要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

11月5号排卵的姐妹 来聊下症状!互相打气好不好!!!

楼主: 加油girl
602347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三号打8000的破卵针!今天已排卵第七天!不知道有没有同排的姐妹!互相交流一下!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-12 15:09 | 来自疯狂造人
回复 胖娃娃_
同样3号打了10000的绒促,不知道哪天排的,一直没测,试纸的印子是越来越浅,接近白板,再过两天就完全代谢完了,感觉是又没戏了。
会不会排卵过后是白板,然后过后又开始有印?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-12 15:11 | 来自疯狂造人
我也是这天,胸碰到痛,但我觉得像是姨妈前的痛。希望我这个月能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-12 15:11 | 来自疯狂造人
回复 Sensitivity03
有酸奶白带不过很少很少,今早体温下降了,昨天36.7,今天一下36.3,腰酸。不敢随便套症状,早上试了一根还是白板呢w
我也有白带,但是不是自己看到的,是内裤上有残留。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 15:20 | 来自疯狂造人
没有症状 就是和大姨妈一样下面痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-12 15:21 | 来自疯狂造人
症状都是骗人的,试纸才是硬道理
点击查看全文
加油girl (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 15:55 | 来自疯狂造人
回复 胖娃娃_
同样3号打了10000的绒促,不知道哪天排的,一直没测,试纸的印子是越来越浅,接近白板,再过两天就完全代谢完了,感觉是又没戏了。
不会的!要有信心!
点击查看全文
加油girl (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 15:56 | 来自疯狂造人
回复 q1509632270774
我也是这天,胸碰到痛,但我觉得像是姨妈前的痛。希望我这个月能好孕
会的!相信自己!一定要有个好的心情!我刚才腰酸痛!
点击查看全文
加油girl (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 15:57 | 来自疯狂造人
回复 q1509632270774
我也有白带,但是不是自己看到的,是内裤上有残留。
我是得擦拭有  内裤没有
点击查看全文
加油girl (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 15:57 | 来自疯狂造人
回复 我爱小宝⊙ω⊙
没有症状  就是和大姨妈一样下面痛
我也是  而且是间接性的是吗
点击查看全文
加油girl (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 15:58 | 来自疯狂造人
回复 q1496738054554
症状都是骗人的,试纸才是硬道理
那确实  每个人体质不一样 反应也不一样!希望姐妹们都好孕!!!
点击查看全文
加油girl (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 15:59 | 来自疯狂造人
回复 我的帅baby
想套症状,可是一点都没有
有的姐妹就是没有症状好孕了!没人身体不一样 反应也不一样!别灰心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-12 16:03 | 来自疯狂造人
回复 加油girl
我也有白带 但是也很少  你量的是口温还是腋下  我就这四天才开始在腋下量  不知道准不准  我是前天下午腰酸到不行  肚子也是不是不舒服  今天没有太明显的  只是很冷
我都是量舌下,早上起来不动,不说话,就量体温。我昨天感觉RT发硬,摸的话会疼。哈欠多,饿得快。今天饿得更快了。早上量还是白板,这两天不敢测了。哈哈
点击查看全文
加油girl (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 17:43 | 来自疯狂造人
回复 Sensitivity03
我都是量舌下,早上起来不动,不说话,就量体温。我昨天感觉RT发硬,摸的话会疼。哈欠多,饿得快。今天饿得更快了。早上量还是白板,这两天不敢测了。哈哈
我觉得你有戏!但是测的会不会早!我一根也没敢测!但是这七天下边都有种湿湿的感觉  上厕所纸上没有太多  但是肚子总有姨妈痛 间接性的!腰偶尔很酸痛!因为我平时就爱饿 也在也是如此 这个症状不敢套
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 18:29 | 来自疯狂造人
回复 w1508463087191
会不会排卵过后是白板,然后过后又开始有印?
一般来说怀了的话会再加深,但是我目前是越来越浅。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 18:29 | 来自疯狂造人
回复 加油girl
不会的!要有信心!
加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-12 20:03 | 来自疯狂造人
回复 加油girl
我觉得你有戏!但是测的会不会早!我一根也没敢测!但是这七天下边都有种湿湿的感觉  上厕所纸上没有太多  但是肚子总有姨妈痛 间接性的!腰偶尔很酸痛!因为我平时就爱饿 也在也是如此 这个症状不敢套
早上测了后我也不敢测了。因为我有胃病我一般是不太好消化那种,今天就早上饿醒,午餐吃了三个小时又想吃了。也不知道是胃不舒服了还是真的因为中奖了饿啊……好纠结,再等两天测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-12 21:26 | 来自疯狂造人
27天才来例假,为什么才21天会有姨妈感觉?有一些,有一样的吗?5号排卵
点击查看全文
加油girl (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 07:28 | 来自疯狂造人
回复 芊芊813
27天才来例假,为什么才21天会有姨妈感觉?有一些,有一样的吗?5号排卵
我从排卵后一直有  只不过这两天的频率比前五天少了  腰还酸痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 08:22 | 来自疯狂造人
回复 加油girl
我也是  而且是间接性的是吗
就蹲厕所感觉和以前大姨妈来着的时候宫口开的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-13 08:23 | 来自疯狂造人
没症状,但是我胸是真的肿了,因为我天天捏,现在胸软了点胸胀了点,像姨妈来前
点击查看全文