要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG超高的姐妹不用担心了 无创DNA已通过

998126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕十周的时候验hcg已经达到25万多 正常应该是20万以下 当时好紧张害怕与唐氏有关 孕十六周做了无创DNA现在结果已经出来了顺利通过 分享此贴希望有相同情况的孕妈不要担心 唐筛都顺利通过 接下来的每一关都顺顺利利的通过 希望宝宝健健康康来到我们身边
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 13:41 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健健康康来到我身边
没事的 这个应该和唐氏没什么关系
抱抱 不过我年纪大了 肯定会高危 到时候去做无创
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 17:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你无创顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 10:19 | 来自疯狂造人
回复 q1442326322826
抱抱 不过我年纪大了 肯定会高危 到时候去做无创
我年纪也大 预产期35周岁了 没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 10:21 | 来自疯狂造人
回复 饭饭1205
恭喜恭喜…接nt和唐筛顺利通过
我的hcg 更高,八周都>26万了,后面没有查,现在十周着急得等着nt,一有风吹草动都怕是胎停,简直折磨
八周到十周是hcg的峰值 没事的 我之前也胎停过 这次怀孕以后各种玻璃心啊前期几天验次血很怕胎停 特别理解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 10:22 | 来自疯狂造人
回复 s2131120195
恭喜楼主,接你无创顺利通过
肯定会顺利通过的加油
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-25 10:46 | 来自疯狂造人
我年纪也大 预产期35周岁了 没事的
哈哈哈 你和你一样年纪哦 如果这次顺利预产期也要35周岁啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-25 11:55 | 来自疯狂造人
八周到十周是hcg的峰值 没事的 我之前也胎停过 这次怀孕以后各种玻璃心啊前期几天验次血很怕胎停 特别理解
接宝妈好孕气,nt 顺利通过啦
点击查看全文