要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

三次胎停都是胚胎染色体问题

楼主: 播星人P7Y65K
4005937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次胎停都是胚胎染色体问题,就只能做三代试管了吗?别人介绍的医生说只能做三代试管,一个检查都不开!好沮丧啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-12 14:26 | 来自疯狂造人
我也是高龄了,二次胎停,一次染色体异常,也有人建议我做三代试管了,还在纠结
点击查看全文
播星人P7Y65K (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-12 17:30 | 来自疯狂造人
回复 菱妈想要二宝
我也是高龄了,二次胎停,一次染色体异常,也有人建议我做三代试管了,还在纠结
感觉身边的人都不太能接受试管,也不知道这样苦苦的要小孩值不值,好想狠下心干脆不要了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-13 16:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人P7Y65K
我老公精子畸形率高,对呀,哪有这种医生啊,动不动叫人家做试管,我老公之前只查了畸形率,不知道有DNA碎片,我这次是想着去全面检查跟治疗,谁知道直接被那个女医生给打回来了,心里好难受!
有DNA碎片检查的,我老公上周刚做了,价格比较贵。五百多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-14 08:09 | 来自疯狂造人
回复 q1476587214172
有DNA碎片检查的,我老公上周刚做了,价格比较贵。五百多
结果怎么样啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 09:54 | 来自疯狂造人
结果怎么样啊?
我老公的是正常的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-14 11:18 | 来自疯狂造人
我老公的是正常的。
我老公以前只查过精子,就是畸形率达到98%了,医生说不影响,吃了点药就没管了,这次要好好查一下了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 14:38 | 来自疯狂造人
我老公以前只查过精子,就是畸形率达到98%了,医生说不影响,吃了点药就没管了,这次要好好查一下了
嗯嗯,要去大医院生殖科查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 07:11 | 来自疯狂造人
胎停是胚胎染色体异常导致的最好还是做三代,三代就多染色体筛查的钱,这样更好,都有有问题的还移植进去,还是女人吃苦头,次数多了内膜薄了更麻烦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-17 09:05 | 来自疯狂造人
回复 陈囡
胎停是胚胎染色体异常导致的最好还是做三代,三代就多染色体筛查的钱,这样更好,都有有问题的还移植进去,还是女人吃苦头,次数多了内膜薄了更麻烦。
筛查的钱,一个就要三千多,估计要查十多个吧,这样就要贵四五万块钱呢,还不保证一定能成功,还不如把身体调理好了,自己怀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 09:18 | 来自疯狂造人
筛查的钱,一个就要三千多,估计要查十多个吧,这样就要贵四五万块钱呢,还不保证一定能成功,还不如把身体调理好了,自己怀
不是这样算的,一般检查两个,好的就移植,不可能10个都不好的吧,不是你有多少个囊胚就检查多少个的,上次有个姐妹三代先筛查两个,没问题了就移植一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-17 09:22 | 来自疯狂造人
回复 陈囡
哦,这样啊,我都不懂,我看了你发的贴子,我老公也是精子畸形率高,98%,之前医生跟我说不影响,结果又第三次胎停了,你是什么情况啊?跟我一样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 09:24 | 来自疯狂造人
哦,这样啊,我都不懂,我看了你发的贴子,我老公也是精子畸形率高,98%,之前医生跟我说不影响,结果又第三次胎停了,你是什么情况啊?跟我一样吗?
我两次胎停,刚流产完,医生建议我三代,我也是刚了解的,刚开始我也以为三代要很多钱呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-17 09:27 | 来自疯狂造人
回复 陈囡
哦,这样啊,我都不懂️,我看你发的贴子,老公精子畸形率高,我老公也是,畸形率98%,之前医生说不影响,结果又第三次胎停了,你也是跟我一样吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-17 09:31 | 来自疯狂造人
回复 陈囡
我两次胎停,刚流产完,医生建议我三代,我也是刚了解的,刚开始我也以为三代要很多钱呢
你是胚胎染色体问题吗?才两次干嘛要做试管,我认识的好多两次胎停后来也正常生小孩了,不过我也是表达我自己的观点,最终决定还是得你自己做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-18 08:58 | 来自疯狂造人
我老公的是正常的。
你老公畸形率正常吗?是不是畸形率高碎片率就会不正常呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-19 09:57 | 来自疯狂造人
回复 jessiewxj
夫妻自己的染色体都没问题吗?
做双方染色体检查的话多少钱啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-19 16:29 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
你老公畸形率正常吗?是不是畸形率高碎片率就会不正常呢?
我老公畸形率偏高了一点,碎片率是正常的。医生开了一个月的药吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 06:48 | 来自疯狂造人
我家畸形率98.5,自己怀孕也是可以,也怕怀了没胎心胎芽的,畸形率高就是会这样
点击查看全文