要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

宫缩频繁入院,琉酸镁没点效果

楼主: 慕子琼
20375111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这已经是第四天宫缩了,每天有二十次左右,医院没安宝也没法换药,心里越来越没底了,越来越害怕,不敢想象这样发展下去后果会是怎样?要孩子的辛酸过程就不想回忆了,太不容易了,不敢想宝宝要有什么意外自己该怎么面对,心里乱成一锅粥,没点睡意,每次宫缩一次,心里就绝望升高,不敢想万一,又围着万一打转,愿意用余下所有的阳寿,来换取宝宝们的平安降生
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 07:16 | 来自疯狂造人
回复 丽春宝宝妈
我31周开始宫缩挂水吃药,但也没什么效果的,34周停药后也还是有宫缩,宫颈就11,每天躺,马上足月啦,主要是心情要好,不要多想,越紧张越容易宫缩的
我打算再挂几天看看,另外找人买了安保片回家试试看有没有效果,主要是月份还太小了,满28周都不会这么急了
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 07:17 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
不要许这种愿望,每天和宝宝说话,坚信他一定很棒!一定和你一起加油足月生产~加油!祝福你和宝宝平安~
谢谢你的祝福,这几天确实是很需要安慰
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 07:17 | 来自疯狂造人
回复 梦随飞
赶紧去省妇幼保健院
嗯,没效果就只能直奔省妇幼了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-13 07:24 | 来自疯狂造人
宝妈宫缩什么感觉?我现在都不能确定我有时候是不是有宫缩
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 07:25 | 来自疯狂造人
果断换医院
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 07:27 | 来自疯狂造人
回复 团团圆圆1204
宝妈宫缩什么感觉?我现在都不能确定我有时候是不是有宫缩
肚子发硬发紧,能明显摸到子宫鼓起好高的感觉,还伴有尿急和呼吸急促感,严重时还有小腹疼痛感
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-13 07:28 | 来自疯狂造人
赶紧去上级医院,祝福楼主和宝宝们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-13 07:30 | 来自疯狂造人
回复 慕子琼
肚子发硬发紧,能明显摸到子宫鼓起好高的感觉,还伴有尿急和呼吸急促感,严重时还有小腹疼痛感
哦,你这个是挺明显的,我有时候自己感觉肚子有点发紧,摸了下感觉也不硬,上个厕所就好了,也不懂是不是宫缩。宝妈好好休息,买点安保吃吃,多卧床休息,应该没事的
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 07:37 | 来自疯狂造人
回复 ertainanbaohou
赶紧去上级医院,祝福楼主和宝宝们!
谢谢亲的祝福,我一定要挺到足月,好好保护我的孩子
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 07:38 | 来自疯狂造人
回复 团团圆圆1204
哦,你这个是挺明显的,我有时候自己感觉肚子有点发紧,摸了下感觉也不硬,上个厕所就好了,也不懂是不是宫缩。宝妈好好休息,买点安保吃吃,多卧床休息,应该没事的
不是很明显,我也就不会这么着急了,不过只要能想到的办法一定要去用,一定要争取让宝宝们撑过这段危险期
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 07:40 | 来自疯狂造人
回复 团团圆圆1204
亲,看了你的贴子之前也有宫颈短的情况,你是怎么处理的?卧床吗?现在宫颈应该一直维持没变吧?我也不长28mm,就怕宫缩导致宫颈变短
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-13 07:46 | 来自疯狂造人
回复 慕子琼
亲,看了你的贴子之前也有宫颈短的情况,你是怎么处理的?卧床吗?现在宫颈应该一直维持没变吧?我也不长28mm,就怕宫缩导致宫颈变短
我之前21周做B超是腹超,才23,也不知道准不准,第二天就出了一次指甲盖大小的血(之前从未出过血,不晓得出血是因为当时宫颈短还是胎盘低还是生理性出血)后来我赶紧找产科主任看的,她轻轻地给我手诊了下,说宫颈长度还可以,里面也没血了,就给我开了安保,说如果出血肚子不舒服就吃一颗,也没特别让我注意什么,就说我还没到卧床休息的地步。
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 07:48 | 来自疯狂造人
回复 团团圆圆1204
我之前21周做B超是腹超,才23,也不知道准不准,第二天就出了一次指甲盖大小的血(之前从未出过血,不晓得出血是因为当时宫颈短还是胎盘低还是生理性出血)后来我赶紧找产科主任看的,她轻轻地给我手诊了下,说宫颈长度还可以,里面也没血了,就给我开了安保,说如果出血肚子不舒服就吃一颗,也没特别让我注意什么,就说我还没到卧床休息的地步。
嗯嗯,好的,安保一到,我也赶紧吃起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-13 07:49 | 来自疯狂造人
回复 慕子琼
后来26周想复查宫颈长度的,没想到却被一个宝宝的头给挡住了,没法测量,就问了B超医生说内口是闭合的。28周多复查B超问宫颈长度的,可能那次是私人医院做的缘故,她说没法看,我估计她技术不行。然后就再也没做过B超了,等下次做再问问看。不过开的安保我从来没有吃过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 08:09 | 来自疯狂造人
其实我每天也有十来次宫缩的,但我都是以躺为主,每晚塞一颗安琪坦,宫颈从20周28mm到26周的30mm,之后就没再查过了。每次宫缩来的时候我就和宝宝们说说话,每天和ta们玩倒数,慢慢的也熬到28周+了。所以心情放松,情绪平稳也很重要。
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 08:11 | 来自疯狂造人
回复 团团圆圆1204
后来26周想复查宫颈长度的,没想到却被一个宝宝的头给挡住了,没法测量,就问了B超医生说内口是闭合的。28周多复查B超问宫颈长度的,可能那次是私人医院做的缘故,她说没法看,我估计她技术不行。然后就再也没做过B超了,等下次做再问问看。不过开的安保我从来没有吃过
你还是很幸运的,度过了危险期,你有安保啊?还有多少啊?我到处找朋友昨晚才买到的,也有点担心不敢吃,但是又顾不了这么多了,如果我吃了有效果,你的安保不需要就转给我吧,医院开的更放心
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 08:13 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
其实我每天也有十来次宫缩的,但我都是以躺为主,每晚塞一颗安琪坦,宫颈从20周28mm到26周的30mm,之后就没再查过了。每次宫缩来的时候我就和宝宝们说说话,每天和ta们玩倒数,慢慢的也熬到28周+了。所以心情放松,情绪平稳也很重要。
我从怀上就躺着的,很少活动,这几天突然宫缩频繁的,我发现好多宫缩都没事挺过来了的,但愿我也是那个幸运儿
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-13 08:15 | 来自疯狂造人
我是每天上完厕所就宫缩,吃的保胎灵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-13 08:21 | 来自疯狂造人
回复 会飞的小猪垚垚
亲,阿托西班从29周打了多久?我现在打一周了,不知道停药能撑多上时间
我一共就用了一疗程,到现在都还好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-13 08:33 | 来自疯狂造人
不要紧张,宫缩的时候试试深呼吸,放松自己,看会不会好点
点击查看全文