要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

NT顺利通过,但肌瘤也长了很大

675639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀着忐忑的心情去做了NT,刚开始医生说看不到,让我去外边走走再回来接着看,宝宝似乎听到了,一会儿就转过身来,没让我二次检查!宝宝真是很听话,医生看的时候,还把五个手指头都打开了,两个医生都在笑,说宝宝挺好玩!心里舒服了好多!可是肌瘤也长的蛮大的,不过我相信宝宝不会受他的影响的!但愿后期会萎缩!保佑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-11 12:31 | 来自疯狂造人
我刚开始b超肌瘤2cm,医生说不用管。过了半个月再去检查没有了哎,我不知道为什么会突然看不到了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 13:05 | 来自疯狂造人
回复 t1502633328392
我刚开始b超肌瘤2cm,医生说不用管。过了半个月再去检查没有了哎,我不知道为什么会突然看不到了
是不是萎缩了?那不是挺好的吗?有人说会吸收!我的是孕早期雌激素太旺盛吧,孕前3.7,现在12周了长了一倍!但愿后期萎缩!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 13:06 | 来自疯狂造人
回复 t1502633328392
我第二次BC,那大夫也没给拍到肌瘤!这个NT的大夫拍的比较细
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-11 14:10 | 来自疯狂造人
我肌瘤也有这么大哎,我是腺肌症合并腺肌瘤,而且看楼主肌瘤前壁,胎盘就长后壁,我刚好相反,肌瘤后壁,胎盘在前壁,可怜宝宝呦自己找合适地方扎根
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 14:40 | 来自疯狂造人
回复 w1490088138124
我肌瘤也有这么大哎,我是腺肌症合并腺肌瘤,而且看楼主肌瘤前壁,胎盘就长后壁,我刚好相反,肌瘤后壁,胎盘在前壁,可怜宝宝呦自己找合适地方扎根
你去医院医生怎么说?你的情况怎么样?咱们的宝宝都是棒棒的!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1490088138124
我后壁也有肌瘤,还是多发的!宝宝们都很强大!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 18:04 | 来自疯狂造人
我跟你的情况很像的,前壁肌瘤,胎盘在后壁
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 18:23 | 来自疯狂造人
回复 syy89
现在有肌瘤的人太多了,是不是叶不算疑难杂症了呢?你的医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 20:11 | 来自疯狂造人
回复 厉害了,我的宝
现在有肌瘤的人太多了,是不是叶不算疑难杂症了呢?你的医生怎么说?
孕期肌瘤会变大是没有办法的,定期观察吧,每个B超师都跟我说这么大的肌瘤,心里很不是滋味啊
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 20:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我明天做nt,接NT顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-11 20:47 | 来自疯狂造人
回复 厉害了,我的宝
你去医院医生怎么说?你的情况怎么样?咱们的宝宝都是棒棒的!
我除了后壁有7公分的,前壁也有个小的2公分的,所以跟你情况太像了,去医院每个医生说法不一,有的说怀上了就先别管肌瘤了,有一个说要密切关注有异常情况去医院保胎,还一个没说现在怎样,只说顺产会很困难,我是想剖腹产,到时把肌瘤处理了,我右侧还有巧囊也想一起处理,哈哈问题太多
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-11 21:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接NT顺利通过!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 21:35 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
恭喜楼主!接NT顺利通过!
谢谢!你一定会顺利的!宝宝都是很厉害的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-11 23:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 05:50 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝我等你
恭喜宝妈
谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-12 09:23 | 来自疯狂造人
回复 厉害了,我的宝
谢谢!你一定会顺利的!宝宝都是很厉害的
嗯,谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 10:19 | 来自疯狂造人
回复 syy89
是啊,他们肯定都会说的,不过口气也不是说那种特别吓人的,最烦那种吓唬人的,说这说那!只要不出血,肚子不疼就不会有事!前三个月可能孩子还抢不过肌瘤的营养,后期长的快了,肌瘤就抢不过了,应该会萎缩!咱们要相信宝宝,宝宝才是最厉害的!滚蛋吧,肌瘤!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 10:20 | 来自疯狂造人
回复 冯家宝儿。
恭喜宝妈!我明天做nt,接NT顺利通过!
放心吧,一定顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-12 21:37 | 来自疯狂造人
回复 厉害了,我的宝
谢谢
不客气
点击查看全文