要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[引产]

我的儿子没了

楼主: 壹E
2972892 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月6日进院,上午打了利凡诺,连吃两天米非。7号下午开始宫缩进产房,痛了12个小时,中间一度痛到全身痉挛,手脚不听使唤,打了一针安定,老公说我只安静了五分钟,又痛醒。8号凌晨3点半我把他生下来了,当时只看了一眼,不敢多看。老公也没去看。后来老公问医生看了照片,然后告诉我说,是个男孩子,手臂特别短,胸围只有腹围一半大小的样子。我一说到写到或者看到这几个字都忍不住落泪。
接着在医院住了三天,每天上午打缩宫素。每次摸着自己的肚子就忍不住哭。我的儿子没了,他只在我肚子里活了不到18周。住在这个病房里,隔壁床一个是33周胎盘前置保胎,一个是35周早产。隔壁房每天都是小孩子的哭声。总之人家的宝宝都在。住得我真的好伤心。
11号上午查B超,宫内没有残留,只有一些污血。医生说我可以出院了,1周后复查B超。终于可以离开这里了。
可是我不知道自己以后该怎么办。我知道有很多姐妹比我更大月份引产的。但因我大龄32,老公38,头胎。我们是做了全套产前检查的,双方染色体也是没问题的,这一年来我连感冒都没有过,也没接触过什么有害物质。我真的很害怕以后还是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 22:25 | 来自疯狂造人
回复 壹E
我回了你看不到,是不是因为我写了群号,被屏蔽了。
看不到啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 22:29 | 来自疯狂造人
还有,我nt1.3,无创也好的,前期查都好的,引产后查的胎儿染色体正常,但没做基因芯片。真不知道他为什么突然没胎心了,而且当时并没有破水,胎膜完好,羊水却快没了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-15 00:11 | 来自疯狂造人
好可怜啊……这个年龄真的经不起伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 09:29 | 来自疯狂造人
你们还有的怀,我引产后植入了以后怀孕都难了
点击查看全文
壹E (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
这样确实担心,查出问题才能治疗,那你都胎停全套查齐了吗,会不会有的医院查的不够全面啊
我没有胎停,我的是活胎,是四肢短小,胸廓狭小,才做的引产,但是他一直都活得很坚强
点击查看全文
壹E (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1497441069325
还有,我nt1.3,无创也好的,前期查都好的,引产后查的胎儿染色体正常,但没做基因芯片。真不知道他为什么突然没胎心了,而且当时并没有破水,胎膜完好,羊水却快没了。
羊水没了是不是跟肾发育有关?
点击查看全文
壹E (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 10:20 | 来自疯狂造人
回复 s2370473700
好可怜啊……这个年龄真的经不起伤心
是啊,尤其我老公都快四十了,我还没让他做爸爸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 10:27 | 来自疯狂造人
回复 壹E
羊水没了是不是跟肾发育有关?
现在都不知道了,我离做三维还有三个礼拜,之前17周做过必超羊水正常。
点击查看全文
壹E (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 10:47 | 来自疯狂造人
回复 荃荃妈
你们还有的怀,我引产后植入了以后怀孕都难了
你保过胎,是比较容易导致胎盘植入。还好你是二胎,我根本就没打算过要两个的,我现在32岁才头胎啊
点击查看全文
壹E (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 10:47 | 来自疯狂造人
回复 w1497441069325
现在都不知道了,我离做三维还有三个礼拜,之前17周做过必超羊水正常。
你加我关注,我发私信给你没回
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 11:10 | 来自疯狂造人
回复 壹E
我没有胎停,我的是活胎,是四肢短小,胸廓狭小,才做的引产,但是他一直都活得很坚强
那应该只是偶然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 11:10 | 来自疯狂造人
回复 壹E
你保过胎,是比较容易导致胎盘植入。还好你是二胎,我根本就没打算过要两个的,我现在32岁才头胎啊
哎,不想要的打几个没事,想要的又没有,还一步一步折磨,我本来想二胎不管是男孩还是女孩我都要,我比你小3岁,明年也30岁了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 11:11 | 来自疯狂造人
回复 壹E
保胎没吃药只是打针也会容易胎盘植入吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 11:13 | 来自疯狂造人
回复 壹E
你子宫没有残留物还可以奋斗,好好把身体养起来,宝宝是一定会回来的
点击查看全文
壹E (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 13:34 | 来自疯狂造人
回复 荃荃妈
保胎没吃药只是打针也会容易胎盘植入吗
好像说用多了黄体酮的都很有可能胎盘植入
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 08:03 | 来自疯狂造人
回复 壹E
我没吃黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 13:13 | 来自疯狂造人
很能理解楼主的心情,我10月份也引产了我13周的儿子,明天出月子,nt时检查出多处畸形无奈引产,临床也是几十万分之一的发生概率。前天医生电话告知胎儿检测结果说是染色体异常导致的畸形,可是我们夫妻染色体检查正常,上一胎自然流产也是胎儿染色体问题,哎,我之前也做了全套检查,没有问题,现在很茫然,不知道以后要怎么去备孕了。
点击查看全文
壹E (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-16 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w1486600817962
很能理解楼主的心情,我10月份也引产了我13周的儿子,明天出月子,nt时检查出多处畸形无奈引产,临床也是几十万分之一的发生概率。前天医生电话告知胎儿检测结果说是染色体异常导致的畸形,可是我们夫妻染色体检查正常,上一胎自然流产也是胎儿染色体问题,哎,我之前也做了全套检查,没有问题,现在很茫然,不知道以后要怎么去备孕了。
那是不是只能去做第三代试管了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 14:09 | 来自疯狂造人
回复 壹E
那是不是只能去做第三代试管了?
不知道,有生殖科的医生建议我下次做三代试管,但我还想再尝试一次,毕竟我跟老公都没啥问题,可能两次都是偶然吧。这周日去拿报告顺便看看产前诊断的医生建议,下次打算隔一年多再考虑备孕吧,伤不起了,两年经历了三次。
点击查看全文
壹E (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-17 07:42 | 来自疯狂造人
回复 w1486600817962
不知道,有生殖科的医生建议我下次做三代试管,但我还想再尝试一次,毕竟我跟老公都没啥问题,可能两次都是偶然吧。这周日去拿报告顺便看看产前诊断的医生建议,下次打算隔一年多再考虑备孕吧,伤不起了,两年经历了三次。
两次偶然足以让我疯掉,我都不敢再试,你们应该还算年轻吧
点击查看全文