要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我真受不了他了,想把我老公掐死

楼主: 徐梓昕吖
1157436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天睡觉打呼噜放屁磨牙就不说了,一个劲的挤我,我在哪边他就往哪边挤,我要求一个人睡,他又满腹委屈,我他娘真的受不了啦,附图,我就白色枕头那点睡觉的位置!!!

点击查看全文
徐梓昕吖 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-11 16:46 | 来自疯狂造人
回复 樱花泛滥
我老公睡觉也挤我,不跟他一起睡还不行,经常把我挤的一翻身就差点掉地上,气我要命
真的会很累,我天天在床上说的最多的一句话就是,往那边挪挪,我们三八线
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 16:59 | 来自疯狂造人
我跟你一样,每晚睡觉都只挂到点床边
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-11 17:48 | 来自疯狂造人
回复 徐梓昕吖
哈哈,我用孕妇枕隔开,他能把我孕妇枕拆了
看来想好好睡一觉都不是个顺趟事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-11 19:56 | 来自疯狂造人
哈哈,我老公呼噜很小,倒是我磨牙
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-11 21:35 | 来自疯狂造人
我老公说梦话,偶尔打呼噜,是不是男人都爱挤一边?不过我怀孕后我两一人睡一边。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-11 21:41 | 来自疯狂造人
跟我老公一摸一样,怎么说都没用,我感觉我经常要掉床底下去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-12 05:56 | 来自疯狂造人
我老公不打呼不磨牙,想跟他一起睡他不肯,说怀孕了怕吵我睡觉,分房睡了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 09:41 | 来自疯狂造人
我现在就和老公分开睡了 ,吵死,还要动来动去,本来就敏感看他那鬼样就叫他滚开,哈哈。现在自己睡太舒服了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-12 10:09 | 来自疯狂造人
哈哈!我跟我老公正好相反我喜欢挤他,他身上比我暖和冬天睡觉睡着了就潜意识里要去挨着,然后他就一直让每次早上醒来他都睡在床边上我那边还有一大半!我老公也说受不了我了,天天挤他!我老公也打呼噜不过不磨牙,他晚上打呼噜把我吵醒了我就给他一脚他就老实了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 10:19 | 来自疯狂造人
回复 徐梓昕吖
哈哈,我老公小情绪比较多,我要说让他一个人睡,他立马就撅嘴不乐意了
你老公才是小情绪,我曾经一开始他说我是要因为这个离婚,神经病,还跟婆婆一起吵架
点击查看全文
徐梓昕吖 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-12 13:47 | 来自疯狂造人
回复 颖宝可可儿
哈哈!我跟我老公正好相反我喜欢挤他,他身上比我暖和冬天睡觉睡着了就潜意识里要去挨着,然后他就一直让每次早上醒来他都睡在床边上我那边还有一大半!我老公也说受不了我了,天天挤他!我老公也打呼噜不过不磨牙,他晚上打呼噜把我吵醒了我就给他一脚他就老实了!
我老公也是这样说我,说我身上热乎,像小火炉一样,越是孕后期,我就越讨厌他摸我肚子,不让他摸,他就噘嘴生气
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 14:15 | 来自疯狂造人
我老公也是,每次都要把我挤下去了,我早就把他赶去别的房间了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-12 14:44 | 来自疯狂造人
回复 徐梓昕吖
我老公也是这样说我,说我身上热乎,像小火炉一样,越是孕后期,我就越讨厌他摸我肚子,不让他摸,他就噘嘴生气
你老公跟小孩子一样挺逗的!我现在怀孕了不挤我老公了!我挨着我老公睡觉容易做梦!所以我就只能老老实实的睡一边!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-13 16:51
这真是每个人性格不同哈,我是喜欢挨着我老公睡,不碰到他我就没安全感。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-13 18:33 | 来自疯狂造人
我挺喜欢我老公搂着我呀我睡觉很沉,他打不打呼噜我都不知道,但是我说梦话,吓醒他好几回
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 19:51 | 来自疯狂造人
我属于比较有竞争力的,哈哈哈。
有时候早上起来看到我老公睡在另外一边,原来是被我挤得没位置了换到另外一侧的。
他现在不肯跟我盖一床被子,因为我抢被子,抢来就压身下
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-13 21:33 | 来自疯狂造人
我想问问孕妇枕好用吗
点击查看全文