要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

胎心胎芽有了,孕酮19.24必须吃药吗?或者吃什么也可以补孕酮?

楼主: 七月兮兮
615030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天双十一做的阴超,末次月经9.21,排卵10.10号,B超孕囊2.2×2.1×0.9cm,胎芽0.47cm,有原始心管搏动,按孕囊来看是6周,排卵比较晚,医生说也算正常,今天也是第一次查血,hcg50180,孕酮19.24,雌二醇473.9,医生说孕酮低要吃药,这个必须吃吗?害怕吃药,让吃几天在去复查hcg孕酮,血也是必须查吗?比较瘦,不想一直抽血,今天两大针管,是真心疼,是不是只有喝豆浆才补孕酮,还有什么办法吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 22:31 | 来自疯狂造人
回复 q1504944220939
大单位和小单位之说,医生说25以上就行,我19.24
哦哦哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-12 01:26 | 来自疯狂造人
最好吃饭12周左右,孕酮低容易胎停
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-12 01:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七月兮兮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 06:29 | 来自疯狂造人
回复 ごMāζīyāご
最好吃饭12周左右,孕酮低容易胎停
吃那么久啊?如果吃了在检查不缺就不用吃了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-12 08:09 | 来自疯狂造人
我第一次25多一点,第二次19.9吧 我有过生化经历所以医生说虽然也在正常范围内保险起见还是每天一粒两周或三周后复查。两周后复查26多了就把剩下的吃完不吃了
点击查看全文
七月兮兮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 08:49 | 来自疯狂造人
回复 波尔多
我第一次25多一点,第二次19.9吧 我有过生化经历所以医生说虽然也在正常范围内保险起见还是每天一粒两周或三周后复查。两周后复查26多了就把剩下的吃完不吃了
这个医生让我每天两粒,早晚一次,让我过几天天在去查孕酮和hcg,hcg还用在查吗?有胎心胎芽了,准备换医院建档在查
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-12 08:53 | 来自疯狂造人
回复 q1504944220939
这个医生让我每天两粒,早晚一次,让我过几天天在去查孕酮和hcg,hcg还用在查吗?有胎心胎芽了,准备换医院建档在查
我五周时确认宫内有了卵黄囊就没查了,医生只给查孕酮
点击查看全文
七月兮兮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 09:43 | 来自疯狂造人
回复 波尔多
我五周时确认宫内有了卵黄囊就没查了,医生只给查孕酮
一天吃两次黄体酮是不是有点多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-12 13:59 | 来自疯狂造人
我们这的医院有胎心胎芽了就不给查孕酮了!
点击查看全文
七月兮兮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1509768390761
我们这的医院有胎心胎芽了就不给查孕酮了!
奥。我明天换个医院去问问,吃了黄体酮感觉好疲倦,乏力的很,走路晕乎乎的,准备一天改吃一粒,晚上睡觉了吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 19:21 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文