要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

雌二醇降了就会胎停吗

楼主: 小葡萄肉肉
1455435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们上周日58天的时候抽血雌二醇是1500大单位,隔了一周今天65天去医院复查,验血发现雌二醇降了变成1356大单位,降了一百多,下个半死,姐妹们雌二醇下降就是胎停前兆么?考虑我今天九周2天了,医生就开了两盒胎盘片,我上上周,上周和这周日,hcg都是大于20万,估计顶峰了要降了。今天医生开了多普勒胎心,护士给听了胎心,听见了传说中的小火车声,每分钟有178下。就是雌二醇让我心忧,孕酮也都好的
点击查看全文
小葡萄肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 16:34 | 来自疯狂造人
回复 小王的妈妈
对啊抽了三次血从没查过雌二醇,翻倍和孕酮好就行啦,我也是翻倍到26万多就没再抽血了
哦哦,我还担心死这个雌二醇了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-12 16:41 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄肉肉
我是医生说让我听胎心不要做B超了
是的,理论上胎心没事的,就不用再b超了。但是不是所有都早期给听
点击查看全文
小葡萄肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 16:50 | 来自疯狂造人
回复 小小木子~
是的,理论上胎心没事的,就不用再b超了。但是不是所有都早期给听
是不是怕早期听不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 17:22 | 来自疯狂造人
武汉 妇幼 没查过这个
点击查看全文
小葡萄肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 17:31 | 来自疯狂造人
回复 s2167686534
武汉 妇幼 没查过这个
雌二醇也不查么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-12 17:57 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄肉肉
是不是怕早期听不到
我觉得跟服务有关吧,不可能所有人早期都听不到啊,肯定是懒得操心提供这个服务吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 18:00 | 来自疯狂造人
我们医院看到胎心就不查血了,只做b超了,还是有点担心
点击查看全文
小葡萄肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 18:04 | 来自疯狂造人
回复 小小木子~
我觉得跟服务有关吧,不可能所有人早期都听不到啊,肯定是懒得操心提供这个服务吧……
有可能因为我65天真的很麻烦,护士找了很久,第一次找了好久没找到,问了知道我子宫后位更难找让我趴了十分钟,再找还是找不到,然后护士说她换个一起试试,终于找到了,前后花了二十分钟。我觉得我看的医院和医生真的很好,她让我不要做B超直接去听胎心,护士也很好,我老公今天有事我妈陪我去,还让我妈录了小火车声音回家给爸爸也听听,全程超有耐心安抚我,关键这个多普勒胎心医生还开便宜了,才两块钱。。护士说医生开错价格就算了,她给我听了,超感动
点击查看全文
小葡萄肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 18:04 | 来自疯狂造人
回复 小熊的抹茶慕丝
我们医院看到胎心就不查血了,只做b超了,还是有点担心
这边医生让我这两周都听胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-12 18:48 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄肉肉
有可能因为我65天真的很麻烦,护士找了很久,第一次找了好久没找到,问了知道我子宫后位更难找让我趴了十分钟,再找还是找不到,然后护士说她换个一起试试,终于找到了,前后花了二十分钟。我觉得我看的医院和医生真的很好,她让我不要做B超直接去听胎心,护士也很好,我老公今天有事我妈陪我去,还让我妈录了小火车声音回家给爸爸也听听,全程超有耐心安抚我,关键这个多普勒胎心医生还开便宜了,才两块钱。。护士说医生开错价...
多好啊,听到胎心好,踏实多了吧你~而且后面不放心,还可以去听的!我问了挺多孕妇朋友,好多地方这样早期都不给听的。所以说羡慕你啊~可以直接听,我觉得第一次听到肯定特别激动!
点击查看全文
小葡萄肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 18:49 | 来自疯狂造人
回复 小小木子~
多好啊,听到胎心好,踏实多了吧你~而且后面不放心,还可以去听的!我问了挺多孕妇朋友,好多地方这样早期都不给听的。所以说羡慕你啊~可以直接听,我觉得第一次听到肯定特别激动!
对的,我听见以后眼泪都出来了,有没有一种说法就是听见胎心以后,宝宝一般会比较稳定不会随便胎停,我这个雌二醇降了我害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-12 18:51 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄肉肉
对的,我听见以后眼泪都出来了,有没有一种说法就是听见胎心以后,宝宝一般会比较稳定不会随便胎停,我这个雌二醇降了我害怕
哈哈,我关注你啦~相互关注吧,可以交流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 22:46 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄肉肉
雌二醇也不查么
不查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 07:53 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄肉肉
哦哦,我还担心死这个雌二醇了
放轻松,宝宝没你想的那么脆弱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-13 10:08 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 11:24 | 来自疯狂造人
我雌二醇1万4千多,不知道太高要不要紧
点击查看全文