要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[炎症中医调理]

细菌性阴道炎怎么治疗

楼主: 暖鑫
1087841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查出细菌性阴道炎弱阳性,清洁度3。医生说不要紧,只用塞双挫泰泡腾片,白带多,塞了第二天流出黄色的稠白带或白色透明白带及白色渣渣,有点痒,今晚塞第二次,希望赶快康复!
想问一下,有懂的姐妹吗?塞几天药?塞完多久复查?复查正常了还需要再巩固一个疗程吗?谢谢!
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 08:58 | 来自疯狂造人
回复 沭阳张小敏
我也是,准备这个月宫腔镜呢,一直不好,好烦呢,用了甲硝唑没好,现在在用奥硝唑,口服甲硝唑
医生没让吃药,用了几天了才感觉痒,白带增多,不知道是不是目前是排卵期的原因?泡腾片现在一塞进去就里面冒泡,早上就流出药渣。不知道用完复查会不会好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-17 09:16 | 来自疯狂造人
回复 q1501299760946
你用的是什么药?治疗期间不能吃鱼和鸡蛋的!
天天都在吃
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 09:33 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝1993
天天都在吃
我也是天天吃,药店说腥的都不能吃,容易引起发痒,所以我决定不吃了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 12:23 | 来自疯狂造人
回复 沭阳张小敏
那是治霉菌的吧
都可以。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-27 21:36 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝1993
我也是细菌性阴道炎,3月份治疗到现在还没好,现在白带多又黄,偶尔还痒,上个月查出支原体感染,还吃了药,没去复查
我也是细菌性阴道炎 你用的什么药?我用过双唑泰泡腾片没用 想换硝呋太尔 不知道有没有用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-27 21:37 | 来自疯狂造人
硝呋太尔可以治细菌性阴道炎吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-27 21:38 | 来自疯狂造人
回复 纱织
试试硝夫太尔制霉素软胶囊,一盒即可!
你用过?你是霉菌性还是细菌性?我之前用的双唑泰没效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 13:11 | 来自疯狂造人
回复 冬眠丫头家纺
你用过?你是霉菌性还是细菌性?我之前用的双唑泰没效果
是医生介绍的,我几个朋友用都说挺好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-30 11:04 | 来自疯狂造人
回复 纱织
是医生介绍的,我几个朋友用都说挺好的!
霉菌还是细菌?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 06:15 | 来自疯狂造人
回复 冬眠丫头家纺
霉菌还是细菌?
这药只要是阴道炎都能用!我不是做广告!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-1 17:19 | 来自疯狂造人
回复 纱织
试试硝夫太尔制霉素软胶囊,一盒即可!
需要另外口服什么药吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 22:59 | 来自疯狂造人
回复 琳琳1981
我的细菌性阴道炎经常发作的,看医生了只是暂时缓解,来月经了也会复发
亲,你的炎症是怀上前就有还是怀上后感染的?我想知道这个对备孕的影响…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 07:40 | 来自疯狂造人
回复 细米妈
亲,你的炎症是怀上前就有还是怀上后感染的?我想知道这个对备孕的影响…
怀之前已经有了,感觉怀之前经常发作的,每个月来月经都会痒痛,但不影响怀孕。我不是念珠菌又不是霉菌,就是细菌感染。所以怀上后白带一直黄的,怀上后出不用治疗,没用过药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 10:56 | 来自疯狂造人
我也一直有,医生说像感冒一样,没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 15:34 | 来自疯狂造人
回复 琳琳1981
我的细菌性阴道炎经常发作的,看医生了只是暂时缓解,来月经了也会复发
我白带也是黄,一直看医生,一直用药都不见好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 15:36 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
一盒一根。凯妮订,一颗白药丸,网上购买,那个是医院处方塞一颗 24个小时见效。效果超级好。只要一颗什么都好了。
白带黄可以吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 15:39 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝1993
治疗的感觉没用,治支原体的药也吃了,准备明天去复查下,一天下来白带这样的,偶尔还会痒
http://image.bozhong.com/app/2017/11/16/0de33a82c689c37114a4644aed73307f230451.jpg
我也这样的,但是不痒,治疗了半年了,一点效果都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 20:27 | 来自疯狂造人
回复 琳琳1981
怀之前已经有了,感觉怀之前经常发作的,每个月来月经都会痒痛,但不影响怀孕。我不是念珠菌又不是霉菌,就是细菌感染。所以怀上后白带一直黄的,怀上后出不用治疗,没用过药。
我的情况和你很像,细菌性的,除了白带异常,没有其他不舒服的症状,用药后好一阵,可是同房后或者月经后又复发了。反反复复,也一直没有怀上,快要绝望了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 22:02 | 来自疯狂造人
回复 细米妈
我的情况和你很像,细菌性的,除了白带异常,没有其他不舒服的症状,用药后好一阵,可是同房后或者月经后又复发了。反反复复,也一直没有怀上,快要绝望了。
这个应该不影响怀孕,你检查下别的有没有问题?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 22:03 | 来自疯狂造人
回复 q1502071742760
我白带也是黄,一直看医生,一直用药都不见好
不会好,现在怀孕也是这样
点击查看全文