要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

老公性冷淡怎么办

楼主: q1435204978321
1884232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
年纪轻轻20多岁跟守活寡一样,老公一个月一两次,有时候两个月一两次,一次也就几分钟,有时候想要了主动经常被拒绝。聊了这个问题,老公不承认也不跟你说。不知道怎么办,到底是我性欲强还是老公性冷淡……不知道其他同龄家庭性生活是哪个样??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-25 01:55 | 来自疯狂造人
回复 q1471522956525
我情况和你差不多。老公明明性欲很强,但就不和你一起做。一个月就1到2次,主动也是被拒绝,这事真的很困扰我。
说实话你出轨过没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-1-25 12:12 | 来自疯狂造人
我老公也二十几,以前不会,后面也出现这种状态,还好我不是很需要,估计天天想着打游戏没注意这方面,我又不想打击他,只能饮食上下点功夫多给他补补,现在怀孕了有他好受了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-27 16:48 | 来自疯狂造人
我情况和你差不多。老公明明性欲很强,但就不和你一起做。一个月就1到2次,主动也是被拒绝,这事真的很困扰我。
可以出轨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-2 02:14 | 来自疯狂造人
我老公30,也性欲强,就是我想做他害怕我耶,说老婆咱们不做 休息好不 一个月3次吧,有时2次,一天一次。。不知道怎么了 拒绝。。我又没让他咋地。。感觉女人越主动男的好像越怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-2 02:15 | 来自疯狂造人
跟我老公一样,我23,这个年龄正好性欲 旺时 老公不给做。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-2 02:17 | 来自疯狂造人
我老公变态 宁愿拿自己的玩 不跟我做 做了也是那么少
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-2 21:52 | 来自疯狂造人
我老公32一天一次。有时候一天两次。我都被他搞怕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 16:46 | 来自疯狂造人
回复 大萌娃娃
跟我老公一样,我23,这个年龄正好性欲 旺时 老公不给做。。
这怎么受得了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 16:47 | 来自疯狂造人
还可以这样啊?怎么受得了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 16:49 | 来自疯狂造人
回复 小月月~!
我老公30性太强,经常都是我不愿意,现在怀孕了,都担心他性那么强会不会乱搞,哈哈
跟我一样,我老公28,主动的不要不要的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 16:49 | 来自疯狂造人
我老公28,几乎每天都要,现在怀孕了我也是尽量满足
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-18 01:51 | 来自疯狂造人
我也是守活寡,一年有个五六次吧,不想过了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 02:39 | 来自疯狂造人
问问他是不是对女的不感兴趣吗
点击查看全文