要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

求助:孕5周,我的脸毁容了…

554128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我脸本来就干,尤其是到冬天,发现怀孕后我一点东西都不敢往脸上擦,然后脸开始脱皮,伴随着火辣辣的痛和痒。我试过用黄瓜水、淘米水、蜂蜜牛奶,还是脱皮,这两天还变严重了。求助姐妹们,我该怎么办?脸成了现在这个样子,完全见不了人呀,哭……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 08:53 | 来自疯狂造人
你别用什么蜂蜜黄瓜之类的了,你就买压缩膜每天用矿泉水敷脸。坚持多敷几次。几天就好了。天干容易过敏掉皮长痘痘
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 08:54 | 来自疯狂造人
可以用孕妇专用的护肤品啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 08:57 | 来自疯狂造人
每天用生理盐水清洗脸,一天三次,觉得脸干干的就喷水,外出带个口罩,切记用手摸脸,饮食清淡,如果痒的难受可以抹点芦荟胶,昭贵芦荟胶很好用,这是我以前的经验……希望能对你有帮助
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-12 08:59 | 来自疯狂造人
我朋友一开始也和你一样,别管它,后面自己就好了。
点击查看全文
JKBB香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-12 09:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ♀糖糖♀
你别用什么蜂蜜黄瓜之类的了,你就买压缩膜每天用矿泉水敷脸。坚持多敷几次。几天就好了。天干容易过敏掉皮长痘痘
好,我试试,谢谢亲
点击查看全文
JKBB香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-12 09:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 嘿!小妞儿
每天用生理盐水清洗脸,一天三次,觉得脸干干的就喷水,外出带个口罩,切记用手摸脸,饮食清淡,如果痒的难受可以抹点芦荟胶,昭贵芦荟胶很好用,这是我以前的经验……希望能对你有帮助
跪谢,要是有帮助,你这是救我和我宝两命呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 09:12 | 来自疯狂造人
怀孕也不是不能用化妆品,用纯植物的就可以,嗳呵的也可以,怀孕本来脸就会干,再这样下去,你的脸可能会长斑的,那样就麻烦了。
点击查看全文
JKBB香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-12 09:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 七宝的妈妈
我朋友一开始也和你一样,别管它,后面自己就好了。
我也想不管,可还要上班见人,太难受了
点击查看全文
JKBB香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-12 09:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1506826235333
怀孕也不是不能用化妆品,用纯植物的就可以,嗳呵的也可以,怀孕本来脸就会干,再这样下去,你的脸可能会长斑的,那样就麻烦了。
哎,本来打算买孕期护肤品的,朋友吓唬我说前三个月是最需要注意的时期,什么都不用是最好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 09:30 | 来自疯狂造人
回复 JKBB香
哎,本来打算买孕期护肤品的,朋友吓唬我说前三个月是最需要注意的时期,什么都不用是最好的
我都已经有两个孩子了,每次怀孕都用化妆品,孩子们都特别健康,我的皮肤也没斑也没痘挺好的,你只要用不含香精的质量好的点就行,我现在又怀孕了,用相宜本草的,医生也用这个牌子的,说没事呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-12 09:32 | 来自孕迹暖暖Android
我刚怀孕的时候也这样,满脸蜕皮发红没法见人,然后什么东西都不敢抹了,后来越不抹皮肤好像越承受不了因为太干了,所以我就开始买郁美净的宝宝霜抹,后来过了一两个星期差不多都调整过来了,你可以试试,就是多用凉水敷敷脸,什么都不要用,洗完脸用宝宝霜就可以
点击查看全文
JKBB香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-12 09:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 奋进妈妈
我刚怀孕的时候也这样,满脸蜕皮发红没法见人,然后什么东西都不敢抹了,后来越不抹皮肤好像越承受不了因为太干了,所以我就开始买郁美净的宝宝霜抹,后来过了一两个星期差不多都调整过来了,你可以试试,就是多用凉水敷敷脸,什么都不要用,洗完脸用宝宝霜就可以
是啊,我感觉像我这样的皮肤,什么都不擦真心受不住
点击查看全文
JKBB香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-12 09:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1506826235333
我都已经有两个孩子了,每次怀孕都用化妆品,孩子们都特别健康,我的皮肤也没斑也没痘挺好的,你只要用不含香精的质量好的点就行,我现在又怀孕了,用相宜本草的,医生也用这个牌子的,说没事呢!
是吧……估计我还是要擦点水乳,这样的皮肤状况很影响心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 09:59 | 来自疯狂造人
回复 JKBB香
是吧……估计我还是要擦点水乳,这样的皮肤状况很影响心情
对的,多补点水,慢慢就好了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-11-12 10:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
用雅漾的喷雾和特护那个霜,不过敏的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-12 10:36 | 来自孕迹暖暖Android
抹点护肤品没关系吧,都说护肤品达不到真皮层的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-12 10:53 | 来自疯狂造人
不要瞎抹啥蜂蜜牛奶 细菌繁殖更吓人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 10:53 | 来自疯狂造人
我有个女同事,她怀孕时满脸红痘痘,生完孩子后再见她脸光光的像什么都没发生似的。不要担心了…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-12 10:57 | 来自疯狂造人
发现大家都讲究很多啊,用孕妇能用的就好了啊,大冷天的什么都不图的话,皮肤该多差啊
点击查看全文