要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

NT顺利通过,但肌瘤也长了很大

676039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀着忐忑的心情去做了NT,刚开始医生说看不到,让我去外边走走再回来接着看,宝宝似乎听到了,一会儿就转过身来,没让我二次检查!宝宝真是很听话,医生看的时候,还把五个手指头都打开了,两个医生都在笑,说宝宝挺好玩!心里舒服了好多!可是肌瘤也长的蛮大的,不过我相信宝宝不会受他的影响的!但愿后期会萎缩!保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 10:06 | 来自疯狂造人
回复 厉害了,我的宝
是啊,他们肯定都会说的,不过口气也不是说那种特别吓人的,最烦那种吓唬人的,说这说那!只要不出血,肚子不疼就不会有事!前三个月可能孩子还抢不过肌瘤的营养,后期长的快了,肌瘤就抢不过了,应该会萎缩!咱们要相信宝宝,宝宝才是最厉害的!滚蛋吧,肌瘤!
嗯嗯,只要宝宝好就好
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 11:25
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 11:37 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
怀孕早期肌瘤增长速度会快点,孕5个月会慢慢缓和的
嗯,三个月了长了一倍!只要不影响宝宝,我才不管它!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 20:33 | 来自疯狂造人
回复 syy89
我跟你的情况很像的,前壁肌瘤,胎盘在后壁
我也是,孕前2.90现在三个月,肌瘤6.6cm了,长得太快了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 10:25 | 来自疯狂造人
回复 w1507106885697
我也是,孕前2.90现在三个月,肌瘤6.6cm了,长得太快了
放宽心,后期就不会长这么快了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 15:45 | 来自疯狂造人
回复 w1507106885697
医生也没说啥,就说要是肚子疼和出血要去医院!我的比你的还大!就多观察吧!我们都必须没事!我们的宝宝都很厉害的!加油
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1490088138124
我肌瘤也有这么大哎,我是腺肌症合并腺肌瘤,而且看楼主肌瘤前壁,胎盘就长后壁,我刚好相反,肌瘤后壁,胎盘在前壁,可怜宝宝呦自己找合适地方扎根
到时候也不知道能不能一起剔除了,也得看情况!搞得现在都玻璃心了!大龄怀孕正是在闯关啊,又要准备无创,还得查什么溶血,崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-24 20:15 | 来自疯狂造人
回复 syy89
放宽心,后期就不会长这么快了
希望如此,多谢鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 08:04 | 来自疯狂造人
肌瘤后壁宝宝后壁,真是靠他自己坚强了,哈哈,怀孕后涨了,0.4厘米,以后就没查过,希望不要变大才好,nt的时候没给照肌瘤,不知道啥情况
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 19:26 | 来自疯狂造人
回复 小胖不胖了
肌瘤后壁宝宝后壁,真是靠他自己坚强了,哈哈,怀孕后涨了,0.4厘米,以后就没查过,希望不要变大才好,nt的时候没给照肌瘤,不知道啥情况
0.4不大,我的最大的都长到7.6了,没给你拍可能问题不大,有事都会告诉你的!我现在15周3天,肚子就看着不小了!进入孕中期的确舒服不少,没那么恶心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 19:54 | 来自疯狂造人
回复 厉害了,我的宝
0.4不大,我的最大的都长到7.6了,没给你拍可能问题不大,有事都会告诉你的!我现在15周3天,肚子就看着不小了!进入孕中期的确舒服不少,没那么恶心了
8周涨到1.3,长了0.4,哈哈~我们一定就这样,因为他只做nt不会给你照别的,这之后就让我两个月后再去了,总之,整个孕期就三次检查,总感觉不妥,不过希望能顺利吧
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 07:50 | 来自疯狂造人
回复 小胖不胖了
8周涨到1.3,长了0.4,哈哈~我们一定就这样,因为他只做nt不会给你照别的,这之后就让我两个月后再去了,总之,整个孕期就三次检查,总感觉不妥,不过希望能顺利吧
放心吧,不会有事,你的那个很小,可以忽略不计
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 08:14 | 来自疯狂造人
回复 厉害了,我的宝
我们都会顺顺利利哒~12周多了,肚子也不明显,大夫说有点偏小呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 17:20 | 来自疯狂造人
回复 厉害了,我的宝
我也有肌瘤,多发的,大的估计也有7,8厘米了,肚皮都能看出来凸出来了,你的肌瘤会疼吗?我总感觉我的疼呢,很担心
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 21:24 | 来自疯狂造人
回复 小胖不胖了
我们都会顺顺利利哒~12周多了,肚子也不明显,大夫说有点偏小呢
我肚子一直都可大!天天胀肚,打嗝!估计跟肌瘤大也有关系!可能你是后怀吧!我是子宫前位
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 21:28 | 来自疯狂造人
回复 愿得妞妞
我也有肌瘤,多发的,大的估计也有7,8厘米了,肚皮都能看出来凸出来了,你的肌瘤会疼吗?我总感觉我的疼呢,很担心
肚皮凸是宝宝的原因吧!有时候疼是子宫在长大,只要不是剧烈的疼应该没什么事!我也天天玻璃心的怀疑这怀疑那的!咱们要相信宝宝是强大的,不会有事!千万不要累着!自己小心点,但也不要什么都害怕!要保持一个好心情,宝宝才会健康成长滴!现在有肌瘤的人太多了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 06:42 | 来自疯狂造人
回复 厉害了,我的宝
我肚子一直都可大!天天胀肚,打嗝!估计跟肌瘤大也有关系!可能你是后怀吧!我是子宫前位
也是前位,我也是涨肚,就是不涨的时候没肚子,一有尿就有肚子了,哈哈,我的二狗在后壁上,可能不显呢~希望他好好长大
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 07:18 | 来自疯狂造人
回复 小胖不胖了
也是前位,我也是涨肚,就是不涨的时候没肚子,一有尿就有肚子了,哈哈,我的二狗在后壁上,可能不显呢~希望他好好长大
我就早上肚子小些,一天下来到晚上肚子涨的跟5,6个月似的!这尿频的,睡觉能起5.6次,不解决就会睡不着!各种 不想起啊!郁闷!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 09:20 | 来自疯狂造人
回复 厉害了,我的宝
我就早上肚子小些,一天下来到晚上肚子涨的跟5,6个月似的!这尿频的,睡觉能起5.6次,不解决就会睡不着!各种 不想起啊!郁闷!
我晚上起一次,睡晚了不起……那是太可怜了,你比我月份也大,可能子宫大了挤压膀胱,就尿频了~注意保暖~坚持坚持再坚持
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 13:08 | 来自疯狂造人
回复 小胖不胖了
我晚上起一次,睡晚了不起……那是太可怜了,你比我月份也大,可能子宫大了挤压膀胱,就尿频了~注意保暖~坚持坚持再坚持
我从一开始基本就尿频了,呜呜~~~~可能肌瘤太大的原因!白天不怎么上厕所,都赶到晚上了!天天也是喝好多的水
点击查看全文