要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

求助:孕5周,我的脸毁容了…

楼主: JKBB香
559228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我脸本来就干,尤其是到冬天,发现怀孕后我一点东西都不敢往脸上擦,然后脸开始脱皮,伴随着火辣辣的痛和痒。我试过用黄瓜水、淘米水、蜂蜜牛奶,还是脱皮,这两天还变严重了。求助姐妹们,我该怎么办?脸成了现在这个样子,完全见不了人呀,哭……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-12 11:20 | 来自疯狂造人
那么严重,,可以用点护肤品啊,,也不要啥都不用,。买那种孕妇可以用的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-12 11:52 | 来自疯狂造人
我一开始跟你一样的,后来用了娇韵诗,比怀孕前皮肤都好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 12:13 | 来自疯狂造人
怀孕也可以护肤啊…干嘛不擦东西…
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-12 12:39 | 来自疯狂造人
最好的办法就是清水洗脸,什么都不擦,坚持一个星期,就好了,不过这星期爆皮会很厉害,过了就好了,别用太滋润的东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 12:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
谁说孕期不能用护肤品了?思想陈旧了好吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 13:25 | 来自疯狂造人
其实甘油也不错,滋润保湿还不刺激,药房一般十几块钱一瓶,我是全身哪儿干抹哪儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1506826235333
我都已经有两个孩子了,每次怀孕都用化妆品,孩子们都特别健康,我的皮肤也没斑也没痘挺好的,你只要用不含香精的质量好的点就行,我现在又怀孕了,用相宜本草的,医生也用这个牌子的,说没事呢!
相宜本草的酒精含量太高,敏感性皮肤做最好不要用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 13:28 | 来自疯狂造人
回复 q1500729862351
相宜本草的酒精含量太高,敏感性皮肤做最好不要用
我到不是敏感皮肤,一直用这个牌子的,没感觉有什么刺激呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-12 14:24 | 来自疯狂造人
我觉得你这是有些过敏了,跟我去年冬天一模一样,建议先用雅漾活泉修护洗面奶洗完脸,喷雅漾喷雾,再拿化妆棉上一层恒润保湿水,再涂舒缓特护面霜,就好了,现在怀孕了也一直在用雅漾,这些孕妇是可以用的,只要不用他们家含水杨酸祛脂的那套就行
点击查看全文