯狂造人
回复 q1493036831232 楼主是又怀孕了吗?显示6周
亲 看了你的帖子 首先恭喜你 祝你生一个健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 10:06 | 来自疯狂造人
回复 俊俊俊秀
亲 看了你的帖子 很励志 首先恭喜你 祝你生一个健康的宝宝 我也是保守治疗第四天 血值还没出来 一直不流血不腹痛 胸疼 我也是担心保守失败最后要切除 亲这次怀孕前做过输卵管造影和卵泡监测么 是不是宫外的那一侧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 10:07 | 来自疯狂造人
回复 俊俊俊秀
亲 看了你的帖子         
首先恭喜你 祝你生一个健康的宝宝 我也是保守治疗第四天 血值还没出来 一直不流血不腹痛 胸疼 我也是担心保守失败最后要切除 亲这次怀孕前做过输卵管造影和卵泡监测么 是不是宫外的那一侧 谢谢 我很紧张 因为据说宫外孕一次后下次也容易宫外
点击查看全文
俊俊俊秀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1507598987331 亲 看了你的帖子         首先恭喜你 祝你生一个健康的宝宝 我也是保守治疗第四天 血值还没出来 一直不流血不腹痛 胸疼 我也是担心保守失败最后要切除 亲这次怀孕前做过输卵管造影和卵泡监测么 是不是宫外的那一侧 谢谢 我很紧张 因为据说宫外孕一次后下次也容易宫外
谢谢亲爱的。我上次是住院21天,打了两次mtx针 每次75㎎,第一针打完血值降到三百多,吃了两天米非司酮没有再降,所以又打了一针mtx75mg,这第二针打完后两天才开始流血 但也不多 留下一块很大的内膜,然后血值降到30出院,一周后复查血值零点几正常了。但是包块一直还是1.9×2.4左右的大小,医生说自己会吸收 不用吃药 让回家了 我自己出院后买的雷公藤胶囊和桂枝茯苓丸吃了半个月,过了一次月经,去复查包块已消。我就回家了 再也没去医院(因为医生说要等半年后要宝宝,再要的时候需要去医院做排卵检测,患侧排卵的当月就不建议备孕)但是我那次同房没有避孕,心想着不会那么凑巧就怀吧 因为毕竟自己也不是易孕体质,就没当回事,没想到怀孕了,发现的时候去医院检查已经是六周了,看到在宫内的。医生也说第一次宫外第二次宫内的很不容易,所以我留下了,现在15周了,NT已过,月末做唐筛。希望能给你正能量,宫外孕不可怕,可怕的是自己心里的压力,你要放松,好孕自然来!加油!
点击查看全文