要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

有没有姐妹孕中期肚子经常宫缩的?

楼主: 安538
895326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前25周多,最近总是宫缩。不经常走路,家里做饭去厕所这样走走都会宫缩。躺着时候也经常会有。怀大女儿时候没有过,有同样经历的姐妹吗?女儿是过预产期11天出来的。担心这个早产,经验丰富的姐妹们来只招!谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 11:49 | 来自疯狂造人
回复 安538
医生到时候怎么说的,跟我分享一下哈
好滴
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-16 11:57 | 来自疯狂造人
回复 安538
之前是什么情况?你有低置胎盘吗?
没任何情况 每次检查都正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-16 11:57 | 来自疯狂造人
回复 sunny0623
请问你宫缩医院说正常,有没有再去别的医院看看,我昨天晚上和早上有宫缩几秒钟
我内地和香港医院都检查了 都说正常
点击查看全文
安538 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-16 14:07 | 来自疯狂造人
回复 chiuchiubaby
没任何情况 每次检查都正常
你说了什么?_?被管理员隐藏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 21:22 | 来自疯狂造人
我之前一直都是小腹突然硬,几秒就好了,一天大概六次,这样的属于宫缩,这几天小腹很少了,只有两次左右,改成肚脐周围会有点硬,有一点点变形了,不知道这样属不属于宫缩呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 16:15 | 来自疯狂造人
回复 chiuchiubaby
我内地和香港医院都检查了 都说正常
我想问问层主,医生给你开药缓解宫缩吗?我也是有不规律宫缩,每次一两秒,我们这里医生说不要管,没有不舒服就没关系,可是我已经持续好几天了,有点担心,请问那会你持续了多长时间呢?害怕早产呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-20 00:18 | 来自疯狂造人
回复 等来了
我想问问层主,医生给你开药缓解宫缩吗?我也是有不规律宫缩,每次一两秒,我们这里医生说不要管,没有不舒服就没关系,可是我已经持续好几天了,有点担心,请问那会你持续了多长时间呢?害怕早产呢
我一直宫缩到现在还没生 我那时候吃了一个月黄体酮
点击查看全文