要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗不出血怎么办

2566243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宫外孕保守治疗第4天 没有流血 没有疼痛 什么感觉都没有 是不是对药物不敏感?内膜28 如果不流血脱内膜的话怎么办 不流血是不是说明胚胎没有杀死,要多久才能降血值啊 好急 当初不如直接腹腔镜就好了 保守太折磨人了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 09:22 | 来自疯狂造人
开刀可怕,保守磨人~哎。希望你身体尽快恢复。
点击查看全文
俊俊俊秀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-13 10:12 | 来自疯狂造人
回复 内心戏多到爆
开刀可怕,保守磨人~哎。希望你身体尽快恢复。
谢谢!我看你帖子说之前疑似宫外 那个包块后来自己消失了吗 最后有没有说那个包块不是孕囊是什么呢?我也是有包块 但是内膜很厚28了 医生说内膜这么厚不敢确定是不是宫外,等了两天 宫内还是没有 hcg翻倍不是很好 我就治疗了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 10:14 | 来自疯狂造人
我在医院认识的一个姐妹,全程没有流血,直到降到正常值来姨妈
点击查看全文
俊俊俊秀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-13 11:10 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑小狗宝
哦 那我就放心了 我怕不流血不降 我问医生她说流血是最好的 我就郁闷了。你知道她多久降下来的吗
点击查看全文
俊俊俊秀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-13 11:13 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑小狗宝
你怎么样了 看了你的帖子没有提到你最后确诊了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 13:06 | 来自疯狂造人
回复 俊俊俊秀
谢谢!我看你帖子说之前疑似宫外 那个包块后来自己消失了吗 最后有没有说那个包块不是孕囊是什么呢?我也是有包块 但是内膜很厚28了 医生说内膜这么厚不敢确定是不是宫外,等了两天 宫内还是没有 hcg翻倍不是很好 我就治疗了
我第一次是双附件都有包块。我也是倒霉。刚刚可能还在着床就发现了。排卵和月经那个月都推迟了太多。预产期从5-6推迟到5-26,所以第一次b超卵巢还不觉得我怀孕了,那时候hcg才30多。还有卵泡和少量积液吧。但是内膜增厚。后来第二次有粉红色分泌物,又去b超,左右两个包块都不见了,卵泡也不见了,积液也不见了。只有内膜增厚。第三次实际周数5周就看到胎心胎芽了。
所以真的太早发现不好。我还是月经没来1个星期才想测一下,因为胸痛。真没想到排卵推迟了这么久!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 13:11 | 来自疯狂造人
回复 俊俊俊秀
然后我翻倍是一直在翻,也不是特别高。就是一直是上涨的。上万后了5000这样涨。然后三万以后只只有2100这样涨了。到第八周hcg到8万的时候就没测过了。到了11周,我还以为绝对有12周了,去nt只有11周。
我住院的时候那个主任医生一直叫我治疗治疗。还有她这么多经验这个就一定是宫外。我拒绝了治疗。因为当时我的身体情况还挺良好的。我自己也啥感觉。坚决的拒绝了。不然孩子应该是保不住了。
点击查看全文
俊俊俊秀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-13 22:20 | 来自疯狂造人
胸越来越涨 越来越疼 是不是甲氨喋呤没起作用?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 08:38 | 来自疯狂造人
回复 俊俊俊秀
你怎么样了 看了你的帖子没有提到你最后确诊了吗
是的,我开窗取胚胎的,血值太高了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-14 23:00 | 来自疯狂造人
能保守治疗的,千万不可手术!保守治疗是麻烦的,以后不会后悔!
点击查看全文
俊俊俊秀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-15 09:26 | 来自疯狂造人
回复 q1510504587802
能保守治疗的,千万不可手术!保守治疗是麻烦的,以后不会后悔!
但是我那个医生说 就是保守治疗以后 患侧那根管子也不建议用了 下次如果还是患侧排卵受孕 还会在原地方宫外的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-15 11:05 | 来自疯狂造人
回复 俊俊俊秀
但是我那个医生说 就是保守治疗以后 患侧那根管子也不建议用了 下次如果还是患侧排卵受孕 还会在原地方宫外的。
你可以不用的啊!我也有过宫外孕是右侧保守治疗的,后来去检查是造影右侧堵塞,左侧通而不畅,老公精子也有问题,当时烦恼得很,前前后后在医院看了四年多都没有怀上!最后吃了几个月最讨厌的中药怀上的,早知道就早一点吃了
点击查看全文
俊俊俊秀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 10:54 | 来自疯狂造人
保守治疗第6天 血值还没抽 腰特别特别酸 小肚子有些涨疼 是不是包块又长大了?现在腰酸疼的不能起床 以后还能好吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-16 14:41
额 希望能一切顺利吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-28 08:46 | 来自疯狂造人
回复 俊俊俊秀
胸越来越涨 越来越疼 是不是甲氨喋呤没起作用?
亲,你怎么样了,我昨天下午打了第一针,现在过了一下午一晚上,什么感觉也没!不知道是不是没效果
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 15:47
俊俊俊秀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 07:37 | 来自疯狂造人
回复 w1508318136972
亲,你怎么样了,我昨天下午打了第一针,现在过了一下午一晚上,什么感觉也没!不知道是不是没效果
我早已经出院了 血值降到30出院的 一周以后复查正常了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-8 07:44 | 来自疯狂造人
回复 俊俊俊秀
我早已经出院了 血值降到30出院的 一周以后复查正常了
请问亲保守了多久啊?后来出血了吗?是出血了就降了吗
点击查看全文
俊俊俊秀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 20:37 | 来自疯狂造人
回复 w1508318136972
请问亲保守了多久啊?后来出血了吗?是出血了就降了吗
住院21天 第一次打完mtx过了几天 流出一大块内膜 但是流血一直都不多 擦的时候才有 不像月经那么多 血值降了三百多 吃了两天米非司酮 一点没降 又打了一针mtx 几天后降到80 出院 十天回去复查 降到正常值。
点击查看全文