要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[还愿]

普陀山求子真的很灵(持续更新中)

13625484 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想明年平安顺利把宝宝生下来,再来跟大家分享我的普陀山求子之旅,可是思虑再三我决定还是在今天一超有胎心胎芽的时候跟大家分享一下,现在说成功真的为时尚早,但是我想越早跟大家分享,惠及人越多,我的宝宝就会得到更大的福报
结婚八年,在怀孕的路上也奋斗了八年,经历了巧囊破裂急腹症紧急手术,胎停育,早产,刮宫,大出血,宫腔镜,试管……这么多让人身心俱疲的折磨后,终于在今年九月份去完普陀山烧香,十月份成功怀孕了
说实话普陀山烧香的愿望由来已久,但是总因为这样或那样的事情耽搁过去,现在想想还是心不诚,八月份偶然看到我们试管群里有人(小A)想去普陀山烧香拜佛,问有没有人同行,当时有不少姐妹响应,但是后来一说价格就很多人打消念头了,其实也能理解,毕竟做试管花钱不少,很多姐妹为了要宝宝把工作都辞了,一趟普陀山之行两三千可能很多人觉得贵了,当时只剩下小A和另一个姐妹想去,我个人是很想去,不过由于工作原因只能周末去,然后就试探地问了问行程能不能安排在周末,周五飞周日回,她俩都没意见,本来很愉快地决定了,结果订机票因为当时没有及时联系上小A导致后来机票上涨了一百,另一个女孩想再等等看会不会再降,结果越等越高,她就想改时间,因为平时会比周末便宜,但是我肯定不行啊,所以为了不影响她们我决定不去了,本来我老公就不同意我跟素不相识的人一起出门,在我的软磨硬泡下他才勉强同意,而且为了安全起见,他已经找舟山的朋友给我们安排好了住的地方,所以那个女孩其实很不明智,看似机票贵了一百,可是住宿的钱不用再出了,小A从这件事也觉得那个姑娘还没出门就为这一百块钱纠结,这要是出了门还不一定怎么样呢,所以干脆也找了个理由甩开那个女孩自己去了,啰嗦说了好久其实就是想跟你们说,小A在自己去普陀山烧香回来的第二个月,也就是九月份自己怀孕了,太神奇了有没有?用她自己的话说这几年没干别的就是去各个医院了,而且为了看上专家都直接挂特需号或者国际部所以真的是花了很多钱,受了很多罪,也浪费了很多时间,走投无路才做试管,结果等待移植的过程中去了一趟普陀山回来自己怀孕了,小A的怀孕更加坚定我去普陀山烧香的念头了,终于在9月22日踏上去普陀山的行程(未完待续)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 22:30 | 来自疯狂造人
回复 q1494443045201
我在备孕,也准备做试管了,去妇科检查一个老医生说你这怀不了要代孕,把我给哭的......后来才知道要看生殖科医生,我问我这情况可以试管吗,医生说可以调理,可以做的,我还怕试管机会都不给我,在看到你的帖子,觉得真是给了我一个希望,我主要工作原因要在外地呆段时间,明年就准备去了。我子宫不大但是腺肌瘤有2.0多,有次检查还有输卵管积水,卵巢功能也不是很好,我有时候排卵直接排不出来变成囊肿,有次检查变成黄...
卵巢功能不好一定要尽早试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 22:33 | 来自疯狂造人
回复 =好孕来~
我前年也去过普陀山求子,可是回来这么久也没有消息,可能我机会不好吧,去的时候好多地方都没有拜到,送子堂关门,也没有遇到分贡果什么的,就是自己放上去自己的贡果,许完愿再拿一个回来那样的,大概我的宝贝还没有想好要跟我回家吧!好伤心!我也是腺肌症,腺肌瘤,十年婚姻,准备第二次促排了,接好孕!
许愿怎么说也有讲究,我没写的很详细,因为百度上都有,你可以看看,就是你得让菩萨知道你是谁从哪儿来,要干什么,成功了后怎么样,我觉得更多的是求完了给自己信心,人的信念有时候很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 22:34 | 来自疯狂造人
回复 =好孕来~
我前年也去过普陀山求子,可是回来这么久也没有消息,可能我机会不好吧,去的时候好多地方都没有拜到,送子堂关门,也没有遇到分贡果什么的,就是自己放上去自己的贡果,许完愿再拿一个回来那样的,大概我的宝贝还没有想好要跟我回家吧!好伤心!我也是腺肌症,腺肌瘤,十年婚姻,准备第二次促排了,接好孕!
你做试管了吗?有腺肌症别等了,虽然说可以怀但是不好怀,千万别浪费时间,我们等不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 15:15 | 来自疯狂造人
今天十周一,宝宝发育很好,希望大慈大悲的送子观音保佑信女12周NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 10:58 | 来自疯狂造人
回复 萌宝宝的心愿
今天十周一,宝宝发育很好,希望大慈大悲的送子观音保佑信女12周NT顺利通过
一定会顺利通过,大慈大悲观音菩萨保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 09:01 | 来自疯狂造人
珞伽山有几处要拜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1509765226879
珞伽山有几处要拜
只有一处就是大觉禅院里左侧的送子殿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 02:25 | 来自疯狂造人
nt值不太理想2.2,属于正常范围内略高值,祈求菩萨保佑15周无创顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-13 17:27 | 来自疯狂造人
昨天听了胎心,做了无创,等待两周后的无创结果,祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑信女无创顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 16:06 | 来自疯狂造人
,求菩萨保佑四维通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 17:59 | 来自疯狂造人
谢谢楼楼,我是输卵管通而不畅,做了腹腔镜手术半年,手术结果说的是伞端粘连,壶部缩窄,现在备孕半年了,还没有结果。三十一了,心里也是煎熬,正计划去普陀山求子,没想到能看到你这么详细的讲解,非常感谢!我心里纠结着,过了年没结果,就只能试管了。但愿像你们一样早点走出低谷,实现心愿。祝愿楼楼宝宝顺顺利利,健健康康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 16:41 | 来自疯狂造人
回复 yaonuli
谢谢楼楼,我是输卵管通而不畅,做了腹腔镜手术半年,手术结果说的是伞端粘连,壶部缩窄,现在备孕半年了,还没有结果。三十一了,心里也是煎熬,正计划去普陀山求子,没想到能看到你这么详细的讲解,非常感谢!我心里纠结着,过了年没结果,就只能试管了。但愿像你们一样早点走出低谷,实现心愿。祝愿楼楼宝宝顺顺利利,健健康康!
求子更多的是寻求菩萨庇佑,求的是心理安慰,先说输卵管通而不畅的事,我身边有个做试管第一次没成功的,一侧通而不畅一侧完全堵死,结果在等待第二次移植的过程中,神奇的自己怀孕了,结婚七年第一次怀孕,抱着我哭的稀里哗啦,所以你自己怀孕也并不是没有可能,但是我给你的建议是给自己一个试孕时间,如果在这个时间内没有怀孕,尽早试管,年龄大了卵巢功能势必下降,你现在这种情况其实试管成功率非常高,不要拖到卵巢功能再不好了,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 16:51 | 来自疯狂造人
1月12日抽血无创,今天就自己在网上查到结果了,全部低风险,真是开心,之前的焦虑不安一扫而光,谢菩萨庇佑,特来还愿,求菩萨保佑宝宝在宫内健康成长,足月平安出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 17:25 | 来自疯狂造人
回复 萌宝宝的心愿
求子更多的是寻求菩萨庇佑,求的是心理安慰,先说输卵管通而不畅的事,我身边有个做试管第一次没成功的,一侧通而不畅一侧完全堵死,结果在等待第二次移植的过程中,神奇的自己怀孕了,结婚七年第一次怀孕,抱着我哭的稀里哗啦,所以你自己怀孕也并不是没有可能,但是我给你的建议是给自己一个试孕时间,如果在这个时间内没有怀孕,尽早试管,年龄大了卵巢功能势必下降,你现在这种情况其实试管成功率非常高,不要拖到卵巢功能再不...
谢谢楼楼,我已经做了腹腔镜,准备也差不多六个月了,再过几个月,还不行,我也是计划走试管这条路,心里更多的是无奈。请问你移植了双胞胎宝宝么?你能加我么?加了就可以聊天了,我还有几个问题想请教你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 22:01 | 来自疯狂造人
回复 萌宝宝的心愿
1月12日抽血无创,今天就自己在网上查到结果了,全部低风险,真是开心,之前的焦虑不安一扫而光,谢菩萨庇佑,特来还愿,求菩萨保佑宝宝在宫内健康成长,足月平安出生
http://image.bozhong.com/app/2018/01/18/f1e6788da5e0dbd6abe6e2908a0f53f1600559.jpg
太好了,祝愿你宝宝足月出生,健康平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-27 22:28 | 来自疯狂造人
宫颈长度3.6,这个数值很安全,感谢菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-28 09:32 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑四维通过,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 09:58 | 来自疯狂造人
昨天晚上做了一个不好的梦,梦到我这胎又早产了,而且翻盘成男孩了,在北京国际医院生的,(我都没听过这个医院)一天花了4万多,我还是义无反顾的拼命保孩子,跟几年前的场景一样,也可能还是潜意识里有些担心,也可能几年前的阴影一直挥之不去,不知道天天是不是已经成为别人家的宝宝了,如果没有你乖乖的等着妈妈接你回家……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 11:54 | 来自疯狂造人
不知道为什么很多年前潜意识里这辈子就不会有孩子,虽然之前怀过两次孕,但是都没有平安生下来,希望这次可以足月平安生下健康宝宝,让我圆了做妈妈的心愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 22:32 | 来自疯狂造人
回复 萌宝宝的心愿
不知道为什么很多年前潜意识里这辈子就不会有孩子,虽然之前怀过两次孕,但是都没有平安生下来,希望这次可以足月平安生下健康宝宝,让我圆了做妈妈的心愿
祝愿顺利,我已经去普陀归来,希望能得到菩萨保佑!^_^^_^
点击查看全文