要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

吐槽下我的婆婆

1328239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-12 08:03 | 来自疯狂造人
我觉得有能力在外面租房子就租房子吧!我怀大宝租房子的,过得每天都开心,现在怀二宝没有一天开心的,家婆脾气又不好,最不想看到她了,看到她就没心情了,没办法了老公不让外面租房子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-12 13:38 | 来自疯狂造人
不住一起就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 14:16 | 来自疯狂造人
自己出去买房子,这样就好了,这样天天看着烦,多影响心情,毕竟人家活了大半辈子,都是这样的,为了你才改变,估计很难吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-12 14:46 | 来自疯狂造人
那是你婆婆的家,你跑去住,然后嫌人家不干净。她绑着你来的?真是醉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-12 15:20 | 来自疯狂造人
你这婆婆的性格就像我妈,人是好的,生活质量没有,自己动手丰衣足食么,想太多了头大,我跟我妈三天一小吵,五天一大吵,哈哈哈,这就是我的运气生活,38周了还自己给宝宝洗买来的新衣服,偶尔还要做个饭,洗个菜,我还是独生子女呢,不过确实,我们都大了,上一辈没有义务照顾我们啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 17:12 | 来自疯狂造人
回复 yolanda780719
那是你婆婆的家,你跑去住,然后嫌人家不干净。她绑着你来的?真是醉了。
什么她家,我就不赞同了,我给他儿子结婚这就是我家,她不干净是事实,什么我要跑去住,她有本事给她儿子换个窝也行。没本事买房这就是我家,结婚了我就是住这里的人,住其他地方反而不适合我。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1505483663743
宝妈如果自己能做饭就自己做,自己想吃什么就买什么,我老公家在农村买什么都不放便,只有赶集的时候买些,想吃什么就想想就算了
可不,现在我都是自己刨食吃,一句话可以概括我的生活,除了无聊发呆就是在为下一顿奔波的路上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1482242260272
你这婆婆的性格就像我妈,人是好的,生活质量没有,自己动手丰衣足食么,想太多了头大,我跟我妈三天一小吵,五天一大吵,哈哈哈,这就是我的运气生活,38周了还自己给宝宝洗买来的新衣服,偶尔还要做个饭,洗个菜,我还是独生子女呢,不过确实,我们都大了,上一辈没有义务照顾我们啦
我现在都是自己动手,看着别人十月女王我心里也委屈难过。不过没办法我也不想她来厨房帮倒忙,我就想寻个清净了。婆婆就不能给她吵了,就这实在看不过去说她两句她还不高兴里,我真是得忍着忍着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 17:22 | 来自疯狂造人
回复 浅❤️浅的❤️
不住一起就行了
没办法,房子还没装修呢,下月才交房
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 17:26 | 来自疯狂造人
回复 yolanda780719
搞反了吧?买不了房不是婆婆没本事,是你们夫妻俩没本事。
呵呵哒,现在的实情就是买房结婚。事实我们已经靠自己买过房了,暂时没装修。我想你应该年纪挺大了吧,说话很呛呐,,话都讲不好就不要出来祸害别人了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-12 17:36 | 来自疯狂造人
回复 q1489668463449
呵呵哒,现在的实情就是买房结婚。事实我们已经靠自己买过房了,暂时没装修。我想你应该年纪挺大了吧,说话很呛呐,,话都讲不好就不要出来祸害别人了
是,专门呛你们的。这个论坛是个奇葩的存在。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-12 20:52 | 来自疯狂造人
自然处处都看不顺眼,何必住一块!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-13 12:08 | 来自疯狂造人
能出去住就出去住吧,眼不见心不烦,要不就回自己妈妈家住,照顾起来还方便~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 07:25 | 来自疯狂造人
心里对婆婆有偏见了,就看什么都不顺眼。调整心态
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-14 07:29 | 来自疯狂造人
老人家能让就让着点,人都有老的那一天。人家把她老爹接在家里你也看不爽…说实话你老的时候你家的小孩这嫌弃那嫌弃。你怎么办。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-14 07:33 | 来自疯狂造人
怀孕两个月,在娘家住着,婆婆从老家过来了,知道我怀孕,连打听都没打听,太让人寒心了……一家子一副事不关己高高挂起的样子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 07:46 | 来自疯狂造人
我家婆婆 天天在儿子面前演苦情戏 觉得自己好可怜一样 真是烦死了。每天有毛病一样 每天都跪在地上拖床底 沙发底2遍 但是厨房 卫生间脏的一塌糊涂 还不能说 说了还至气。白天和我讲话口气凶狠 儿子一回来就换撒娇口气 真是恶心至极。婆婆永远不是妈 想想也别在意了 该做的事 让她一件不少的做 自己也别置气啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-14 07:51 | 来自疯狂造人
有些方面真是又超级认同感。我婆婆河南人,以前是农村的。现在在商品房里面住着但是老农村习惯都在,一个鸡腿肉蒸了又郑吃个吧礼拜,在他眼里没有坏的粮食,无论如何都要吃掉。所以隔夜的我不吃它就吃,当然她不强迫我吃但是感觉她反感我不吃隔夜菜。然后节省到令人发指。晚上上厕所让我们找到马桶后关灯。这样省电。锅上没有挂下来的米饭她说拿水泡泡熬米汤。一个人生活了几十年,生活说多凑合有多凑合。半个馍一顿一个饼一顿,吃的跟乞丐差不多…所以玩只能故意晚起错来用餐时间。自己做法。我南方人,顿顿大米炒菜。她嫌我讲究。总之,南北差异在,两代人生活习惯也在。和你一样,渴望年轻干净的婆婆但是现实打了一巴掌,以后都指望自己或者有钱清保姆,再不行着亲妈。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 08:03 | 来自疯狂造人
没必要谁都会老,尤其是老一辈的人思想比较顽固。其实等我们老了也会变成他们那样,照样也会被自己的儿女嫌弃。楼主说了婆婆不是亲妈,其实儿媳也不是亲闺女。设身处地就好了,只是孕期女人的情绪容易起伏,心态放宽了就好了。婆婆其实没有什么义务照顾儿媳,反倒是他们老了赡养老人是天经地义的。赶紧搬出去单住,不要说婆婆,就是自己亲妈天天抬头不见低头见也会有矛盾。更何况儿媳,是那个抢走她儿子的人
点击查看全文